Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
а мы носим классические валенки с галошами. ноги точняк не замерзнут на прогулке.
kok1984
10 October 2013mobile
Добрый день. Сегодня жена была в поликлинике и нам поставили вот такой диагноз. ( Задержка роста Е 34.3+ ) это что значит то ?
Pink a pig
10 October 2013
kok1984:
|
Добрый день. Сегодня жена была в поликлинике и нам поставили вот такой диагноз. ( Задержка роста Е 34.3+ ) это что значит то ? |
не растете по стандартам РФ
kok1984
10 October 2013mobile
Pink a pig
Да это то понятно что по стандартам. А вообще что это значит ? Стоит ли этого бояться ?
Pipistrello
10 October 2013
kok1984:
|
Добрый день. Сегодня жена была в поликлинике и нам поставили вот такой диагноз. ( Задержка роста Е 34.3+ ) это что значит то ? |
Кто поставил!? Педиатр или эндокринолог
kok1984
10 October 2013mobile
Pipistrello
Эндокринолог . А есть разница ?
Pipistrello
10 October 2013
kok1984:
|
Pipistrello Эндокринолог . А есть разница ? |
Есть, это эндокринологический диагноз (шифр по МКБ X) По-поводу бояться или нет не скажу, не знаю всех данных, да и не эндокринолог я. Это может быть и вариантом нормы, и заболеванием
Диагностику какую то проводили?
Pipistrello
Никакой диагностики не было кроме измерения роста и веса, после этого всего она и поставила такой диагноз, единственное сказала, посчитать сколько йода в день употребляет ребенок, а потом будем решать, что делать.
Pipistrello
10 October 2013
1
kok1984:
|
Pipistrello Никакой диагностики не было кроме измерения роста и веса, после этого всего она и поставила такой диагноз, единственное сказала, посчитать сколько йода в день употребляет ребенок, а потом будем решать, что делать. |
Я бы сгребла ребёнка в охапку и рванула на консультацию ... ну как вариант сюда
http://www.endocrincentr.ru/about/institut_baby_endocrin/ Но у меня предвзятое отношение к поликлиническим специалистам - я им не доверяю априори
Может у вас и грамотный врач
kok1984
10 October 2013
Pipistrello
))) я жене тоже самое сказал. Что не факт что врач в полеклинике профи. А надо к спецам. Еще ей наговорили что у нас голова больше на 1 см по отношению к грудной клетке.
И теперь начиталась в интернете всякой фигни .
Щас вся в расстройствай . Как могу успокаиваю (((
Спасибо за совет
kok1984
10 October 2013mobile
1
Pipistrello
Во во. Золотые слова.
Будет не высоким- девченки любить будут
Бошкавитым- денег много заработает
kok1984А центр на самом деле отличный, был там, куда не плюнь попадешь или на КМН и на ДМН, грамотные спецы. Проходил через него! Инет отключай и на тел тоже
RamzesiK
Вот ты такими страшными ругательствами не ругайся ))) Кмн и тд...
У нее фиг отключиш.
Аврора
10 October 2013
Давайте снова обсудим вопрос молочных смесей? )))
А еще вопрос препаратов для повышения лактации... Чувствую я, не наедаются уже рыбки мои с первого раза...
иногда даже со второго...
Кто что скажет?
Pipistrello
RamzesiK
А как туда попасть то можно ?
Pipistrello
10 October 2013
kok1984:
|
Pipistrello RamzesiK А как туда попасть то можно ? |
Бесплатно сложнее
http://www.endocrincentr.ru/pacient/cosult/, проще платно, хотя бы первую консультацию. Если потребуется дальнейшее наблюдение там - пробивать бюджет.
Аврора
На счет смеси пробывали много. Начинали с НАН , фрисо пошло не особо.
Потом долго сидели на ненни козьем. Отказался сам от него ))) сын решил экономить бюджет.
А щас на симилак перешли. Хорошо ест. После баначки фруктого пюре 300 мл смеси съел. Живот как барабан был )))
Но такой давольный был, аж садиться не хотел
Pipistrello
10 October 2013
2
Аврора:
|
аДвайте снова обсудим вопрос молочных смесей? ))) |
NAN - и простой и безлактозный, 1,2,3
Чай не помню какой пила
Мои первые дня три получали Нутрилон в роддоме, потом я от смеси отказалась вообще, а сейчас вот этим вопросом задалась... Нутрилон хорошая смесь?
Pipistrello
10 October 2013
Аврора:
|
Мои первые дня три получали Нутрилон в роддоме, потом я от смеси отказалась вообще, а сейчас вот этим вопросом задалась... Нутрилон хорошая смесь? |
Да они все +- одинаковые. Мне советовали кормить тем, чем начали в роддоме, если едят без проблем - не менять.
PipistrelloА вот еще: в роддоме давали Нутрилон ПРЕ (для недоношенных и маловесных детей)
я давно еще купила банку такую на всякий случай... Вопрос: можно ли ее давать, если дети нормально набирают? Или обычную взять?
Аврорамне кажецо можно и обычную.
Хотя у нас пошла аллергия на 3-ем месяце с той смеси, что в роддоме давали. Уж не знаю связано это было или нет.
Нутрилон почему то наша педиатр не рекомендовала, обосновывая выкую степень аллергии у детей, которых наблюдала. У моих друзей же нормально на нем кормился.
Мы до сих пор едим пептикейт, т.к. после последней смены смеси и жуткого обсыпа рисковать уже неохото. Уж продержимся еще немнога, а там и заменим обычной едой.
Аврора
зачем те пре
вышли с этого возраста
обычный нутри...
Pink a pig
11 October 2013
1
Аврора:
|
Давайте снова обсудим вопрос молочных смесей? ))) А еще вопрос препаратов для повышения лактации... Чувствую я, не наедаются уже рыбки мои с первого раза... иногда даже со второго...
Кто что скажет? |
Нутритек Лактамил и чаи нутрилоновский
Аврора
Старшего сына Нутрилоном кормили - все ок было.
Младшему на молочке стали выдавать Малютку, ей и кормим. Производитель этой малютки тот же, что и у нутрилона. А цена в два раза ниже... Да еще и Не_сегодня ей подкармливал, за что ему большое человеческое спасибо!
цитата: |
Давайте снова обсудим вопрос молочных смесей? ))) |
По началу кормили фрисопре, сейчас просто фрисо 1. кушают хорошо, почти всегда съедают полностью.