51mks
29 May 2015
не могу найти. где то были. просто буду проездом и хочится на ту разборку ехать где есть. ладно спасибо буду сам искать. просто на мыло авторазборки не отвечают.
но если кто знает где можно купить. напишите. буду признателен.
Народ, прикурите плиз кто-нибудь в районе м. Орехово. Долгая история. =)
Эх только прочитал. Был рядом в это время ((
Profi68
Завелся. В след. раз наберу. ))
Привет всем, новую тему вроде глупо создавать, если не тут - направьте в нужное русло
Сам из Архангельска, встал вопрос переезда и покупки квартиры в ближнем Подмосковье - остановился на двух равнозначных вариантах, но с разнозначных шоссе: Ленинградское и Ярославское. Т.к. не местный, хотелось бы у Вас у знать, какое направление оптимальнее: загруженность/доступность/проблемы/подводные камни при подъезде к Москве? Понимаю, что оба загруженные но все же. Спасибо.
Ленинградка свободнее Ярославки, ИМХО.
mcOrk:
|
Привет всем, новую тему вроде глупо создавать, если не тут - направьте в нужное русло
Сам из Архангельска, встал вопрос переезда и покупки квартиры в ближнем Подмосковье - остановился на двух равнозначных вариантах, но с разнозначных шоссе: Ленинградское и Ярославское. Т.к. не местный, хотелось бы у Вас у знать, какое направление оптимальнее: загруженность/доступность/проблемы/подводные камни при подъезде к Москве? Понимаю, что оба загруженные но все же. Спасибо. |
какая ближе к жд станции, ту и бери
mcOrk
Ленинградка свободнее, т.к. есть свежепостроенный дублер, см. карту. Пусть он (дублер), в перспективе и будет платным - часть потока все равно уйдет туда, да и если торопишься, будет шанс заплатить и вообще быстро доехать.
NolloNknaveromasvoСпасибо за консультации, остановились на Ленинградке
Пополню список "понаехавших"
PaveLbl4
21 June 2015mobile
Уважаемые одноклубники если тут люди из Тушино или Строгино , или из близ лежащих районов которые не проч помочь?( все обговорим и договорился естественно!!!)))
Уважаемые форумчане. Планирую в ближайшее время поездку в отпуск, поэтому прошу помочь вот в чём:
Есть ли внятные парковки неподалёку от аэропорта Внуково, где можно бросить машину на пару недель, особо не опасаясь? И к которой есть круглосуточная транспортная доступность (или пешком в пределах получаса)?
Лучше на аэроэкспрессе или на такси в аэропорт, а машину оставь у метро за пределами ТТК
Alex-789
Вообще у метро Ботанический сад есть парковка забором огороженая и у метро Адмирала Ушакова тоже сможешь машину оставить.
dantist
30 June 2015mobile
Срочно нужна помощь!!! Геленджик. Сам из Москвы. Порвал колесо, запаски нет. Стою на М-4 недалеко от Сафари парка. Надо нову. резину на Гелакси. 89039729246
dantist
30 June 2015mobile
Надо лишь мотануться .со мной в город и обратно с колесом.
Взорвалось колесо на Риге 1 км от МКАД если есть возможность выручайте братцы 8 926 994 55 75
Привет. Где можно в мск купить норм авто. На 2 дня в городе.
Фьюн
С рук или у оф дилера.
Серые салоны редко торгуют норм машинами
Загугли major на 9 км Риги, у них большой выбор
Только в атц Москва не езди
Всем привет. Хочу прикупить рамку решетки радиатора, пока нашел только на пежоне, но проблема в том, что я не из Москвы, может кто-нибудь купить у них решетку радиатора и отправить ее ТК? о цене договоримся
slanick
видел, что есть, помню заказывал у них впускной коллектор, так в первый день позвонили, уточнили заказ, а потом просто забили, сколько им писал и звонил, толку не было
Sanyok0511:
|
Всем привет. Хочу прикупить рамку решетки радиатора, пока нашел только на пежоне, но проблема в том, что я не из Москвы, может кто-нибудь купить у них решетку радиатора и отправить ее ТК? о цене договоримся |
А какая нужна? Я очень давно купил, но она на фф2 дорестайл и рассчитана на то,что открывание капота происходит из салона. Так и не поставил, а сейчас машину решил продать))
llyolik
мне не сама решетка нужна, а хромированная окантовка, просто отдельно найти не мог, поэтому решил чтобы взять решетку с окантовкой. напишу в ЛС
Нужна помощь в покупке Химки.
с возможностью отправить! весч маленкая до 500гр.
спасибо!
Здравствуйте.
Одноклубни, есть ли среди вас таксисты? С друзьями еду на море. Во вторник с Ярославского до Шереметьева б доставить 6-ть человек)
Dob3RmaNn:
|
Здравствуйте. Одноклубни, есть ли среди вас таксисты? С друзьями еду на море. Во вторник с Ярославского до Шереметьева б доставить 6-ть человек)
|
У компаний перевозчиков фиксированные ставки на поездки в аэропорт. К примеру от метро Отрадное до Шереметьево возьмут рублей 900. С Ярославского до Шереметьево возможно будет также стоить или чуть больше. Это при условии обычного легкового такси.
Можно воспользоваться сервисом Яндекс-такси. Необходимо ввести данные о поездке: вид авто - минивен, Эконом класс (чтобы подешевле), куда едете и выбрать наиболее подходящий вариант. Сразу и цену будет видно.
Также хочу обратить внимание, что может взиматься дополнительная плата, если багаж в виде чемоданов не уместится полностью в багажнике и вы его возьмете в салон автомобиля.
llyolik
Спасибо. С вариантом к Яндекс.Такси больше и склонялся. Наверное так и сделаю, чтоб не заморачиваться