Получил очередную партию рамок под номер. Желающие могут приобрести сей девайс на встречах клуба на ВГ по вторникам. Цена комплекта (2 шт)-300 рублей..
tarabrine_m
20 February 2007
Ребят, а ткните меня плиз носом туда, где сейчас рамки с ником делают (ну или наклейки на рамки)?
А то купил себе, понимаешь, грандвитару, а рамки с Фокуса снимать не хочеццо!
Клубные без ника не хочется, хочу именные
Готов отдать любые деньги в размере хоть пятьсот рублей
Рамки так же есть у Пчёла в сервисе
Deika
2 April 2007
CD
commics
SHURe
Пчёлка
НАРОД!!!
У меня предложение рационализаторское - в связи с огромным количеством пересекающихся в разных темах вопросов, сделать единую темку о клубной символике - темку закрепить и закрыть, дабы избежать флуда. НО там перечислить имена всех, у кого и что можно купить: Клубные рамки, именные рамки, наклейки, шильдики клубные и именные... Понятно, что по некоторым формируются списки и только потом списки идут в заказ - в этом случае указать ссылку на тему. И с картинками, как это все выглядит, потому что даже мне требуется некоторое время, чтобы во всем этом количестве страниц нарыть картинку например наклейки, что уж про новичков говорить.
DeikaЭто потому что каждый считает, что читать форум не следует, а нужно сразу писать и создавать... Будет общая тема, будут появляться новые ждуны и новые вопросы по всему форуму...имхо, есессно
slanickну это-то конечно! Но все-таки наиболее сообразительные будут быстрее, чем сейчас находить путь к заветной атрибутике!
На днях займусь темкой.
Deika...пригодится...вдрукх...
Клубный шильдик Жми
Народ, объясните пожалуйста. Наклейки я так понимаю люминисцентные (так вроде пишется??) и белые и синие? Рамки отражающие не будут случаем, а то вроде в Питерской ветке видел, что рамки там тоже люминисцентные?
trangiric
...ето наклейки ...такие видел у Largo ...да и Aleksandr 77-78 в теме...
...в Питере их спросить у ...позабылос...эх...помоему.. Rombur
...рад коли помог...коли попутал кого...извините...
Пришла очередная партия рамок!
Пишите в личку или звоните по тел. 8903-119-61-79
Всем привет. А как заказать именные рамки? и как долго их ждать. Спасибо.
Спанч Боб
именные пока не заказываются. Ждите в мае.
Вы всегда на ВГ по вторникам? в какое время?
FloGНа ВГ пока не проводятся фокусировки... В любой день можете приобрести рамки по адресу в моей подписи.
CDА почему не проводятся? Когда будут? А то впадлу ехать куда-то =))) Так чё там за адресс то =))) Это то что Сервис у комикса?
когда открытие сезона? =)
А можно одну рамку приобрести? Или только комплект?
А рамки купить можно просто подъехать, или надо заранее созвониться?
MyxaInDaHouse
2 April 2007
CDтоже хочу рамок, куда приехать?
MyxaInDaHouse
Каширское ш., д. 76 к. 4
Проектируемый проезд 3410 д.4А
Пяловская улица, 19
Гаррисон Форд
2 April 2007
CD
сколько будет стоить это удовольствие???
Гаррисон Форд
150р.- одна рамка
Commics огромное спасибо за рамки!
PS: привет из Воронежа!
GSandrosSПожалуйста!
ЗЫ: привет Вам из Москвы!
а как насчёт именных рамок? Где заказать?
_MaverickПриезжайте по адресу-
Каширское ш. 76, к.4 (сервис у коммикса)
Проектируемый проезд 3410 д.4А (сервис у Пчёла)
Пяловская улица, 19 (сервис у Пчёла)
и покупайте.
А именные рамки будут только в мае.
CD
а именные прямо при мне сделают?