Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
shorich
29 January 2014mobile
2
Еще ббфф на октябрьском проспекте в люберцах и до мкада фф1, не мешал тебе болтать по телефону не сигналил, да и кажется авто не клубный)) удачки
Aleksey_WP
29 January 2014
2
привет
моркOFFка на ремизова в толкучке из-за двух оленей
Обозначаться не стал, в соседнем ряду был через машину. Ни гвоздя, ни жезла и поменьше оленей на дорогах встречать, которые находят друг друга
Скрытый текстЗЫ А Вы через дворы ушли направо? Нормально там проезжается?
x
Usher46rus
29 January 2014
2
ariva_i_derchi
29 January 2014
1
Aleksey_WP
а пару машин вперед я стояла))) ББФФ)))
Aleksey_WP
29 January 2014
1
ariva_i_derchi:
|
Aleksey_WP а пару машин вперед я стояла))) ББФФ))) |
Случайно не на оранжевом первофокусе? Если да, то ББФФ за этот раз и за месячной давности встречу почти там же
ariva_i_derchi
29 January 2014
Aleksey_WP
Да-Да-ДА!)) Я)) ББФФ))
Aleksey_WP
29 January 2014
1
ariva_i_derchi:
|
Aleksey_WP Да-Да-ДА!)) Я)) ББФФ)) |
Быстро ездишь или низко летаешь
В тот раз я был удивлен, когда промчался мимо тебя, когда ты омывалку заливала, а через полтора километра ты меня уже на Севике оббибикала
Скрытый текстхотя, в свое оправдание могу заметить, что я никуда не спешил и релаксировал за рулем с кофе и сигаретой
x
shorichи тебе самого наилучшего!!!
Удачи на дорогах!!!
ббфф Romanov если не ошибаюсь. фф3 бэлий 019 77 от x-trail 813 . вчера, около 17-45 Электросталь. бип был - ответного нет) удачи! Открытка:
FocusOFF:
|
ББФФ темненькому х\б *796**77(по списку Epilepsy) припаркованному на 2 Нагатинском возле шиномонтажа в 14:10.Удачи на дорогах и жизни |
Ох как я давно не заходил на форум! Вот решил темку проверить) Спасибо за привет! Взаимно, ББФФ (лучше поздно чем никогда
) удачи в жизни и на дорогах!
Aleksey_WP:
|
привет моркOFFка на ремизова в толкучке из-за двух оленей Обозначаться не стал, в соседнем ряду был через машину. Ни гвоздя, ни жезла и поменьше оленей на дорогах встречать, которые находят друг друга
Скрытый текстЗЫ А Вы через дворы ушли направо? Нормально там проезжается? x |
Ответный.
Все дни ездила через Ремизова - пробку на Варшавке объезжала, всё пучком... а из-за этих двух
в итоге дольше пробку объезжала.
Думала, типа умная Маша.
Я до светофора в горку ехала и свернула уже на Нагорную в сторону Варшавки, во дворы не сруливала - они там какие-то тупиковые. А времени изучить их не бывает обычно.
ББФФ опять синему 3 хэтчбеку сегодня утром на ш. Энтузиастов, потом часов в 12 на набережной заметил 3 белый хэтчбек но сигналить не стал так как водитель трещал по телефону)
Гаск
30 January 2014
1
С кем вчера (среда) вечером прокатились по Ленинградке в сторону Москвы? Ты - светлый ФФ3-хетч, свернул к заправке в Зеленограде. Как отработал аварийкой видел.
ББФФ!
LITUS, ты чего так втопил-то 15 минут назад на бартеневской?
Клубни не только на фокусах бывают
удачи на дороге! Пс белый мондео, моргнувший тебе:)
ББФФ белому мондэо *161**197(по списку эффект) на Домодедовской трассе в Москву в 17:10.Удачи на дороге и в жизни
p:s был на служебной сигналить не стал.Машинка чумазенькая,но клубные рамки протертые
FocusOFF
Да, мондео мой)) спалил) только с работы выехал. Удачи на дороге!
ББФФ сегодня в Люберцах Красному хетчу дорестайлу 265 190
ББФФ Белому ФФ2, сараю ( по-моему рестайлу), который полчаса назад обсигналил меня на 15-й парковой. Я был на серебристом мондео с именными рамками) Удачи Вам и ни гвоздя ни жезла)
Сегодняшние приветы:
Около 15.30 приветливой девушке на 26-ти Бакинских коммисаров в серебристом фокусе с номеро 826 199 Лови фото:
Вечером на трехе
Максоль на фиолетовой RS
И
сфинкс! Саня! Очень рад был видеть..
Я черная Куга 907 77 Всем удачи!
Serg-go
Аналогично, было очень приятно что заглянул. Welcome to "сорок-один-а" )))
Пешее ББФФ ФФ3 rbhorse возле Каренфора на Кировоградской.
Удачи на дорогах и в жизни!
С кем в районе 16:30-17:00 на рублево-успенском шоссе разошлись встречными путями?
Aleksei83
2 February 2014mobile
Ббфф сегодня на ниже городке номер 552 черный хэтчь. Ты вьезжал во двор, я тебя пропустил на транзите. Увы без рамок.
Пеший ББ ФФ клубня сегодня около гл. входа в больницу на Щипковском переулке дом 19. Моя тоже там лежит.
Удачи на дорогах и в жизни))
Пеший ББ ФФ клубня сегодня около гл. входа в больницу в 1-м Щипковском переулке 19. Моя тоже там лежит.
Удачи на дорогах и в жизни))
В первом сообщении адрес не правило написал
Toropets
2 February 2014
ББФФ красному хэтчу в 18-00 на трешке в районе бутырского вала!ответ получен!)УДачи на дороге!)
Serg-goОколо 15.30 приветливой девушке на 26-ти Бакинских коммисаров в серебристом фокусе с номеро 826 199
Ребята, спасибо за фотку, а я думала, что моих рамок не видно уже...
Удачи на дорогах!!!
Двойное ббфф на Калужке в районе Газопровода седану доресту!
только это успел рассмотреть время около 21 было
И клубню на парковке тц Тройка на красноселке около 22:30 ... сорри за номера с планшета