Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Pipistrello
3 November 2013
2
В тему про инструменты и детей - дочка влезла в папины инструменты, взяла гвоздь сотку и молоток
Носится с этим по квартире "я хочу это куда нибудь заколоть
"
так, до нового года не выдержал. я. сегодня купил кухню и сегодня же и подарил. зато у меня сегодня на ужин были тушеные в духовке бананы
Аврора:
|
Очень верный подход ))) я еще периодически перебираю игрушки и выбрасываю без особого сожаления - всё равно столько понадарят еще ))) |
у нас периодически соска-пустышка достается, хотя все младенчество обошлись без нее
canon3000
мы почти все непользуемое "младенческое" продали...
Привет мамки-папки!
А есть тут настолько старые родители у которых дети уже выросли за 5+ лет и пользуются партами для всяких разных занятий?
А то пришло время покупать парту и чего-то прифигел по поводу:
1. Большинство парт какие-то страшные металлические монстры, не вписывающиеся в интерьер комнаты ну совсем.
2. Цены на все это дело какие-то аэрокосмические - детское кресло стоит дороже, чем огромной понтовое кресло руководителя на работе
Расскажите плиз, что стоит у вас и насколько вы этим довольны.
Pipistrello
4 November 2013
Enott:
|
Привет мамки-папки! А есть тут настолько старые родители у которых дети уже выросли за 5+ лет и пользуются партами для всяких разных занятий?
А то пришло время покупать парту и чего-то прифигел по поводу: 1. Большинство парт какие-то страшные металлические монстры, не вписывающиеся в интерьер комнаты ну совсем. 2. Цены на все это дело какие-то аэрокосмические - детское кресло стоит дороже, чем огромной понтовое кресло руководителя на работе
Расскажите плиз, что стоит у вас и насколько вы этим довольны. |
Привет, старый родитель!
Было пару постов про парты, мы с
knave за Дэми
http://www.dami-mebel.ru
Угу
хоть у меня пока и стоят обычные маленькие столики
Enott
Moll. Но цены таки да
Не_сегодня
5 November 2013
Вопрос по прикорму..
До определенного ели только молочную смесь, потом стали давать прикорм и теперь едим каши, овощные и мясные пюре, фрукты и фруктовое пюре.
Вопрос в следующем.. Если в тот прием когда мы даем только смесь, размер порции составляет, к примеру, 180 грамм, то в приемы пищи с разными составляющими жена старается придерживаться той же массы.. Например 100гр каши + 50гр пюре + 30гр смеси.
Хотя мне кажется что у смеси, каши, и разных пюре - разная питательность и мерить их одним весом нельзя..
Исходя из каких пищевых критериев вы составляете норму каждого приема пищи?
Pipistrello
5 November 2013
Не_сегодня:
|
Исходя из каких пищевых критериев вы составляете норму каждого приема пищи? |
Существуют нормы и правила введения прикорма, ващет педиатр должен был объяснить и научить (в нас эти расчеты питания вкалачивали несколько лет). Прикорм вводится постепенно и доводится до объема молока, постепенно полностью его заменяя.
Можно почитать
http://medkarta.com/?cat=article&id=92, например.
Не_сегодня
5 November 2013
цитата: |
Существуют нормы и правила введения прикорма |
Это я все читал, но там общая теория..
Прикорм вводится постепенно и доводится до объема молока, постепенно полностью его заменяя. |
То есть, на завтрак 180 грамм каши, на обед 180 грамм пюре из брокколи, на полдник 180 грамм яблочного пюре, на ужин 180 грамм кролика и на ночь 180 грамм молочной смеси.. Так?
Не_сегодня:
|
на полдник 180 грамм яблочного пюре |
это не прикорм, это докорм
Не_сегодня
5 November 2013
Русалка
Хорошо, вопрос тот же, но прикорм меняем на докорм..
Просто когда в один прием едятся разные продукты (смесь, каша, пюре и т.д.) не зависимо от продуктов надо придерживаться только общей массы?
Не_сегодня
не...прикорм и докорм эт разные вещи, по крайней мере как мне объясняли...
прикорм эт основная еда, а докорм эт как раз творожки, фрукты и прочее не основное)))
объем разовой порции в районе года не должен превышать 200-250 мл.
Не_сегодня
5 November 2013
Маш, основное и не основное это понятно, но вопрос все равно открыт.
Упрощу вопрос:
Если исходить из того что номинал это 180 грамм молочной смеси, то 180 грамм гречневой каши или 180 грамм мясно-овощного пюре являются его альтернативой или 180 граммам молочной смеси соответствуют например 155 грамм каши или 205 грамм овощного пюре?
Не_сегодня
5 November 2013
Нет, так как нам еще интересно то, что до года.
Но почитаю обязательно!
Не_сегоднямл в граммы переводить умеешь?
разовый прием не более 200 мл.
Pipistrello
5 November 2013
Не_сегодня:
|
180 грамм кролика |
Мясо то не в моно- виде!?
Мяса чистого не более 70 грамм в сутки
Творог может быть как докормом, так и прикормом
Если молока меньше 180, докармливают чем то - кефир, творог и т.д. А прикорм - это полностью замена порции молока.
Объём на объём
И мясо лучше в обед, а на ужин - овощи.
Не_сегодня
5 November 2013
Русалка Pipistrello Спасибо!
мл в граммы переводить умеешь? |
Конечно, на 1000 мл водки перевожу 1500 гр закуски
.
Не_сегодня:
|
Русалка Pipistrello Спасибо!
Конечно, на 1000 мл водки перевожу 1500 гр закуски . |
Это расточительство какое-то...
Не_сегодня
5 November 2013
Это расточительство какое-то... |
Если на 1000 мл водки переводить 80 гр ирисок, то это неправильное питание!
Коллеги! Освобождаю дом от того, из чего выросли. Гляньте темы в продаже детского в "Не ато". Легко торгуемо тк больший интерес освободить место. Очень много одежды на мальчика от года до 3, привезенной из-за границы и не одеванной - не расчитали, что мгновенно растет.
папа для сына изобрел игрушку (с. Одноклассники)
а мы тут все о наборах с инструментами
Русалка:
|
папа для сына изобрел игрушку (с. Одноклассники) а мы тут все о наборах с инструментами
|
Такое ощущение что будующего форточника готовит