Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
oleg33petrovich
15 June 2014
ЕвгенийМалыш
рестайл серебро № 987
Kolbaskin
15 June 2014
2
turan
ББФФ тебе!!! Сегодня в 13:59 у Золотого Вавилона. Нормально так, пидальку в пол втаптывал. Красавчег!
Удачного дня!
Kolbaskin
А с чего ты взял что оригинальные синие, у меня на белом феде чёрные с белым, так как синий цвет как то не в тему и я их не сам рисовал
Kolbaskin
15 June 2014mobile
1
shurik77rus:
|
Kolbaskin А с чего ты взял что оригинальные синие, у меня на белом феде чёрные с белым, так как синий цвет как то не в тему и я их не сам рисовал |
Да понятно, что люди стараются подобрать цвета к своей машине. Просто я встречаю больше синих рамок. Если бы у меня была белая или черная машина я поступил бы наверняка также как и Ты.
mumuky-
Я этого не знаю поэтому не спорю и не утверждаю, а ты если так уверенно об этом заявляешь, то обоснуй по существу...
Serg-goИ там же чуть выше пост Ани
Slonikov пункты 4 и 4.1
Это в последнее время начали опять делать несколько цветов, а так фирменные цвета Ford-белый и синий
(эмблема)
Разбегаемся, а то щас нас за флуд...
Kosh_®
15 June 2014
KolbaskinМеня никогда не устраивали синие рамки, цвет может быть любым, это не гос.знак в конце концов. Кстати синий фон сбивает с толку - рамки некоторых салонов, например мейджера, самое важное в рамках - полосочки
Лично у меня спереди чёрные, сзади красные и никакие Slonikov мне не указ были (в 2009 - 2011годах), и поэтому меня быстренько от этого отстранили и передали бизнес другому человеку
хотите минусите, хотите нет
Каких только не было
ББФФ "беленькому"с чёрной крышей и наглухо тонированному х\б *911** на МКАДе (внутреннем) между Молодогвардейской и Рублевкой в 17:00.Что-то на мои приветствия,ответа Я не увидел
Удачи на дороге и в жизни
борт 326
Kosh_®shurik77rus пора изменить приветствие на дорогах,ББФФ только тем кто с именными рамками. Эти люди уж точно в теме. Думаю никто не будет ездить с чужим ником,новерно...
Krusoviceа вот не правда, и с именными попадаются люди не в теме!
например
belaz_jr
15 June 2014
8
ББФФ дачной мини-фокусировке. Почаще встречаться и вкусных шашлыков.
Итак справа налево
1. ФФ2 -
belaz_jr2. ФФ2 -
naergen3. Куга2 -
slaviko884. ФФ2рест -
MonsteRover5 VW Golf6 - отщепенец из гольф-клуба, который явно не вписывается в общую концепцию.
sheffПост Ани был от 12 января 2011 года, пост Антона от 01 апреля 2014 года в котором написано:
цитата: |
Уважаемые одноклубники! Обращаем ваше внимание, что в ситуации с клубной символикой произошли следующие измениния: 1. В качестве клубных рамок допускаются сине-белые, бело-синие, красно-белые и черно-белые. |
этого недостаточно для понимания?
Serg-goДля понимания достаточно перечитать мой пост чуть внимательнее
Написал же, что "в последнее время..."
И это, у меня всё по фен-шую,
Чорний машин, чорний рамка (рамка покупалась во времена запрета других цветов)
Более на эту тему здесь не отвечаю.
полчаса назад черному шестому маздаю на именных рамках на мкаде(в сторону новориги от рубля)
от белой шкоды. ответное приветствие получено!
ни палки ни мигалки!
OlegOLOLO
Долго не было в городе, только сегодня получилось залезть на форум, ответное ББфф, ни палки ни мигалки!!!
ББФФ светлой Мондео 264 199 на ул.Гаврикова в 21:10. Пропускал,а оказался с клубными рамками,ответ получен. Думаю просто поблагодарил
В списках нет. Удачных дорог!
Snegg
15 June 2014
Сегодняшний ББФФ серебристому фьюжену
809 150 на Горьковском шоссе в сторону Москвы после поворота на Монино
В списках не нашел
Ден4ик
15 June 2014
2
Вчерашнее ББФФ в меге Белая Дача
Сегодняшний привет отправляется беспилотнику
-SILVER- в Новокосино на ул.новокосинская
И ещё один привет саабу с рамками фокус клуба у авто 49, фотки увы нету
13daddyну, надо ж как мы с тобой (вами ?) стали встречаться.
Так неожиданно и очень приятно!
спасибо!
ps : А до Ашана дело так и не дошло.
ББФФ черному ФФ2 с номером 715 177 в 15:57, на парковке ТЦ Золотой Вавилон. Посигналил, аварийкой прям под носом у тебя маргнул, а в ответ тишина
Удачи на дорогах.
ББФФ из пробочного МКАДа в среду еще!
*531**150Имя не разглядел, в списках не нашел =(
Мысленное
ББФФ из соседнего ряда только что на МКАДе
Disich.
Хорошей недели! Ни палки ,ни мигалки!
Jhonnika
Привет! Ответно мысленное ББФФ! Стареть чтоли стал... Не заметил тебя в соседнем ряду... Также удачной недели!
-SILVER-
16 June 2014mobile
2
Ден4ик
Ответный привет! Ровных дорог!!!
Alex_37и тебе удачи на дорогах!!! ни палки ни мигалки!!!