Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Анитипривет с Севака. А590ТВ 90 ФФ 3 универсал. Я ему и моргал, и ББФФ, и ...опу показал/подставил. Один хрен, ноль внимания, кило презрения. Нацепил с/з очки типа я ничего не вижу (я в танке). Понапрадают с клубными рамками...(((
Krika:
|
Анитипривет с Севака. А590ТВ 90 ФФ 3 универсал. Я ему и моргал, и ББФФ, и ...опу показал/подставил. Один хрен, ноль внимания, кило презрения. Нацепил с/з очки типа я ничего не вижу (я в танке). Понапрадают с клубными рамками...((( |
На соседней улице клубень обитает, всегда отвечает...
ЕвгенийМалыш
18 September 2015
2
Сегодня запечатлил ФФ3 универсал у Детской поликлиники на Винокурова
Затем на Варшавке в сторону области на Лукойле после Подольских курсантов, поздоровался с FOCUSnik. Хорошего дня тебе комрад!!!
miha-84
18 September 2015mobile
2
ББФФ
Cirena на лесной ул. Хороших выходных
и веселой пятницы ...
Vortex
18 September 2015
Совсем забыл
ББФФ беспилотному седану ФФ1 вчера на парковке ТЦ Рио на Большой Черемушкинской:
Du-BassЯ тебе больше скажу, мы работаем рядом
ФОКУС_ПОКУС
18 September 2015
ББФФ черному седану фф3 у055__ в Ватутинках на Калужке в область пол часа назад.
Побибикал, поморгал аварийкой, в зеркала ответа не увидел, рамки клубные в списке нет, за рулем дама была, пассажиром мужик.
Признавайтесь!
SHAKH007
18 September 2015
1
Час назад синяя фиеста в Люберцах с синими клубными рамками, ответа не получил.
я фф1 5 дверей хетч вишневый
kalchuga
О... а его машину я не заметил..
и во сколько нужно приезжать в Мск, чтоб так близко встать к метро???)))
ЕвгенийМалыш:
|
Сегодня запечатлил ФФ3 универсал у Детской поликлиники на Винокурова
Затем на Варшавке в сторону области на Лукойле после Подольских курсантов, поздоровался с FOCUSnik. Хорошего дня тебе комрад!!! |
Во-во я про него утром писал. Правда чуток номер попутал. Но суть дела не меняет.
Сегодняшние ББФФ.
1. ФФ2 кажется 732 номер. В районе метро Тимирязевская.
2. ФФ2 борт 366 190. Вадковском переулке.
3.
Zlodeika в Нахабино перед переездом, поморгал, сигналом пугать не стал. Стоял за тобой. Хорошее "повышение" до Explorer'a
oykb92
18 September 2015mobile
1
н958ор37 на проспекте Мира в районе ввц сегодня вечером
В списках нету
kalchuga
19 September 2015
LD76
7.10))) А если 7:00 ещё ближе)
ББФФ Jordan ! Привед сосед)
Aleksey M. f0cus
19 September 2015mobile
Сейчас на дмитровке ббфф коричневая куга с именными рамками только ник не запомнил а автор меня не видео наверно по тел разговаривал
LD76
19 September 2015mobile
kalchuga:
|
LD76 7.10))) А если 7:00 ещё ближе) |
Неее.. Я лучше пройдусь.. Я ток в 7 из дома выхожу.. А в 7 светофор то хоть работает? Чтоб из области зарулить на парковку
Ббфф вчера вечером на стоянке неподалеку от внуковского аэропорта фф2 серебристый седан 121 177
ББФФ Curuma на внешнем МКАД, ты на Строгино съехал, я с третьего ряда тебя подметил. Удачи на дорогах!
FocusOFF
19 September 2015
ББФФ темно-синей ST *327оо177(Puziko) припаркованному во дворе дома 46 по Литовскому.Удачи на дороге и в жизни
VladFrost
20 September 2015
kalchuga,
LD76, ответное ББФФ!
Ток аккуратней смотрите с поворотом на парковку. Иногда там ДПС дежурит, тогда лучше объехать. А на самом деле, там нельзя поворачивать
kalchuga
20 September 2015
VladFrostТам нет разделительной у колонны, нет знака, значит нет запрета) дпс шкурит тех, кто наискось пересекает, а не под 90 градусов, вменяя им езду по встречке) так что пока линию не дорисуют поворот не запрещён.
Nikola-471
20 September 2015
Вчерашнее
ББФФ FF2 дорест серебристый седан 507 177 на проспекте Вернадского в 23:07, в списках не нашел
ответ получен
syndicate
20 September 2015
2
SaYroN,
Ббфф, только что на Симфе.
ББФФ, 5 минут назад, от куги серебристому хетчу (номер 656 помоему) на проспекте андропова.
Jhonnika
20 September 2015
Чей туфель
552 197 на Щербинке около "Пицца-Пончики" стоял?
Ни гвоздя, ни жезла.
LD76
20 September 2015mobile
VladFrost
Я на Аннино пассажиров высаживаю, так что еду дальше и разворачиваюсь у Пражки. Перед эстакадой ссыкотно.. Жить хочется..