Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ борту
163 199, в субботу 15.02.2014 на сущевском валу.
Удачи на дорогах
Ббфф
Оранжевому ст, сегодня в 9.30 на ттк у савеловкой
oKorn
17 February 2014
1
ББФФ вчера "Администратор" на МКАДе в районе Рязанки в 18:30.
SeReGa753
17 February 2014
ББФФ третьему хетчу в борьбе за парковочное место...на семеновской. Опередил ты меня!я тоже высмотрел это место
Сегодня ББФФ фф2 на улице Новодмитровская, сначала мой жест был не воспринят, но через пару секунд я заметил понимание на лице водителя) доброе утро Вам =)
Анти ББФФ на Дмитровском шоссе синему дорестайлу фф2 с наклейкой, я и сигналил и моргал, поровнялся, помахал, реакции ноль.
ББФФ Sayron в Перово, на станции...
-СаМыЧ-моя туфля
спасибо за открытку, удачи
-Alpha-:
|
ББФФ борту 163 199, в субботу 15.02.2014 на сущевском валу. Удачи на дорогах
|
мне показалось или колесо заднее спущено
oKorn:
|
ББФФ вчера "Администратор" на МКАДе в районе Рязанки в 18:30.
|
я вас даже испугалась сначала!
взаимное ББФФ!
miranol:
|
мне показалось или колесо заднее спущено |
Честно говоря, я и сам заметил, что колесо спущено, только на видео с регистратора, во всяком случае очень на то похоже.
ББФФ серому первому фокусу на дмитровке в 9-45 от сине-грязного третьего хэтча двутрубного!)
dj_rig
18 February 2014mobile
ББ ФФ черному хэчу 234 199, сегодня утром 6:45 на Измайловском бульваре!!!
-FEDERAL-
18 February 2014mobile
ббфф сараю вешневому 468 197 на нижегородской стоял всю ночь и в 5 уехал
naergen
18 February 2014mobile
Ббфф клубню на гороховском переулке в 12:50
Записку оставил ...
Сории за номера с телефона
А нельзя ли ввести какой то формализованный ввод номера авто, чтобы проще было искать потом, что "тебе" привет передали?! ))
После этой темы начал всматриваться в "рамки". Жаль репы нехватает на заказ своей)
DionnissS
18 February 2014
buzzman:
|
А нельзя ли ввести какой то формализованный ввод номера авто, чтобы проще было искать потом, что "тебе" привет передали?! )) После этой темы начал всматриваться в "рамки". Жаль репы нехватает на заказ своей) |
да, кстати, не хватает алиаса к ник-нейму, в виде номера машины или т.п.
Sandpit_turtle
18 February 2014mobile
1
naergenИ тебе ббфф, спасибо за записочку и открытку
oleg33petrovich
18 February 2014
1
Седня на Ярославском в городе ББФФ клубню с №
388 от серебристого хундая с Влад. регионом
naergen
18 February 2014mobile
1
ббфф фокусу 3 приятно пообщались на светофоре ...надо было рвануть сравнить 2.0 моторы
fficus
19 February 2014
ББФФ, хетчу-2, рестайлу, неопределяемого тёмного цвета)), с протёртой, чёрной, именной рамкой), удалось разглядеть
topo4. Спалил в районе остановки "Телеателье", на Б. Академической, во дворах, ехал за тобой на Спорте, но не стал пугать)), тем более я объезжал дом, у которого ты тормознулся, с другой стороны, дело было 15 мин. назад, т.е. в 12.45. Шершавой дорожки!
Фафа Красному хетчу сегодня в 16 05 в районе капотни, был без рамки, но интуиция подсказала, что из клуба, да и ехал лихо)
Yudzhin
19 February 2014
vakteam1 ББФФ нахожусь в ремонтном цехе Мейджера 18 км МКАД. У меня вода в задних фанорях
YudzhinИ тебе ББФФ. Мне лобовое менять будут.
Лови фотку
ББФФ ФФ2 3-х дверному в районе 18 часов на Профсоюзной улице, в районе Новых Черёмушек. Ответ получен моментально) Удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла
АЛЁШКА
19 February 2014
7
ББФФ всем сегодня в прямом эфире на DFM от меня около 20:00...
naergenИ тебе ББФФ! Желаю всегда хорошего настроения и ровных дорог! Тебя сфотографировать не успел...
Обещаю исправиться и протирать хотя-бы рамки!
Может еще встретимся и рванем! Я часто по этому маршруту езжу.
ББФФ ФФ2 хетч-трехдверка > 949 177 (twinky???) на эстакаде съезда с Б. Тульской на ТТК в сторону Ленинского от белого ФФ3 хетча без символики, ответа не увидел.
DrMongoББФФ, не углядела я в тебе одноклубника
Удачи на дорогах
twinky
Машинка служебная, символику не дают повесить. -))