Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
canon3000Ну слава богу , все нормально?
попка вся в синяках, на груди кружки от узи, на руке следы от капельниц, зверский аппетит
а кому нибудь выписывали РИБОМУНИЛ ?
стоит его принимать? бактерии какие то ... не люблю эти игры с иммунитетом. что скажете?
Скрытый текстТаблетки
Иммуномодулятор бактериального происхождения. Рибомунил представляет собой рибосомально-протеогликановый комплекс, в состав которого входят наиболее распространенные возбудители инфекций ЛОР-органов и дыхательных путей, и относится к стимуляторам специфического и неспецифического иммунитета.
Входящие в состав препарата рибосомы содержат антигены, идентичные поверхностным антигенам бактерий, и при попадании в организм вызывают образование специфических антител к этим возбудителям (эффект вакцины). Мембранные протеогликаны стимулируют неспецифический иммунитет, что проявляется в усилении фагоцитарной активности макрофагов и полинуклеарных лейкоцитов, повышении факторов неспецифической резистентности. Препарат стимулирует функцию Т- и В-лимфоцитов, продукцию сывороточных и секреторных иммуноглобулинов типа IgA, интерлейкина-1, а также альфа- и гамма-интерферонов. Этим объясняется профилактический эффект Рибомунила в отношении респираторных вирусных инфекций.
Применение Рибомунила в комплексной терапии позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить необходимость применения антибиотиков, бронхолитиков, увеличить период ремиссии.
x
canon3000
А когда назначили?
RamzesiK
не назначили, посоветовали. ну вот после больницы пошли к участковому врачу, он и сказал
RamzesiK
14 October 2013
canon3000
В таком случае, ЛИЧНО Я, своему бы не давал, во первых он еще ослаблен после ангины, а во-вторых я если бы и надумал его давать то наверное с августа а может и с июля, так скать до сезона простуд ангин и всего подобного. Иммунитет итак пашет сейчас как конь, зачем его еще нагружать. По сути своей это таже привка, а их нельзя делать во-время и сразу после болезни. ИМХА.
canon3000забудь это слово навсегда и не вздумай давать ребенку
Edu 78можешь обосновать для мамашки? а то сам понимаешь. ей типа педиатр сказала.
canon3000Ей педиатр сказалА, а тебе педиатр НАПИСАЛ
canon3000Нене
ты для нее авторитет и глава семьи
Чем объясняет педиатр, назначение данного препарата?
Перенесенное ОРВИ, даже одномоментно с ротавирусом - не является показанием для назначения рибомунила.
Его используют у больных с ЧАСТЫМИ БАКТЕРИАЛЬНЫМИ инфекциями.
болею ща чаще, чем ребенок. Капаем коллективно деринат. Че скажете? гумно?
Русалка:
|
болею ща чаще, чем ребенок. Капаем коллективно деринат. Че скажете? гумно? |
Я себе как-то капала - мне показалось, что гумно ))
Авроравот и в предыдущие разы не поняла нифига.
толи поздно было, толи гумно...ща вот заранее начала, прям при первых признаках так сказать...
РусалкаПрекращай химичить, зубчик чеснока, можно в не очищая (шоб выхлопа не было), с утра глотаешь не разжевывая и дней через 10 поймешь что дядя Рамзесик плохому не научит
, а после целой осени и зимы без простуд и болячек ваще благодарить буш
RamzesiKскок глотать? 10 дней?
и че с желудком делать, реакция на столь агрессивный компонент...
РусалкаЯ же говорю не разжовывая ни какой агрессии не почуствуешь, ну вот завтракаешь в процессе раз и проглотила, а через 10 дней примерно, ты почуствуешь себя лучше а к весне поймешь что не болела, ну и квашеной капусточки почаще, это ваще кладезь вит С, по сравнению с ней даже перец с лимоном курит в сторонке
а что посоветуешь? мы с небольшим перерывом болели почти с июля. нос с отеком был, кашель постоянно. нас гоняли от педиатра к лору, от лора к аллергологу, все чего то выписывали, мы принимали, но нифига особых улучшений не было.
canon3000советовать препараты, не видя ребенка - не моя стихия
мамули, а кто какие витамины пил после родов?
RamzesiKпопробую, ток зубчики поменьше выберу, а то боюсь подавлюсь
canon3000
скинь мне сканы всех специалистов за последний год
Русалка ща пинки придет и начнеца