Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Пешее ББФФ на Елецкой сегодня днем
АНДРЕЙ_КА:
|
Прошлонедельные приветы отправляются: 1. Серебристому рестайлу 582 на Ткацкой у Мособлбанка.
2. tntdizel у м.Медведково в пятницу.
3. Белому рестайлу на белых дисках на Волковском шоссе в сторону Осташки. Обошел справа и помахал ручкой) Был на серебристом вольвосарае с сибишной антеной на багажнике. Всем удачи и хороших наступающих праздников! |
ББФФ и тебе тоже!!!=) Спасибо за фоточку ;-) Всех благ на дароге!
SHAKH007
12 June 2014mobile
1
рукопожатное Бибифафа владельцу фф2 в сервисе на парке культуры!
номера не запомнил,ответ получен)
ББФФ Третьему универсалу 767 199(в списках ненашёл) на ул.мневники сегодня в 17.18, ответил моментально, ровных дорог и с Праздничком!!!
Ден4ик Это я был!
С Праздником и всех благ! Почему то только рамку я заметил,а номер нет.
я
Утренние ББФФ сегодня у магазина OBI (Варшавское шоссе, 97)
MEDVED (821 199)Под дворник открыточку подложил
ни палки ни мигалки!!!
13daddy
12 June 2014mobile
yomanwtfПеший привет только что на Братиславской!!!
Хорошего вечера!
P.S. Прикольный ник
Встретил сегодня
Маруся на против Калейдоскопа в тушино:)
Лови картинку:)
P.S. Оставил тебе визитку свою:)
Хороших выходных и с праздником:)
Встретил сегодня на Щелковском шоссе около поворота на Балашиху пилота с номерами *275** 150. В списках не нашел. С праздниками тебя.
Вчерашний ББФФ! зеленому ФФ2 х/б рестайл, с номером 030 77, в районе 16:00-16:20 на Садовой-Черногрязской у здания РЖД.
Я сигналил! А ответки не получил.
Удачи на дорогах, и хороших выходных.
ББФФ
AIRWOLF сегодня днём в Орехово - Зуевском районе:
Pipistrello
13 June 2014
1
ББФФ *141**150 голубой седан, вчера на заправке в Бутово, где-то в полдень
БиБиФаФа Маздоводу. который меня обсигналил и обморгал аварийкой на минке в Москву в районе 117 км! Удачи на дорогах!
IslaDeMuerte
14 June 2014mobile
2
Воробей
Оффтоп: кто-то еще аськой пользуется?)
IslaDeMuerte:
|
Воробей Оффтоп: кто-то еще аськой пользуется?) |
Работаю в сфере слаботочных систем, почти в каждом торговом представительстве у менеджера помимо контактов телефонных, почты, указывается скайп и аська.
Kolbaskin
14 June 2014
Вчерашний ББФФ! Темному универсалу ФФ2 с номером 922 197 в 19:45 на парковке у Золотого Вавилона. Аварийкой помаргал, и посигналил, ответки не получил. В списках не найден.
Удачи на дорогах.
Kolbaskin
14 June 2014
ББФФ утречком! Голубому универсалу ФФ2 в 9:16 на ул. Летчика Бабушкина 42, на против стройка. Номера не успел запомнить, едва успел фотик достать, чтобы щелкнуть. Посигналил! Ответочки небыло.
Удачи на дорогах.
ББФФ белый третий фокус *044**77 сегодня в 9 утра возле краснознаменска!!!
Kolbaskin:
|
ББФФ утречком! Голубому универсалу ФФ2 в 9:16 на ул. Летчика Бабушкина 42, на против стройка. Номера не успел запомнить, едва успел фотик достать, чтобы щелкнуть. Посигналил! Ответочки небыло. Удачи на дорогах. |
Ответное ББФФ, не видел тебя.
Ни гвоздя, ни жезла.
Привет!! Во дврах на Саянской.))
ББФФ
145 190 сегодня на парковке в Меге на Белая Дача:
Ребят, я так понимаю что у нас клуб не без прекрасного пола, поэтому лично девушки подарю 3 наклейки на эмблемку Форда, заказывал из Питера, в Москве таких нет!
oleg33petrovich
14 June 2014
2
В очередной раз оставляю записку припаркованному феде, , хозяин давно к авто не подходил, птички все обгадили...
http://maps.yandex.ru/?um=Z0ngvL0PBIacPSaJzthM7...p;l=map
Вечернее ББФФ на Мкаде, в сторону Варшавки, черному ФФ3 вагону 358 SCOTina, раньше встречал тебя в Ясенево на ФФ2) удачи от белого вагона ФФ3, 500
SHAKH007
14 June 2014
4
без ответа на минском шоссе сегодня в 7 утра
от колонны клубней =)
По поводу наклеек пишите в личку)
oleg33petrovich
Вы про голубого хэтча?
Если да, то он уже месяца 2 точно в этом районе стоит!!!
Тоже ему записки оставлял!
Kolbaskin
15 June 2014mobile
slaviansky:
|
Ответное ББФФ, не видел тебя. Ни гвоздя, ни жезла. |
Я на рабочей тойоте был. Рамки ФФК черные с белыми буквами, они плохо в глаза бросаются. Надо ставиь оригинальные синие.