Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
slider123игорь_2007 это...просто он молчаливый) я тоже его вижу временами) здороваюсь мысленно)
Да это он
много вижу машин с рамками но кто реагирует меньшн
miranolОтветный ББФФ)))
ты в "неправильном" месте сёдня появился
...причем неожиданно,
мало того что напугал так ещё и не дал полминуты доспать)))
я глаза открываю ток после моста
Хорошего дня и дорог без пробок!!
slider123IslaDeMuerteБлин ребят на самом деле приветливый
просто иногда музыка оч громко играет и не слышно ни хрена. А так всегда сигналю в ответ
Сегодня на Ленинградке ББФФ Второму фокусу с рамками, гос номер
365 31 . В списках нет.
Лови открытку
И так же на Ленинградке красный фокус 2 стоящий в противоположном направлении, номера не видно но в зеркале заднего вида увидел рамки клубные. Молодой человек был, долбил пристально по колесу
ОТЗОВИСЬ интересно что случилось
тебе ББФФ вечером лично передам
Вчерашний ББФФ белому мондео 737 с клубными рамками.
около 20:00 на Севастопольском пр. в область.
Сигналить не стал т.к. был через два ряда от вас, ждал стрелку на Каховскую ул.
Удачи на дорогах!
Bichugov
9 April 2014mobile
1
Гаск
Да, именно он. Бибишку услышал.
Так же ББФФ белому с-максу 529*750 в 10:10 на Ленинградке перед поворотом в Зеленоград. Ответ получил.
ББФФ!!! Сегодня в тошниловке, на ул. Трофимова красному третьему сараю -
Сын Терминатора Удачи на дорогах!!!
сегодня на ленинградке у зелека фф3 сарай, ответное ББФФ!!
ББФФ темненькому вагончику *922**197 на Андропова в центр в 14:30 разошлись встречными потоками.Удачи на дороге и в жизни.
Мысленный ББФФ черному субарику *792**197 вроде DionnissSВ 18:45 на Савеловской перед ТТК. Удачи на дорогах и солнечного настроения!!!
Iri$kA
Привет, эт я. И тебе всего хорошего. Я не услышал или не бибикала?
oleg33petrovich
10 April 2014
2
Вчера в 23,00 по дороге из Домодедово ББФФ серебристому №
*143** от серебристого хундая
Серега177
10 April 2014mobile
ББФФ 843 только что, на ТТК в районе Севастопольского. Сигналить не стал, был на вольво без рамок.
rolex-xТрадиционный ББФФ на выезде на МКАД. Извини, что в ряд не пропустил - поздно заметил поворотник, зазевался... Удачного дня!
andrey87
10 April 2014mobile
ббфф на парковке в Шереметьево
В списке не нашел
miranol:
|
Iri$kA Доброе утро))) |
ответный быбыф и бодрого утра!!!
Скрытый текстя бибикала впереди стоящему тормазу,а потом вдруг тебе, так тормоз подумал,
что я истеричка и оооочень прижался вправо
x
ББФФ вчера стоящему у метро Полежаевская номеру
343 161
Disich
Салют! А ты машину продал уже? Я чего то тебя не заметил сегодня)
rolex-xНет, не продал еще. В самом низу спуска на МКАД, ты видимо хотел перестроиться в правый ряд, а в это время я мимо проезжал, а за мной GL тоже черный. Я, кстати, тебе посигналил
))
staselo777
Двойка тебе за внимательность! Я от Росттелекома за тобой ехал и маршал фарами и аварийкой)) В марфино впереди тебя ехал, а около входа в ботанический когда ты со мной поровнялся даже на сигнал не среагировал))) по телефону разговаривал))) Я конечно понимаю что у меня не фокус, да и рамку плохо видно, тк грязный, но 2 все равно тебе)))
ББФФ Slaviko88 на Спартаковской.
Ну и тут как бэээ...я в сомнениях. Короче, BRINKS, ББФФ.
dimon311ББФФ тебе сегодня во дворах района Марфино. Сперва не понял, чего это мне аварийкой сигналят, потом сквозь грязь разглядел рамки
С наступающей пятницей и хороших выходных!!! Лови открытку
dimon311Прошу прощения заработался и замучился и еще телефоный разговор с рукоаодством был, ответный ббфф, прошу двойку исправить на тройку)))
p.s машину можешь ты не мыть, НО рамки пратиреть обязан.
Разбирал телефон и нашел открытку!
Мартовский привет (13.03.2014) на Нелидовской улице синему ФФ2-универсалу с бортовым номером
*194**197: