Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Pipistrello
Так вот это самое странное. АСД спас сотни тысяч жизней, и это официально зарегестрированно, но с падением ссср препарат так и не смогли зарегить как лекарственный препарат.
В итоге его азначают врачи, которые знают его пользу, или гомеопаты, ну и препарат применяют для лечения животных.
Дочь Дорохова до сих пор бъется за рагистрацию препарата, но пока как об сенку горох. Посмотрите ролик в интернете с ее интервью. Конечно можно узреть ее личную выгоду в этом вопросе. Но на ту огромную пользу, которую препарат принес уже нельзя закрывать глаза.
Я не на чем не настаиваю, и не агитирую. Просто спросил может кто дает детям по рекомендации врача.
kolomoetsanКак и кем зарегистрированно? Какие исследования проводились, эффективность доказана? Хоть одна научная статья в медлайне есть?
А врачей, назначающих детям незарегистрированные препараты с недоказанной эффективностью, я бы лишала диплома
PipistrelloТак вы наберите в поиске АСД фракция 2. И все прочитаете. Что я тут, буду вас ссылками закидывать?
Еще раз говорю, я ни кого не убеждаю ни в чем. Просто говорить что АСД это фуфло не зная что это такое в принципе, тоже не правильно!
kolomoetsanвопрос не в том, как называется это "лекарство". А в том, что иммунитет это такая штука, которая может быть крепка и здорова только при самостоятельной выработке в естественных окружающих нас условиях. Ибо все "подкормки", "поддержки" и прочая стимуляция ведет к его полному исчезновению без искусственной поддержки из вне в дальнейшем. Есть желание сидеть на "колесах" всю жизнь - пользуйтесь на "здоровье"!
Скрытый текстЭто из серии "Наркотик начинает быть наркотиком тоже только после второго применения"
x
kolomoetsanЯ в курсе, что такое АСД, 3 фракцию даже применяла и назначала.В дерматологии, наружно.
Ссылками закидать не получится, их просто нет, всё, что есть - это околонаучные разговоры
Хм... (задумчиво так) А Гербалайф вообще от всего лечил...
aiakimov
24 April 2016mobile
Кто делал вычет на ребенка согласно 218 НК РФ?
Друзья, киньте ссылки кто манежи брал и остался доволен. А то че-то не понимаю даже какой брать. Хочется побольше.
пс - ребенку 8мес.
Sop1n
Мы брали Фея Книжка 110х110
Мне он понравился: складной, большой - моим двоим не тесно было )) даже брали его иногда в поездки, девчонки спали в нём
Опытные мамы папы, ответьте на может быть странный вопрос.
Сзади справа в детском кресле ездит малыш, поэтому переднее пассажирское кресло сдвинуто вперед и подголовник мешает обзору.
На выходных снял этот подголовник и ребенку открылся обзор который ранее этот подголовник закрывал.
Вопрос в том, что как то мельком сказал об этом на работе и коллега ответил, что открывшийся вид с мельканием машин перед глазами малыша может привести к его укачиванию при дальних поездках..
Другой подтвердил, что пересадил ребенка на переднее сидение и того от мелькания машин укачало, пересадили назад и там за передним сидением все стало нормально..
Просто мне скоро предстоит дальняя поездка и возникли сомнения, а не вернуть ли подголовник назад?
Не_сегодняЭтот странный вопрос проверяется опытным путём, ибо все дети разные и по-разному воспринимают окружающую действительность
Моих детей не укачивало в машине, и слава Богу!!! ТТТ
"ибо все дети разные и по-разному воспринимают окружающую действительность"
Это так, но есть и статистические данные..)
Не_сегодня
Снял подголовник, с ребенком все ок! Заметил что укачивает только когда ему тесно и не удобно. Врач сказала что это норма что стало укачивать, ребенок растет, сказала что пройдет. Посоветовала браслет тревел дрим.
Главное в дороге поменьше есть, по меньше смотреть мультики, следить за ребенком, если плохо ему остановиться подышать воздухом. По чаще спрашивать про самочувствие, мой уже научен чуть что сразу кричит что ему плохо;)
Не_сегодня
Ааа, так тебе нужна статистика? ))) я-то думала, нужно то, что конкретно твоего ребенка касается )))
aiakimov
Спасибо!
Мой давно ездит, в том числе на дальние расстояния. Но до этого сидел в своем мирке за задним креслом, да еще просил шторку на заднее стекло одевать от солнца..
А тут теперь сидит и головой по сторонам крутит.. Я поначалу обрадовался, что ему не скучно ехать будет... А теперь вот напрягся...
Аврора
Наташ, я к тому что все дети разные, но несмотря на всю их индивидуальность по статистике пивом их до 3х лет никто не поит..)))
В Romer"e два раза укачало, защиту для кресла иногда одеваю на ребенка;) как фартук;)
Не_сегодняЗа тонируй авто. Мож твой привыкнет от мелькания и не будет его тошнить, тут метод проб и мытья салона
aiakimovПосмотрю, спасибо!
АврораОдолжи свой джип, я и ребенка на выносливость проверю и вещи перевезу..
Не_сегодня
Дальняя поездка - это сколько в км?
Аврора
Относительно дальняя, около 750...
Не_сегодня
Я стараюсь выезжать в ночь, так и ребетенку спокойней, спит, пробок меньше, машин меньше опять.
Не_сегодня
Неделю назад прикатили в Сочи на авто. Федор сидит так же как и твой сзади справа. Подголовник не снимали, ездим в Romer, айпад смотрел в дороге периодически. Но ели понемногу и не часто, питье тоже малыми порциями. Все ок, ихтиандра и укачиваний не было! За весь день пути часов 8 делали лишь пару остановок на перекус и попис.
Не_сегодня
Если до снятия подголовника не бывало ситуаций с эхтиандром то и не будет, та как на мой взгляд мелькание с боку значительно больше и быстрее нежели смотреть в перед.
АРХонт
Поехали без подголовника на дачу (150 км) в обеденное время когда он спит. Перед этим уже поездили так по городу..
В общем не уснул.. Сидел и смотрел на дорогу постепенно переходя на капризы.. остановились поставили подголовник. Через 5 минут уснул..)))
На его окне стоит специальная солнцезащитная шторка, поэтому когда еще и подголовник и мама рядом, то мне кажется, что ему комфортнее..
aiakimov
17 May 2016mobile
Не_сегодня
Когда мама рядом, всегда комфортнее;)