| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Знает кто, как срабатывают подушки безопасности на ФФ, а то много слышал о том, что при резком торможении можно получить такой подушкой в фэйс? Так ли это?
anton 111
7 June 2005
Подушки безопасности, замена. (Р)
у меня почти, тоже самое что и у starosta, но никаких щелчков. лампочка тухнет с секундной задержкой
цитата: |
А у меня такая проблема: С утра при включении зажигания загорается лампочка airbag, но стоит выкл/вкл зажигание и она гаснет... Такое бывает только после долгой стоянки, т.е. простояла машина ночь в гараже, а на утро... Днём такого нет. Что делать? |
Неужели не у кого не было?
Привет всем! Вопрос по существу после ремонта замена капота, пр. фары и кос. рем бампера до ремонта было все нормально кстати подушка не стрельнула, но после ремонта после запуска двигателя лампочка airbeg-а дает серию вспышек 4х2 раза четыре повтора потом светится постоянно, умный народ говорит, что контроллер не видет какой-то датчик скорее всего диски так вот вопрос кто нибудь знает где они стоят и как к ним добратся
DmitriyCHА может у вас преднатяжитель ремня безопастности сработал?
как проверить и чем лечить просто после аварии проездил месяц страховку оформял очередь на сто ждал даже на Алтай ездил короче все в норме было с ремонта машину забирал оно и случилось
У меня лампочка вообще странно себя ведет. либо просто горит, либо не горит, либо моргает не с ровной периодичностью...я в сметении... как будто кто то когда хочет тогда ее и зажигает.
Может действительно какой датчик болтается и мозги компостирует?
А как выгладит лампочка аирбэг (у меня подозрение, что ее выключили)?
Goga27
Изображение сидящего человека и перед ним подушка (чт-то типа кружка)
ЗЫ А у меня еще лампочка есть загорается при тесте типа что подушка сработала в смысле такая же лампочка как я описал, тока перечеркнутая
313цитата: |
А у меня еще лампочка есть загорается при тесте типа что подушка сработала |
Это что то новое... Может это лампочка не пристегнутых ремней?
NikkOneНет посмотрел мануал - контрольная лампа отключения подушек безопасности, кстати все контрольки расписаны здесь... (commics выложил)
Как правильно заводить двигатель.commicsТакой вопрос, а как отключать подушки безопасности??? Это случайно не возле рычага переключения передач на АКПП заглушка там такая есть, когда снимаешь, вроде как под ключ отверстие или это блокировать коробку?
На Пежо точно видел как ключем отключают подушки. Это для того, если детское сидение впереди ставишь.
313
Подушки не отключаются, а по поводу места под ключ- это отверстие для разблокировки АКПП (прочитайте мануал).
CD
А зачем нужна котрольная лампа отключения подушек тогда???
Goga27 Изображение сидящего человека и перед ним подушка (чт-то типа кружка) ЗЫ А у меня еще лампочка есть загорается при тесте типа что подушка сработала в смысле такая же лампочка как я описал, тока перечеркнутая |
ААААА тогда у меня все нормально.
Я то думал это лампа непристегнутого ремня безопасности (думал фигня какая- то, ремень не пристегнут, а она гаснет).
А кстати лампа ремня не горит, зато звук при непристегнутом ремне идет.
Может она перегореть?
CD А зачем нужна котрольная лампа отключения подушек тогда??? |
Где такая лампочка на панели?
Cлева, четвертая снизу ( у тебя отсутствует). Нашел в мануале для фф 2000г. Там нарисаван чувак с подукой и все это перечеркнуто.
Goga27Тогда в этом мануале должно быть описание данной функции.
ЗЫ Самому интересно стало.
CDОписание про контрольки commics выложил
здесьВ мануале описания на эту лампочку нету!!! Может commics подскажет??? Пожалуйста!
Goga27У меня ФФ 2002 год лампочка есть, но у меня нет тахометра
Четвертая лампа у мерикосов "Check fuel cap" - никакого отношения к подушкам она не имеет
она кстати желтого цвета и вглядит просто с надписью " Check fuel cap"
NikkOneцитата: |
CD Описание про контрольки commics выложил здесь |
Нажми пожалуйста на кнопку здесь в моем посту выше и пролистай вниз. Увеличь картинку и прочитай описание внимательно!!!
Там написано: Контрольная лампа отключения подушек безопасности!!! Она у меня есть. еще раз повторюсь ФФ 2002 год американец, на приборке тахометра нет.
313Не расказывай сказок нет такой лампы, на фото
CDевропейская приборка марки Visteon она отличается от американской несколькими лампами
а у тебя вот такая смотри лутьше
strattec
Смотри фото не CD, а по ссылке зайди у меня перечеркнутая подушка безопасерсти. На телефоне фото не получается, когда лампочки заженные не видно... Попробую на обычный фотик, если получится выложу обязательно. Вот эта схема, которую ты выложил похожа на мою приборку, но вместо чек фойел кап, у меня та самая лампа!
strattecВсе таки сделал на телефон, но по контурам видно что не чек фоел кап а то, о чем я говорил
и еще...
поэтому пожалуйста не спорь, если не уверен или не видел.
Например, я свои ошибки всегда признаю...
NikkOne Такой вопрос, а как отключать подушки безопасности??? |
Скорее всего где-то есть место под ключ с таким же рисунком(может и в бардачке быть).
Если и отключается то только пасажирская подушка. Если горит контрольная лампа - значит отключена(напоминание такое), если нет - включена(подушка).
Это надо только в одном случае: при перевозке грудного ребёнка в креслице, устанавливаемым спиной по ходу движения на переднее сиденье.
Во всех остальных случаях подушка должна быть включена.
313
Признаю у тебя иксклюзив, не водном manual на американца нет такой лампы
меняй свою приборку на руссофоковскую там также нет чек фойел кап
будет в километрах и с тахометром
strattec
Спасибо, что признал в моей машине эксклюзив!
Приборку и так собираюсь менять. Но насколько я слышал, только американская приборка подходит а русфокусовская по разъемам не идет.
313Все они подходят по разъемам проверено но 2 лампы у них отличаются чек фул, и ремни , один фокусник с нижнего новгорода катается с приборкой от руссофокуса писал всё подошло доволен и также фокусник с американской приборкой в милях катается на руссофокусе 2.0 автомате тоже доволен ставь и не парься
strattec
Спасибо за информацию.
вот фото европейской приборки, у меня стоит без тахометра. разница только в одной лампочке. здесь антибукс,а у меня ремень безопасности. перечеркнутая подушка безопасности есть на обеих.