Есть ли смысл смотреть ТВ?!

11 years ago

8

Сюжет о ДТП по центральному каналу:
http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo
Все бы ничего, если бы не видео с камеры...

Просто нет слов. Какой смысл вообще смотреть ТВ, если даже в таких "мелочах" врут и замалчивают...
ЗЫ
Телек давно уж не смотрю, но очень был удивлен такой наглой лжи.

Las9w
28 August 2013

Есть ли смысл смотреть ТВ?!
14,6K
views
44
members
169
mikekk
30 August 2013

Сократий:

Государство не опустило шлагбаум перед ураганом "Катрина" ??

Не комментирую твои посты ,но такую шнягу я пропустить не смог . По твоему государство опускает шлагбаумы на ж/д переездах? На всех или только на избранных?

Сократий:

из нашего с вашим кармана

А напомни мне пожалуйста какой такой индивидуальный предприниматель прячет налоги как кулаки хлеб?

Pipistrello:

Я очень извиняюсь за оффтоп, но в правилах чётко прописано "размещение ссылки с других сайтов", про цитирование внутри ффк нет ни слова 

Он на своей волне... До него не дойдет...
mikekk
30 August 2013

vQx:

Наше ТВ преступников выгораживает, делает из них пострадавших...
Конечно Керимов и Баумгертнер ни в чём не виноваты. Всё это подстроено КГБ и т.д.
И вообще они не олигархи, а бедные люди, жертвы обстоятельств.

Радует только, что жульё хоть где-то по заслугам может получить.

История там мутная очень... Надеюсь еще не все позабыли как Лукашенко покупал у России нефть по внутренним ценам, а фигачил на запад по мировым? То есть то же воровал нефть. С калием насколько я слышал была похожая история. Типо белорусский калий качеством лучше, а уральский качеством хуже и типо Уралкалий должен получать за свою продукцию 320 баксов, а Белорускалий 400. И именно с этим был связан разрыв.

Кто действительно прав/виноват в этой истории не знаю, но сам факт выманивания руководства Уралкалия на встречу и его там ареста лично мне кажется довольно подлым.

Сократий:

Интересный взгляд на Уралкалий и Керимова .

http://www.business-gazeta.ru/article/86708/

Умыл Бацка выродков , молодца !

ОПА! А кто это совсем недавно защищал вора Навального? Вора Ходорковского?
zloi_kot
30 August 2013

а я слышал другую версию.. типа он (керимов) стал задвигать удобрения по демпинговым ценам, типа разорить белорусов и купить белоруские предприятия (в чем ему ранее было отказано в грубой форме). и белорусы имеют вполне обосновано зуб на эту гоп-компанию. а про налоговые потери от этих операций для российского бюджета скромно умалчивают.
опять же предприятие уралкалий - частное. и почему то вступились достаточно одиозные личности - дворкович и волошин. казалось бы какое дело сотрудникам администрации до частной компании?
хотя может я и ошибаюсь?
по факту видно только что в беларуси кгб и ск реально работают...
facepalm
30 August 2013

vQx:

Ситуация с Уралкалием:
Первый Канал у нас:

Беларусь 24 у них:

Решили как-то Бил Клинтон и Борис Ельцин устроить товарищеский забег. Клинтон прибежал первым, Ельцин вторым.

Новости в Америке:
Сегодня в рамках визита Президента России в Америку состоялся товарищеский забег, Президент Америки пришел первым, Президент России вторым.
Новости в России:
Сегодня в рамках визита Президента России в Америку состоялся товарищеский забег, Президент Америки пришел предпоследним, а наш занял почетное второе место.
mikekk
30 August 2013

zloi_kot

Фиг его знает... Я ж говорю история там мутная... Но мне кажется что та версия которую озвучил я больше похожа на правду. Афера Лукашенко с нефтью известный факт. То же самое он вполне мог захотеть сделать и с калием. И похоже таки сделал. Вот статья от 30 июля 2013 года.

цитата:
"Мы с сожалением вынуждены констатировать, что наше сотрудничество с белорусскими партнерами в рамках БКК зашло в тупик, — заявил генеральный директор ОАО "Уралкалий" Владислав Баумгертнер. — "Уралкалий" всегда настаивал на том, что экспортные продажи обоих производителей должны осуществляться через единую товаропроводящую сеть. Этот фундаментальный принцип сотрудничества был нарушен с подписанием указа президента Беларуси от 22 декабря 2012 года № 566 об отмене исключительного права Белорусской калийной компании на экспортные поставки белорусского калия, вслед за которым последовали фактические отгрузки "Беларуськалия" вне рамок БКК".

"Мы неоднократно обращали внимание наших белорусских партнеров на неприемлемость подобных действий, в результате которых были разрушены основы нашего многолетнего плодотворного сотрудничества, — отмечает директор "Уралкалия". — В сложившейся ситуации мы вынуждены перенаправить наши экспортные потоки на собственного трейдера. Вместе с тем, мы хотели бы выразить благодарность нашим белорусским партнерам за взаимодействие в рамках БКК. Мы остаемся открытыми к его возможному возобновлению на взаимовыгодной основе в будущем"

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2013/07/30/ic...182509/

Если один компаньон начинает вести себя подобным образом снимая сливки с хороших контрактов, другой вправе разорвать с ним отношения. Про то что Белорусы говорили что их калий лучше есть в ролике выше и они вполне могли попытаться продать его по более высоким ценам что естественно вызвало неприятие этих действий другим компаньоном. Так что история там мутная.

А вот от способа ареста я действительно офигел. Пригласить человека на переговоры и арестовать его там? Да такого даже в 90-е, на что ссылается Белорусское ТВ, даже отмороженные бригады у нас крайне редко практиковали. Такие считались отмороженными на всю голову...
zloi_kot
30 August 2013

mikekk
ну после того как сша умыкнули гражданина россии и наши вожди это откушали - чему удивляться..
а про аферу с нефтью - не он украл а наши продали по внутренним ценам (он честно барыжил). так что кто аферист - еще вопрос. при желании могли штраф применить - но нет. значит был интерес.
история точно мутная. начиная от союзного государства.
mikekk
30 August 2013

zloi_kot:

mikekk
ну после того как сша умыкнули гражданина россии и наши вожди это откушали - чему удивляться..

Ну с пиндосами сейчас бодаться Россия просто не в состоянии. Единственный вариант ядерная война, а она как ты понимаешь совсем не вариант... Поэтому пришлось скушать и пытаться давить на другие болевые точки...

zloi_kot:

а про аферу с нефтью - не он украл а наши продали по внутренним ценам (он честно барыжил). так что кто аферист - еще вопрос. при желании могли штраф применить - но нет. значит был интерес.

Точно аферист... Наши похоже исходили из того что мы в союзном государстве, вот вот объединимся и типо зачем нагибать братский народ Белоруссии. Ну и Украины то же. А Лука этим тупо пользовался. Вспомни еще при Ельцине он сладко лизал задницу когда ему было выгодно и жестко хамил когда от него хотели объединения. На самом деле Лука устрица еще та..

zloi_kot:

история точно мутная. начиная от союзного государства.

Так вот то ж... У меня пока очень мало инфы по этой теме и если честно вникать неохота. То то что история мутная это факт. И сейчас петь дифирамбы Лукашенко я бы точно не стал... В принципе если даже Керимов задумал недружественное поглощение и в этой ситуации виноват исключительно он, в чем я несколько сомневаюсь, то по законам мирового бизнеса ничего зазорного и тем более уголовного в этом нет. Вспомни фильм "Красотка" и главного героя...
zloi_kot
30 August 2013

mikekk
или мне кажется?
штаты расплевались со всеми из за желания повоевать..
россия расплевалась со всеми соседями..
и друг с другом тоже..
к чему бы?
кстати злые языки поговаривают что от аферы керимова кисло стале некоторым европейским банкам и держателям акций..
а вообще бардак - пркачивать деньги от уралкалия через оффшоры - чистый уход от налогов. его здесь за ж о пу должны были взять..
mikekk
31 August 2013

zloi_kot:

mikekk
или мне кажется?

Скорее кажется... Большинство вещей разного порядка.

zloi_kot:

штаты расплевались со всеми из за желания повоевать..

Штаты метрополия и контролируют весь рынок углеводородов. Воюют они совсем не потому что им так хочется. А потому что если они чуть ослабят хватку им придет кирдык.

zloi_kot:

россия расплевалась со всеми соседями..

Ну во первых не со всеми, а во вторых а как иначе? Как сказал старик Крупский - "Политика есть концентрированное выражение экономики". Ну например хохлы хотят получать газ по нашей внутренней цене но при этом вступить в евросоюз. Устраивают газовые войны. Нужно ли соглашаться на их условия? Конечно нет. Нафиг они нам нужны? А вот если бы они вошли в состав России, тогда другое дело. Лука хочет сохранить объединенную компанию, но потихонечку самыми выгодными контрактами барыжить в одиночку. Надо ли это нам, даже с учетом того что Уралкалий частная контора? Шпроты... Те вообще непонятно чего хотят... Нельзя быть добреньким для всех...

zloi_kot:

и друг с другом тоже..

Да это уже их проблемы. Пущай ругаются. Есть повод стать в их спорах арбитром...

zloi_kot:

к чему бы?

Такова селява как говорят французы. Так было, есть и будет...

zloi_kot:

кстати злые языки поговаривают что от аферы керимова кисло стале некоторым европейским банкам и держателям акций..

Естественно... Но мне кажется вины Лукашенко здесь прилично больше.. Как и вины Украины в срыве газовых поставок...

zloi_kot:

а вообще бардак - пркачивать деньги от уралкалия через оффшоры - чистый уход от налогов. его здесь за ж о пу должны были взять..

Если он это делает, естественно нужно брать за жабры и сажать. Как Ходора, Навального и прочее ворье. Но согласись это делать нужно России. Но никак не Белоруссии, Польше, США или Сомали... Верно?
Vovan_mail
31 August 2013

Сократий:

Из-за этого-то упырь и вышел с инициативой запретить регистраторы , а то уже скрывать трудно стало .

Скоро из за этого, тот же упырь выйдет с инициативой запретить камеры уличного наблюдения
Сократий
31 August 2013

V
Vovan_mail:

выйдет с инициативой запретить камеры уличного наблюдения

Не выйдет,уличные легко контролировать ,они стационарны и известно кому принадлежат и если нужно можно скомандовать .
Vovan_mail
31 August 2013

Сократий
Тоже верно, либо хард не читаем станет
Vovan_mail
31 August 2013

Теперь первым и самым главным пунктом на месте дтп, станет поиск, камер разного рода, а не свидетелей итп
Мишуха
31 August 2013

V
Vovan_mail:

Теперь первым и самым главным пунктом на месте дтп, станет поиск, камер разного рода, а не свидетелей итп

Т.е. ты полагаешь, что камеры разбегутся, а свидетели нет??
Vovan_mail
31 August 2013

Мишуха
Ты тут опять, прям мониторишь , с камер дорогой мой Миша вовремя изьять материалы, чтоб одна правда была, угодная тем кто способен избушку на курьих ножках поставить аком, стань родная к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись. И это будет истина, а сказка врет
Мишуха
31 August 2013

Vovan_mail
Так пока бегаешь свидетели разбегутся, а камеры не найдешь.
Vovan_mail
31 August 2013

Мишуха
Сократий понял обчем речь, я понял, что он сказал, а вот у тебя все еще бегают, случаем не рыбак, там тоже есть понятие одно, схожее
Vovan_mail
31 August 2013

Мишуха
Тем боле не я бегать буду...
Мишуха
31 August 2013

Vovan_mail
Я тоже понял, что он сказал.
За одним но, нигде не было инициатив о запрете видеорегистраторов.
Vovan_mail
31 August 2013

Мишуха
Я с телефона, но я думаю тебе не сложно полистать форум, гляжишь и тему встретишь
Мишуха
31 August 2013

Vovan_mail
Вот как найдешь ту тему, прочитай внимательно.
Я читал.
Vovan_mail
31 August 2013

Мишуха
Мишенька, маленький наш солнышко, Митрофанов предложил запретить выкладывать ролики с регов в инет, что однозначно приведет к не возможности, выложить видео с реально отражающими фактами, того или иного события. Я думаю связь вам понятна или продолжим это же не запрет самих, регистраторов, только после такого запрета если тока в опу его поставить останется.
Мишуха
31 August 2013

Vovan_mail
Читай, читай.
А связи не придумывай, про воображение фэйковчан я знаю.
mikekk
31 August 2013

V
Vovan_mail:

Мишуха
Мишенька, маленький наш солнышко, Митрофанов предложил запретить выкладывать ролики с регов в инет, что однозначно приведет к не возможности, выложить видео с реально отражающими фактами, того или иного события. Я думаю связь вам понятна или продолжим это же не запрет самих, регистраторов, только после такого запрета если тока в опу его поставить останется.

Как то раз пришел к знакомым. У них маленький ребенок сидит и плачет навзрыд... Спрашиваю у него что случилось. Он захлебываясь от плача показывает на маму и давясь выдает "Она мне хочет ЦЕЛУЮ сосиську дать!"...

Ну предположим предложил какой то Митрофанов что то... И что? Какова вероятность того что это предложение вообще кто то будет рассматривать? Какова вероятность что даже если его будут рассматривать его примут? Даже если его вдруг примут, какой механизм контроля и какая ответственность будет за размещение роликов? Учитывая что ютьюб находится в США, и отследить пользователя что то выложившего на грани нереального? Как ты вообще представляешь работу такого закона?

Та что не нужно впадать в панику из за того что кто то где то ляпнет...
mikekk
31 August 2013

З.Ы. Кстати что происходит в странах победившей демократии

цитата:
Австрийские власти запретили использование автомобильных видеорегистраторов частными лицами. В противном случае их будет ждать штраф в размере до десяти тысяч евро. Об этом сообщает телерадиокомпания ORF.

И у нас

цитата:
а в феврале текущего года в Госдуму был внесен другой законопроект, который позволяет использовать в суде записи видеорегистратора в качестве доказательств. Как полагали парламентарии, подобные материалы зачастую не изучаются и не рассматриваются должным образом. Кроме того, сейчас депутатами разрабатывается инициатива, которая обяжет ГИБДД возбуждать административные дела по видеозаписям, сделанным участниками дорожного движения или пешеходами.

http://motor.ru/news/2013/04/30/dashcambanned/
Vovan_mail
31 August 2013

mikekk
Говорил о попытке, а не отслеживании, ответственности. Страна то идиотов не пуганных, которые там в верхах не знают чем заняться.
Просто пример, не нада обсуждать, просто как пример - штрафы водителям видел? А что только водители участники дорожного движения и только водители склонны нарушать, пить водяру итп, а все остальные паеньки? Как можно лечить народ на дороге с одной стороны, да ни как. В верхах могут, не чего удивительного.
Мишуха
31 August 2013

Vovan_mail
Чето ты двиганул в массы непонятного.
mikekk
31 August 2013

V
Vovan_mail:

mikekk
  Говорил о попытке, а не отслеживании, ответственности. Страна то идиотов не пуганных, которые там в верхах не знают чем заняться.
Просто пример, не нада обсуждать, просто как пример - штрафы водителям видел? А что только водители участники дорожного движения и только водители склонны нарушать, пить водяру итп, а все остальные паеньки? Как можно лечить народ на дороге с одной стороны, да ни как. В верхах могут, не чего удивительного.

И что ты предлагаешь?
etantov
1 September 2013mobile

1

Есть масса образовательных программ, их точно стоит смотреть. Там не врут :-)
Vovan_mail
1 September 2013

mikekk
Смотри дискавери, галактика, нейшенел географик итп тока тнт не смотри там дом 2

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up