Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
цитата: |
Подскажите пожалуйста, где делали прививки детям в 3-4 мес? |
Вчера как раз сделали в поликлинике.
температура не поднималась, чувствуют себя вроде как обычно.
Джекпот:
|
Вчера как раз сделали в поликлинике. температура не поднималась, чувствуют себя вроде как обычно. |
Тоже на следующей неделе пойдем
RamzesiK
На счет лампы. Ром, не забывай ! Мы же не одни в квартире, еще есть ребенок который ходит в детский сад.
Я в детстве, в возрасте, примерно, 5 лет, чуть не спалил квартиру при помощи кварцевой лампы
Rudy_20
Жоско прокварцевал
RamzesiKcanon3000Ага... Сидеть потом дня три больно было...
Аврора
аааа
Edu 78
в Колпино в детской толи в 20 толи 22
Edu 78Растут, щеки наедают
три месяца будет в понедельник
Как везде, наверное... ))
Edu 78:
|
canon3000 до Натальи быстрее дошло |
до меня тоже дошло только я расширофровать не смог. чо за гнида?
Pipistrello
3 October 2013
1
Корвин:
|
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, где делали прививки детям в 3-4 мес? В поликлинике или детских мед центрах? В поликлинике вроде как государство централизованно вакцины поставляет, и по идее всё должно быть проверено. Но по отзывам пишут, что бывает что не особо современная вакцина. Медицинские центры пишут что у них французские, американские и пр. Но вот вопрос откуда они взяли эти препараты...
Кому больше доверять? |
Там
http://gkdcsi.ru/pacient/how/ Точнее делали в кабинете иммунолога в 103 п-ке (в Ясенево), работающем от этого центра. Вся французская-американская-и бла-бла-бла вакцина бесплатно
И плюс много врачей-специалистов ведут приём непосредственно в самом Центре.
PipistrelloСпасибо! Вроде пока оснований чтобы нас там приняли нет
Единственное, что 4 мес нам может быть...
Pipistrello
3 October 2013
Корвин:
|
Pipistrello Спасибо! Вроде пока оснований чтобы нас там приняли нет Единственное, что 4 мес нам может быть... |
Участковому педиатру говоришь - хотим туда или пишу отказ от прививок
Сразу даст направление
А уж основание найти вообще не проблема - от красных щёк, до прыща на пятке
PipistrelloПонял! будем брать шантажом
Спасибо!
canon3000выздоравливайте пожалуйста!!!
невозможно видеть страдания ребенка...как то надо тренировать нервную систему, правда не уверена, что это возможно
Русалка
это точно. я не знаю как мамка там выдерживает.при мне кровь из пальца брали,так я сбежал с позором оттуда
З.у.Х.е.Л.ь.
7 October 2013
Родили мы тут неделю назад девочку, и наша радость была бы неполной. Если бы не бабушка, моя мама. Она заявила, что ребенка с именем Юля, отказывается прописывать у себя в квартире. Она правда забыла, что её согласие то и не требуется в этом вопросе.
З.у.Х.е.Л.ь.судя по всему это только начало.
Зы. а мы под капельницей
З.у.Х.е.Л.ь.
7 October 2013
цитата: |
судя по всему это только начало |
Надеюсь нет, с первым ребенком она нормально себя ведет.
Вот теперь думаешь ссориться с ней окончательно, и прописывать. Либо прописывать у жены, а это в Балашихе.
Хотя и тут есть плюс, в Балашихе за 2-го дают 20 тыщ, а в МСк всего 14500
canon3000
Держитесь там !!! Все норм будет!!!