Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Пятничное ББФФ девушке на Каширском шоссе у дома 53 примерно в 22-30.
Пеший привет вчера клубню с собакой на молодцова)) я даже растерялся. Не каждый раз слышишь бибифафа произнесенное вслух)
Сегодня плохой день в плане опознавания...
С утра...на МКАДе в районе Лосиного Острова...
И догонял-бибикал... и перегнал... и бибикал...и...эмоций 0...
И после обеда на встречных курсах в пробке На ЩЕлчке в районе Медвежьих озер...такой же клубный фокус,но с номером
467...никакой реакции...
angellovedevil
20 July 2014
1
llyolikСкрытый текстllyolik:
|
Пятничное ББФФ девушке на Каширском шоссе у дома 53 примерно в 22-30. |
x
Ответное ББФФ!) хорошего настроения;)
P.s. я сначала решила проверить, истинный ты одноклубник или нет
Как надоело здороваться с людьми, которые молчат в ответ
Так что как только ты поморгал, я сразу поприветствовала!)))
Krika:
|
Привет белому ФФ2 в 13:52 в Мартемьяново. Номер точно не помню, но кажется 197. Разошлись встречными курсами. Перед тобой перестроился белый мерин и, аварийкой, сказал спасибо. Удачного дня. |
на белом мерене был я, к стати я поприветствовал тот самый фф 2, так как сам был с клубными рамками.
CaHbka
20 July 2014
2
JIekcyc89:
|
CaHbka ББФФ сегодняшней ночью!
|
Привет,привет)Как тебе мой матовый папелац?)
проходил сейчас мимо твоего фёдора)
ББФФ днем перед Михайловской Слободой хетч *912**77 от черной хонды!
ответ получен
Удачи на дорогах!
ББФФ сегодня ( ну уже вчера ) второму хетчу рестайлу в 12 в Минске на Ул. Сухаревская, разошлись встречными направлении. Борт номер вроде 295 199 регион
Zelleny:
|
на белом мерене был я, к стати я поприветствовал тот самый фф 2, так как сам был с клубными рамками. |
Тогда и тебе привет. Удачи на дорогах.
ББФФ белой куге 696 или 969
сегодня без пятнадцати восемь на алтушке перед МКАДом
ты так шустро проскочил что я не то что ответить, а и номера то и те не запомнил.)))
ББФФ красивому синему (нештатный цвет) второму Фокусу от черной тахи в пятницу вечером около 10 вечера на Симферопольке в пробке. Сигналить не стал, помахал, но был не понят. За рулем женщина, пассажир - мужчина.
Кто вчера украсил мои стекла художествами...причем со всех сторон?
одного стекла мало штоле?
ББФФ
MeRcH сегодня на съезде с внутренней стороны ТТК у ТЦ Тройка
DENOZAWR
21 July 2014
Evgenii_K:
|
ББФФ MeRcH сегодня на съезде с внутренней стороны ТТК у ТЦ Тройка |
Тоже сегодня MeRcH, встретился, но во дворах у Тройки!!!)))
ББФФ
АНДРЕЙ_КА сегодня на ТТК, рад был встрече)
P.S. я тебе и в 15 канале покричал и в 17, такую хорошую антенну уаткнул, а не в эфире...
Хорошей дороги и отличной связи 73)
ББФФ красному борту 047 199
кажется, в районе Осташковкой улицы, потом свернул на Широкую
DENOZAWR
Ну я тоже не совсем на ТТК встретил.Припаркован был на развороте с внешней стороны ТТК к Тройке
FocuST-34
21 July 2014mobile
2
ББФФ 630 190 третий хэтч от мазды 6 сегодня в пробке перед Солнечногорском! Хорошей дороги. Ответ получен)
ББФФ черному седану 578 199 в Люберцах, на проспекте Гагарина 5/5... В списках не нашел.
ББФФ хетчу 084 197 в Люберцах, на Комсомольском проспекте ( ехал в сторону проспекта Гагарина), так же в списках нет...
ivan22911
21 July 2014
3
ББФФ борту м711ат777 заезжал в сбер на "ярославке" парканулся рядом и не удержался сфоткал!
ББФФ,в Переславле у магазина Апельсин.
Krika:
|
Тогда и тебе привет. Удачи на дорогах. |
взаимно , я там каждый день тусю.
ivan22911
Ответное ббфф))удачи на дорогах))
Ббфф прям сейчас на Андропова Опель Астра от красного Хендая. Хорошего рабочего дня )
-Alpha-
И я рад был неожиданной встрече) Я в канале был, но из-за слишком близкого расстояния получилась наводка(( Ты вроде пробивался ко мне. но очень слабенько!
Спасибки за пожелания! Все взаимно!
Как говорится ни палки, ни мигалки... Ровных и пустых дорог на пути!
P.S. открытку выложу вечером...
ББФФ второму черному фокусу 464 с клубными рамками.Сегодня в БорисХофе на Ярике.Шел прям перед томой махнул рукой.Как понял забирали кровавую трешку)