Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодняRudy_20интересно даж...не аргументированно канешн, но дело хозяйское. Нам месяц назад тож пришлось менять кресло на более взрослое, купили с авито в 3 раза дешевле, абсолютно новое, даж чехол идеальный, хотя думала заменить, но и то не пришлось! Правда оно было там единственное в такой цене, остальные подороже. И забирали в соседнем районе.
Чем же плохо
РусалкаМаш, если новое и в упаковке, то я согласен и на авито купить... Но б/у брать не хочу...
Rudy_20а если упаковку выкинули, но ты по нему никак не определишь, что оно не новое, т.к. состояние идеальное, ни царапин, ни зацепок ни пятен на чехле? крепления в порядке...ну типа была б коробка, тебя б обманули
РусалкаЗанудствовать я тоже умею
Не_сегодня
21 October 2013
1
цитата: |
интересно даж...не аргументированно канешн, но дело хозяйское |
Я знаю кучу народа, которые в случае поломки НОВОЙ вещи, продают ее на авито под видом ненужной..
Сгорела видеокарта, полчаса работает потом гаснет - объявление на авито, мол новая карта, но купил более крутую - берите..
Полчаса как раз хватит на проверку..
Упало детское кресло с антресоли, да так неудачно что нижняя часть отвалилась да изофикс крепления выскочили, ничего страшного вставили обратно, да так моментом подклеили что и невидно. А то что изофикс крепление рывком выдернуть можно не важно, никто на проверке дергать особо не будет - главное что выглядит как новое...
Вот это мне не нравится Маш..
Pipistrello:
|
Разница в цене почти в 50 € Это доставка, чехол, держатель для бутылок и сдача останется
Причем сравнивала не с самым выгодным kidsroom'ом. Да и сналичием у нас напряженка |
В атодетях есть кресла, не сталкивалась с тем, чтобы не было в наличии. Еще полгода назад у нас цены чуть ли не в двое были выше, а сейчас 50 евр разница, я к этому говорю.
Бэки
21 October 2013
Rudy_20:
|
Вот с авито именно кресло совершенно не хочется брать... И дело даже не в цене... |
Можно посомтреть кресло как следует, ничего там особо замысловатого нет, чтобы не увидеть поломку. Дело хозяйское, конечно, просто по мне так лучше взять бушное кресло, но наиболее безопасное, нежели новое, но менее безопасное.
Кстати на авито и новые кресла продают, чуть дешевле, чем в магазине.
Не_сегодня:
|
Я знаю кучу народа, которые в случае поломки НОВОЙ вещи, продают ее на авито под видом ненужной.. |
ты не можешь отличить "новое" поломанное и приклеенное от б-у, в отличном состоянии?
Русалкацитата: |
свекровь орет оставь в покое, типа раньше никто не чистил лет до 2 |
молодец у тя свекровь
а ты, а ты
поколение какое-то пошло, хотят шоб их дети чуть ли не с роддома пошли в школу
Edu 78веришь, нет, я тож думала, что до 2-ух не нада точна. Но тут стоматолог в клинике тож на осмотре сказала, да вы чо!!! уже пора как ток первый появился!!! и смесь молочную нахрен в бутылке!!! карииииессссс!!!
пысы. а на горшок то када над сажать? я ща выставила, чтоб привыкал...смотрим иногда, трогаем, садимся, но ОООЧень быстро встаем
Pipistrello
21 October 2013
Бэки:
|
В атодетях есть кресла, не сталкивалась с тем, чтобы не было в наличии |
Занудствовать я тоже умею
(с)
Romer Kidsfix SICT
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kidfix_...cvetki/ Естественно смотрела то кресло, которое сама покупала и знаю его цену (186€) в кидсруме
Pipistrello:
|
Занудствовать я тоже умею (с) |
Это я заметила, только не пойму, в чем цель.
http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=3929 вот в автокресел нет имеется такое кресло, на три (грубо говоря) тысячи дороже, можно заказывать из германии, если надо сэкономить, можно сразу получить готовое и переплатить три тысячи, а не как раньше от 7. Можно взять бушное. Вариантов много.
Кстати, мое кресло, ромер трайфикс, на кидсруме дороже, с учетом доставки, чем в автокресел нет.
Pipistrello
21 October 2013
Бэки:
|
Это я заметила, только не пойму, в чем цель |
Цель - отстоять свою точку зрения - если можно купить дешевле, то зачем переплачивать
И зёбра на 4к дороже
И летний чехол в два раза
это,а кто че под елку будет класть?
Так я не настаиваю, что надо непременно брать в автокресел нет. Люди пишут свои варианты, а интересующийся принимает решения. Не всем хочется морочиться с заказом из-за трех тысяч, а кто-то и 500 рублей не переплатит, тому бушный вариант вполне подойдет.
А мой криком кричит и отказывается чистить зубы зубной пастой ((( до рвотного рефлекса доходит (((
PipistrelloНаше кресло уже на таможне
Бэки:
|
Не всем хочется морочиться с заказом из-за трех тысяч, а кто-то и 500 рублей не переплатит, тому бушный вариант вполне подойдет. |
...а есть те, кто и переплачивать не хочет, и бу не хочет
Rudy_20
21 October 2013
canon3000 цитата: |
это,а кто че под елку будет класть? |
Старшему мы вот такое положим.
Русалка:
|
...а есть те, кто и переплачивать не хочет, и бу не хочет |
Есть
И на сэкономленные 3 тыщи я лучше памперсов куплю
Rudy_20:
|
И на сэкономленные 3 тыщи я лучше памперсов куплю |
да лан заливать то...уж поди их на октоберфесте пропил
Pipistrello
21 October 2013
canon3000:
|
это,а кто че под елку будет класть? |
С этим пусть Дед Мороз разбирается
Ему там уже нашептали чего-то
за год
Rudy_20:
|
Есть И на сэкономленные 3 тыщи я лучше памперсов куплю |
Мое кресло тут стоит дешевле, чем там
Не_сегодня
22 October 2013
цитата: |
Старшему мы вот такое положим. |
Мне тоже очень нравятся мусоровозки
, а вот старшей дочке очень нравились бетономешалки..
Не_сегодняБетономешалка уже есть. На ДР подарена
АврораРусалкадевочки, чистить зубы надо обязательно, объяснять, рассказывать что может быть если зубы не чистить
рекомендую книжку
http://www.labirint.ru/books/223495/наш чистит (точнее я ему чищу
) с первого зуба, с удовольствием, особенно после прочтения данной книги
WildCatс одним зубом и уже книжку прочитал?