Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня:
|
Я практически созрел для покупки, но что то в магазинах ее не вижу, а прежде чем покупать в интернете хотелось бы пощупать руками.. |
В дочках сыночках такая была. А вообще на совенке есть все, там можно пощупать, может что то еще более подходящее нащупаешь.
Не_сегодня
30 October 2013
БэкиЯ когда приезжаю на совенок за парой бодиков, уезжаю с полностью забитой покупками машиной..
Поэтому стараюсь на "посмотреть" туда не ездить.
Не_сегодня:
|
Бэки
Я когда приезжаю на совенок за парой бодиков, уезжаю с полностью забитой покупками машиной.. Поэтому стараюсь на "посмотреть" туда не ездить. |
Значит деньги есть
Когда я искала коляску, ездила в совенок, потому что такого выбора больше нет нигде поблизости со мной.
Не_сегодня
мы когда искали таких капелл новых не было, может с производства сняли, может просто не завозят - утверждать не могу, но не было...
брали слегка б\у... есть аналог Jetem Castle - один в один, но вес заявлен 12,5 кг... если глянуть вскользь и-нет магазы, то вес капелл тоже указывают от 10,7 до 12,5 кг. Надо уточнять у продаванов, может у капелл раму утяжелили, как у джетема... наша б\у была 9 кг...
хотя может Вас и не парит пара лишних кило... по комплектации и юзабельности - очень хорошая коляска...
в подъезд заезжали задом большими колесами, т.к. у нас колясочную и нормальный вход замуровали, юзается другой вход - узкая лестница с поворотом... трехколески тоже смотрели, но отмели из-за веса и габаритов...
ПадЪ
30 October 2013
жетем и капеллы вроде одна контора клепает
Не_сегодня
30 October 2013
-BRUNO-Сейчас стали появляться капеллы 2013 года, стоят на 500 рублей дороже 12 года..
Интересно, что то в них поменялось или деньги берут за новье.
-BRUNO-
30 October 2013
Гломурный ПадонакЪ
Jetem - немцы, Capella - Южная Корея, кто где клепает и с кого тянет - я не уточнял...
Не_сегодня
конструктивно поменяться может только ткань и набор расцветок
-BRUNO-
Когда это Жетем немцами стали?! Это китайцы
Аврорапусть будут китайцы, я не против...
как и эпл и многие другие...
Не_сегодня
31 October 2013
Теперь про обувку..
Только не надо предлагать трехтапочную обувь, нужна парная..
Присмотрел своему такие ботики:
Фирма:
Теперь вопросы:
1. Кто что скажет про обувь этой фирмы
2. Видно по названию, что обувь ортопедическая, это нормально? Или ортопедическую обувь только по указанию врача-ортопеда? Или первая обувь вся ортопедическая?
3. Обувь ребенку должна быть впритык? Просто продавцы и знающие тетки говорят впритык, а на стенде в поликлинике написано, что выбирать надо так, чтобы после того как одели ботинок с задней стороны между ботинком и пяткой можно было просунуть палец.
Не_сегодняМне ортопед рассказывал, что первая обувь должна быть обязательно с носком, т.е. пальчики закрыты
чтобы ножка вперед не уезжала...
Про фирму не в курсе
Не_сегодня
настоящую ортопедическую обувь делают индивидуально. в данном случае наверно больше маркетинг. ну задник жесткий наверняка. мож стелька какая "специально разработанная" вот и весь ортопедик
Не_сегодня
31 October 2013
Аврора canon3000 Спасибо!
цитата: |
Мне ортопед рассказывал, что первая обувь должна быть обязательно с носком, |
А я специально искал без носка, что бы не жарко дома было..
Аврора
31 October 2013
Не_сегодняПоищи такие, где бока открыты, а носок закрыт )))
Не_сегодня
31 October 2013
Аврора:
|
Не_сегодня Поищи такие, где бока открыты, а носок закрыт ))) |
Нашел:
Но те, первые, мне нравятся боооольше...
Кстати, капику нигде не видел...
Не_сегодня
а вы ищете для чего? первые для дома?
Не_сегодня
Ну согласна - какие-то уродские ))) поищи еще )))
А где смотришь-то?
Не_сегодня
31 October 2013
canon3000да первые для дома. Еще не ходит, просто встает опираясь о перегородку и мнется с ноги на ногу. Кто то говорит, что уже стоит обувать, кто то мол еще рано, надо когда ходить начнет..
цитата: |
А где смотришь-то? |
В детских магазинах вокруг дома, фотки с магазина Дети.
у нас первые ботиночки были от Тотто
примерно такие
не думаю что есть большая опасность выехать ногой вперед, т.к. шнуровка довольно высокая, а вот нога реально очень быстро растет, мы покупали самые маленькие, и был запас небольшой, а уже через месяца два или три пальцы стали почти до края подошвы. так хоть видно малы или нет. ну и дома все же тепло, в закрытой обуви пожарче будет. а вот уличную обувь я покупаю только с закрытым носком, чтоб пальчики не поранить. тем более удивительно количество летней детской обуви без носка.
Не_сегодня
Мелкому примеряешь? Или без примерки?
Если без примерки - закажи в интернет-магазине )))
Не_сегодня
31 October 2013
Аврора
Я пока разведываю.. Если рядом магазин, то мелкого конечно подвезу, померю..
canon3000
А с какого возраста обували? Добавляли к размеру стельки 1-1,5 см?
Не_сегодняпервые были с открытым мысом, как твои примерно, ток обычный скороход, но ортопедические типа тож.
проходили в них наверно месяца 2 за ручку, потом купили закрытые с дырочками, тож скороход.
http://www.wildberries.ru/catalog/792513/detail...ts_listВсе довольны, у ортопеда проверку прошли.
Не_сегодня
31 October 2013
Русалка
Маш, а с какого возраста вы ходили за пальчик?
Русалка
31 October 2013
Не_сегодня
с 9 месяцев за ручку
с 12 за пальчик
Не_сегодня
1 November 2013
Сделал ремонт в детской комнате, постелил ламинат.
Сверху хочу положить для удобства ползанья и смягченья паданья пол-мат-пазл:
Кто нибудь такой пользует?
Какие плюсы и минусы?
Не_сегодня
1 November 2013
Русалка
Классный! А как он на вкус и цвет? В смысле безвредный пластик? Сильный изначальный запах?
Не_сегодняу нас есть 2 куска: один с цифрами и буквами, второй меньше со зверюхами типа зоопарк...
плюсы - шмякаться не больно
элемент игр (разобрать/собрать), в 2 года малой знает буквы, цифры до 10-ти и африканских зверюх... моется пылесосом;
минусы - мнется, остались вмятины от колесик кроватки, грязь забивается в прорези; сдвигается или разъезжается, жена сказала - давай всю комнату застелим: по расстановке мебели сложно + цена - я уговорил ее передумать
материал не пластик, а какая-то прорезиненная хрень, запаха нет, еще у нас из такого материала "мягкий домик"...
Не_сегоднязапаха нет ваще! за 10 месяцев пользования почти нет потертостей, еси б я его не мыла с щеткой в ванной, было б идеальное.
Мыть можно моющими средствами прям под душем, ничего ему не сделается. Пластик безвреден, в рот брали бортики по краям которые, все нормально, краска не слезает.