Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
naergen
28 February 2014mobile
Ббфф из пробки на Ярославе в районе тц XL мы на чёрной второКуге
-mishanja-
1 March 2014
2
Они настоящие!! Спустя месяц поисков я таки нашел FF2 с клубной рамкой!! Ура, товарищи, ура!
ББФФ борту 988, который по видимому приехал на концерт сегодня в Арена.Moscow - ни гвоздя, ни жезла, бро!
(Помыться не мешало бы
)
ББФФ *197** ФФ3 Седан Цвета Лунар Скай (Бришпан Браун), пол часа назад на проспекте Мира на эстакаде ВДНХ в сторону области и до Енисейской улицы! Рад быть замеченным)
ББФФ вчера на внутреннем МКАДе перед Строгино клубню с мобилой в руке
Жаль номер не разглядел ,но рамки были чистыми .
Приложу фото *988** для отчетности. Скорее бы себе рамку поставить, чтобы тоже приветы собирать
https://cloclo14.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/560040bc6539/IMG_4023.JPG
(ffclub, конечно, поражает своим сплоченным сообществом, которое удалось создать. простите за оффтоп)
ББФФ Tanika вчера примерно в 13:30 возле метро Алексеевская(желтая рысь сразу бросилась в глаза) сигналить не стал так как был на служебном авто.
Graf-off
1 March 2014mobile
1
Ббфф Ириска!!! Сегодня без чего то 2 на сельскохозяйственной. Не успел доехать ты повернула куда то во дворы вроде. Удачи на дорогах!!!
stafakos
1 March 2014
-1
Онлайн ББФФ второму хэтчу 138 в очереди на мойку на Докукина
От грязно-оранжевого спортажа
T0nad0s
1 March 2014mobile
Кто меня сегодня обсигналил встречным курсом?На повороте с ул. Сергея Эйзенштейна на Продольный проезд. В 11 часу. В зеркало только чёрный 2 вагон увидел.
art-yaki
1 March 2014mobile
1
ббфф сегодня на МКАДе от белой Мазды
214ББФФ на третьем транспортном около АШАНа на Красносельской
рамку протёр.
цитата (magoeb) |
Ббфф Ириска!!! Сегодня без чего то 2 на сельскохозяйственной. Не успел доехать ты повернула куда то во дворы вроде. Удачи на дорогах!!! |
ой,нуничосе... надо шустрее быть)))
мы были на трёх машинах поэтому я за ними неслась )))
какой раз ты меня видишь и всё молча
быбыф и тебе, хороших выходных
fficus
1 March 2014
ББФФ! Потерял бумажку... точно помню -77-)) в час дня, толкались на съезде с ленинградки на ТТК, в сторону Беговой, около 13.00, белый хетч-3, поприветсвовались, - я синий хетч - 807. Шершавой дорожки!
Iri$kA
с телефона писал... не удобно там твой ник писать... С масленицой и с первым днем весны!!!
ББФФ фф2 седан мужчина с пассажиром девушкой около Мега Химки, от фф1 Вишня с именными рамками. не понял была ли реакция или нет
ББФФ темненькому "тюненговому"х/б *091**150 на Домодедовской в аэропорт в 13:05.Удачи на дороге и в жизни
ББФФ гольфу с клубной рамкой возле ввц ночью, номера не помню
,от темно-синего 3 хетча 171, обогнал помахал ответа не дождался
dantist
2 March 2014mobile
-sanches-ББФФ сегодня на Митинском радио рынке. Обморгал,когда ты туда заезжал))). Я на Гелакси был.
Ббфф на вятском рынке в 15.15 темному фф2 от черного экспа 5;)
Лови фото
dantist:
|
-sanches- ББФФ сегодня на Митинском радио рынке. Обморгал,когда ты туда заезжал))). Я на Гелакси был.
|
ББФФ конечн, но это не мой автомобиль
-sanches-
Прошу пардона, ник такой же,написание другое))) Ща исправим.
ББФФ на трешки около 15:30. Удачи на дорогах.
http://s33-temporary-files.radikal.ru/86c29720cc9c4c8ab0c88bd1be8427b7/-88693455.jpg
JIekcyc89
Ответное ББФФ, ровных дорог!!!
staselo777staselo777:
|
IslaDeMuerte мой корабль))) |
то что корабль, думаю, спорить никто не станет) работаешь там? вроде часть закрытой парковки..
IslaDeMuerte Не... продуктами затаривался)))
Kudinov &
Kudinova! ББФФ от черной куги 907 77 на углу Янгеля и Чертановской, и далее по Чертановской! Удачи на дорогах!