Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
БибиФФ чёрному седану 094 177,сегодня днём на можайке перед МКАД
Удачи на дорогах!!!
Ббфф небесному сараю доресту , сегодня около 15.00 на Октябрьском проспекте в Люберцах . Номера не запомнил , быстро ехал но обсигналить успел )
MikhailVG
Не запомнил номер но цвет тот ) стоял ждал стрелку в сторону Жулебино )
Это мы с сыном л
Guj:
|
MikhailVG Не запомнил номер но цвет тот ) стоял ждал стрелку в сторону Жулебино ) |
Это мы с сыном катались.
Точнее я пассажиром был, слышал сигнал но не понял кто и где!
Моя в Люберцах в гараже на ремонте, и мы на его за инструментом мотались.
Serega2211
8 November 2015
Борт 184 в Химках в центр от камри)) хорошего дня!
ББФФ рыженькому х/б *043**177 припаркованному на Вильнюсской в 12:10.Удачи на дороге и в жизни.
ББФФ беленькому ЭкоСпорту *028**777 на парковке у Перекрестка на Литовском в 12:30.Шершавеньких и не скользских дорог.
ББФФ Bachik только что в Железнодорожном! Ответ был услышан.
syndicate Проезжал сегодня по Чертановской около 17.00 в сторону области? Встал рядом со мной на светофоре и на зелёный упылил на полном газу... Я замечен не был...
Кароч ББФФ.
Serg-go
А чо не догнал?))
Ббфф))
Serg-goВидел такую боковым зрением
Как то на прошедшей неделе в Печатниках, Kuga
764. ББФФ!
К578ео190 хэтч, ББФФ тока что на Садовом от Эксплорера!
ББФФ серебристому седану
146 50, в субботу, в Форд Центр Измайлово!!
ББФФ сегодня утром в 9-15 на набережной 868 199
Finichka ,если не ошибся!
Видел что когда я посигналил начались поиски источника звука,но я был совсем сбоку)Ну а пропустить перед собой ты не решил))
H.A.R.D
9 November 2015
ББФФ вечером 8.11.15 на Разинском шоссе в Балашихе Фокусу * 146 ** 50 в 17:50 от белого Киа Спортаж с клубными рамками!) обогнал и не заметил даже)
miranol:
|
Iri$kA Доброе утро...))) |
ага...быбыф...ты вытащил меня из сна)))
Enzo
10 November 2015
ББФФ комраду, который меня разбудил на той неделе днём на стоянке перед ВР рядом с м. Текстильщики, когда я спал и ждал опаздывающих коллег.
Номеров, имён, явок и паролей не запомнил
Утренний привет девушке на синей Фиесте *503** . На внешнем МКАДе, между Можайкой с Сколковским шоссе. ББФФ было. Я тебе дальником, ты авариечкой. Далее ты свернула на Сколковское.
ББФФ А4 288 77 09 11 на Осташке в центр !!!
Сигналить не стал . Машина не клубная ну и без того все косо смотрят . Удачи !!!
JIekcyc89
10 November 2015
1
ББФФ
markello сегодня днём на Рязанке!
Выделяться не стал, авто под клубное не очень подходит и рамок пока нет.
АНДРЕЙ_КА
11 November 2015
ББФФ вчера в пробке на на Волгоградке перед Текстильщиками вишневому универнсалу ФФ3
у079уо 197 от темносинего Мерса.
Ответ получен
Дорог без пробок и хорошей погоды)
LWDM:
|
Прокатился, панимаэш, на юх. ББФФ на МКАДе, 121 777, рамки гласят что за рулем muf. Не отозвался
ББФФ 761 777, в районе щербинки. Не отозвался, и не выпустил из стоящего ряда |
Прости, старик. Ночь, дождь, после работы тупил, а тут кто-то бибифафанит, моргает. Да еще и резко так в ряд прыгает, на рамки не посмотрел.
Tohus, у меня не совсем рамки, так что не удивительно, что не посмотрел
У меня тот вечерок тоже выдался
Скрытый текстКакой-то гад свинтил регик несколькими днями ранее, разбив боковое водительское. Пришлось купить новый.
В тот день поехал с востока на запад и обратно, и как оказалось без документов. Вернулся домой, по пути накрылась камера нового регика. Не стал связываться с магазином (20 дней экспертиза, все дела), поехал напрямую в СЦ, как раз в сторону щербинки. По пути туда лопнул патрубок системы охлаждения, дальше ехал без антифриза. Потом с щербинки поехал на ярославку, на разборку к Stankinovez. И клубные машины, вроде встретил, а не отзывается никто... Короче день не задался
x
Дядя Лёня
12 November 2015mobile
2
Спс за записочку! ББФФ!!!