Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ *503**199 сегодня в Люберцах перед постом ДПС.
Удачи на дороге!
donald224
17 May 2014
1
FocusOFF:
|
ББФФ серебристому седанчику ФФ1*224**197(по списку donald224)в "тошниловке на Ленинградском в центр где-то в районе 18:00.Свободных и шершавеньких дорог Был на служебной,не стал беспокоить. ps.на правой задней двери свежая рана и колесо в желтой краске,неудачно припарковался? |
Спасибо за ББФФ. Приятно
тебе ББФФ и удачи на дорогах
Скрытый текстНасчёт царапины и краски - отдельная история. Возвращался неделю назад домой, остался где-то 1 км. Свернул в сторону дома, а там около 20 чудаков решило по встречке пробку объехать. И ни туда и ни сюда. И сзади зажали, и впереди чудаки в лоб стоят. Ещё и ремонт справа. Пытался с газелью разминуться (она была на моей полосе и обратно её в свой ряд не пускали и не рассчитал изгиб бетонных блоков (в зеркале не увидел). И газелисту в принципе на встречке предъявить нечего и обидно, что из за чудаков на другую букву бок поцарапал. Так что вот как то так
x
ББФФ беспилотному черному FF3 *147**197В 13:45 м. Отрадное у ТЦ "МАЛ"Удачи на дорогах и хороших выходных!!
Привет и
ББФФ одноклубнику на FF2+ с номерами
552 197 сегодня в 16:40 в мебельном центре Roomer. Увидел на парковке, встал рядом, хотел записку чиркнуть да не чем было, прилагается совместное фото.
Удачи на дорогах и с покупкой мебели!!!
aiakimov
17 May 2014mobile
1
Ringzero 779 199 ббфф у офиса РБК
ББФФ борту номер 912 77, от черной Тойоты камри на рамках (в списке Тебя не нашел). На Спартаковской площади в сторону центра, в районе 7:40 утра. Ответное ББФФ получил незамедлительно и это не может не радовать
Доброго дня, и удачи на дорогах.
ББФФ серому ФФ3
*988**197 - (
syndicate ?) на Симферопольке в сторону Москвы.
ББФФ *188** - видела только морду-серебро, на светофоре на Липецкой, в Царицыно
ББФФ сегодня синему дорестайлу ST у ТРЦ Весна, тот что на алтушке
ББФФ темно синему х\б *361**77 припаркованному на Ясногорской 16.05.в 15:30.Удачи на дороге и в жизни.
ББФФ темненькому х\б *930**197 припаркованному 16.05. в 15:31. на Ясногорской.Свободных и шершавеньких дорог.
ББФФ синенькому седанчику *481** в тошниловке на Калужском в Ватутинках 16.05. примерно в районе 18часов,я посигналил,но боюсь ты меня мог и не увидить.Удачи на дороге и в жизни.
~DimNik~ББФФ тебе, вроде твой перед Олемпийском пр, беспилотный стоял вот открытка.
удачного дня
Кто меня сеня обсигнали на носовихинском шоссе в железнодорожном ?
Я был на вишнёвом седане 466.
В пятницуна кольце в пробке перед Доном в 21-30 ББФФ
СИнему Максу *230*, резво повернувшему на Липецкую
В списках не найден.
ББФФ соседу
ФФ2 655 199
сегодня утречком рядом на парковке стояли, записку под дворником оставил
Katami Это я был, но Вас как то не заметил. ББФФ
ББФФ
*032**150 Минут 20 назад во дворах ул. Свободы д.95. За рулем была очаровательная девушка.
Удачки на дорогах!!!
ББФФ На Новой Риге
[CUT] примерно в 19:15 в сторону Москвы белому борту
*003**197удачных и ровных дорог.Извиняюсь за качество фотографии,как смог.
ББ ФФ девушке на чероки белый на ТТК внешка. Было то в 20 с копейками. Я был тоже на белой Зафире.
ББФФ
HippoZen вчера вечером у ТЦ в районе метро Партизанская. Удачно фот сделал, даже номер затирать не надо)))
чуть ранее ехал на встречу фокусник по дорожке между входом в перекресток и парковкой. я стоял у машины. едет - не видит ничего. я ему кричу в окно ББФФ, он - ноль реакции. Такой серьезный был на фокусе серебристом. я от удивления номер не запомнил))
и еще один примечательный привет сегодня утром на Костромкой около Роддома 11 фокусу Т970МС. регион не запомнил... возможно это
Riqez сначала ехал в сторону бибирево, я стоял на встречке припаркованный и сигналил. второй раз через минут 40 ты ехал от Биберево к Алтушке а я снова стоял на противоположной стороне. сигналить не стал - руки были заняты бутером!
4. Серебристому седану в Солнцево с номером 198 199,ответ услышал
P.S Вроде если я не ошибаюсь это машина SergeyRom, если он ее только не продал.
llyolik970МС это был я
Ездили в поликлинику с ребенком на физиотерапию. Когда ехал туда, твой гудок услышал и пробибикал в ответ, номер не увидел. Когда ехал назад, искал тебя на тойже стороне, а ты оказываеться уже переместился на встречку=) так что удачи и ровных дорог!
ББФФВ субботу на Горьковке *363**199
В воскресенье на Щёлковском *776**197
ББФФ вчера в Обнинске возле тоннеля белому второуниверсалу с номером 710 190rus в 18:35, разъехались встречными курсами. Ответа не получил, водитель в очках даже не посмотрел в мою сторону.
Пешее ББФФ Universe (Ford Focus 3 ST) у метро Юго-Западная утром. Сфоткать не успел - опаздывал. Удачи.
Vetzenответное ББФФ, завозил маман на работу
Фрутифрути
20 May 2014
кому утром на новой риге у павлово подворье или слободы, видел?
в 10 30 где-то,ты еще пропускал камаз который поворачивал,седан серебристый рестайлинговый второ фокус
я успел токо рукой махнуть на уровне твоей пассажирки