Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Rudy_20:
|
Шо? Опять??? |
Я не про себя ))) про себя-то я в курсе
РусалкаНе переживай, я жду, пока догонишь
))
Хочу похвастаться! Сделал дочке наконец-то бизибокс
В течении полугода делал, растянулось удовольствие)
Начиналось в Solidworks расчетом зубчатой передачи, закончилось вот такой штукой. Жене и доче нравится)
canon3000
17 February 2017
lampaкруто
я пока собирался приделать на досочку разные замочки и выключатели ребенок уже пятилетие отпраздновал
canon3000
я уж очень этого боялся))) у меня чуть больше полугода это заняло)) Хотел на год, а доделал на полтора)
Очень ищу книгу про Винни-Пуха с картинками из советского мультфильма. Может, кто-то в ближайшее время планирует продавать из личной библиотеки или знает, где купить:
canon3000
12 March 2017mobile
Кто на чем сидит в шесть лет за обеденным столом? Стул детский икеевский уже мал, в плане что коленки в столешницу упираются, а взрослый еще низок. Только аля компьютерные?
canon3000Нам 4,5 ...Мы уж как год точно сидим на обычном стуле или кухонном уголке
Нам 5,5 почти. Русалка +1
Русалка
Инсайд83
а занимаетесь на чем? рисовать писать и все такое?
canon3000
12 March 2017mobile
Это для маленького стола, а вот если за большим мне интересно
lampa
13 March 2017mobile
1,5 стоит на табуретке за столом и ест
))
Инсайд83
13 March 2017mobile
canon3000
Рисует/пишет и т.п. за своим низким. Если что-то приспичило сделать за большими столами - садится на обычный стул, стоящий рядом.
У меня дочка для своего возраста не очень высокая, 106 см., но ей удобно. Столы стандартной высоты, стулья тоже. Думаю, проблему можно решить "проставками")) на стуле в виде подушечки, чтоб повыше сидеть было.
canon3000:
|
а занимаетесь на чем? рисовать писать и все такое? |
Я вот подумываю о парте... Только пока теряюсь в выборе
. Может быть что-то
подобное. 5,5
aiakimov
13 March 2017mobile
Кто использует Raf filter? Стоит оно того или сила внушения что"противо алергенный"?
canon3000Да все на нем делает...Рисует, лепит, клеит...Букварь читает
canon3000С трех лет обедает сидя на обычном стуле за обычным обеденным столом.
Рисование и лепка:
canon3000:
|
Кто на чем сидит в шесть лет за обеденным столом? Стул детский икеевский уже мал, в плане что коленки в столешницу упираются, а взрослый еще низок. Только аля компьютерные? |
6 лет и 3,5 - сидят за общим обеденным столом, кто на коленках, кто на попе...
Рисовать - хоть где, хоть лежа на полу.
Заниматься - письменный стол в своей комнате и обычный стул.
Аврора:
|
6 лет и 3,5 - сидят за общим обеденным столом, кто на коленках, кто на попе... Рисовать - хоть где, хоть лежа на полу. Заниматься - письменный стол в своей комнате и обычный стул. |
6,5 лет и 4 - сидят за общим обеденным столом, кто на коленках, кто на попе...
Рисовать - хоть где, хоть лежа на полу.
Заниматься - письменный стол в своей комнате и стул из икеи типа офисный.
Аврора
13 March 2017
Rudy_20Плагиатор )))
Блииин, вообще нюх потеряла!!! Это ж называется "БАААЯЯЯН!!!"
Настала пора обзаводиться тройняшками!
мы пытаемся следить за осанкой, поэтому никаких рисований лежа не бывает. а если сидеть на обычном стуле то "нос по бумаге" получается низковато. на подушке тоже не очень то удобно. Поэтому думаю что то с регулируемой высотой найти. а компьютерный крутильный не очень нравится