Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,1K
views
106
members
3,7K
RamzesiK
3 October 2013

Бэки
Я разве такое писал? Мы говорим о том что лучше, уколы или не уколы
Бэки
3 October 2013

RamzesiK:

Бэки
Я разве такое писал? Мы говорим о том что лучше, уколы или не уколы

Я просто хочу вернуться к исходной мысли. А именно: есть общепринятый подход в медицине, многие страны, повторюсь, не делают уколы в попу маленьким детям, потому что есть альтернативные и неболезненные способы введения препаратов. У нас в стране это не так, в больнице всегда будр делать уколы, пожтому нужно иметь своего доктора, который убережет детей от ненужных процедур и лишних посещений больницы, не говоря уже о нервах родителей.
RamzesiK
3 October 2013

Бэки
цитата:
пожтому нужно иметь своего доктора, который убережет детей от ненужных процедур и лишних посещений больницы, не говоря уже о нервах родителей.

Тут я полностью согласен, добавлю тоже что побережет печень и ЖКТ ребеночка
kok1984
3 October 2013mobile

RamzesiK
Ну как миниму мы с женой с соплями ходили и он не заболел. Я же не говорю что на постоянку включать , да и проветривание никто не отменял. Мы всё делаем в комплексе . Плюс увлажняем воздух и лампа " солевая "
Pipistrello
3 October 2013

3

Бэки:

Я  просто хочу вернуться к исходной мысли. А именно: есть общепринятый подход в медицине, многие страны, повторюсь, не делают уколы в попу маленьким детям, потому что есть альтернативные и неболезненные способы введения препаратов. У нас в стране это не так, в больнице всегда будр делать уколы, пожтому нужно иметь своего доктора, который убережет детей от ненужных процедур и лишних посещений больницы, не говоря уже о нервах родителей.

Не, не могу молчать! В Европе и США страховая медицина, компания хрен оплатит длительное и менее эффективное лечение. Аб per os действуют медленнее и с большими осложнениями. Да, в Европе "в попу" колят редко, тк чаще делают внутревенно И практически всегда после первого эпизода ангины-тонзиллита удаляют нафиг миндалины "Меньше органов, меньше болезней"! И эта... всё таки педиатр!
RamzesiK
3 October 2013

3

Pipistrello:

И эта... всё таки педиатр! 

не стал заострять внимание
Бэки
3 October 2013

-1

Pipistrello:

Не, не могу молчать! В Европе и США страховая медицина, компания хрен оплатит длительное и менее эффективное лечение. Аб per os действуют медленнее и с большими осложнениями. Да, в Европе "в попу" колят редко, тк чаще делают внутревенно И практически всегда после первого эпизода ангины-тонзиллита удаляют нафиг миндалины "Меньше органов, меньше болезней"! И эта... всё таки педиатр!

Ты такая умная! Где можно записпться в твой Фан-клуб?
Pipistrello
3 October 2013

4

Бэки:

Ты такая умная! Где можно записпться в твой Фан-клуб?

На маленьком острове где-то в Средиземноморье Там ответственный за списки живёт
Pink a pig
3 October 2013

canon3000:

у нас нет никакого педиатра, ни хорошего,ни плохого

У вас есть EDU я даж из мск умудряюсь его иногда мучать вопросами

Бэки:

Я говорю условно, ангина локализуется в минадлинах, для ангины есть специальные антибиотики которые при правильном применении действуеют именно на миндалины. И педиатор, который имел дело с ангиной  прекрасно знает назыание этого антибиотика. Недаром в цивилизованном мире не используют антибиотики в попу.

а что за название этого антибиотика?

И кто му же очень редко ставят диагноз ангина, его то как раз ставит неотложка когда приезжает на вызов
canon3000
3 October 2013

дык чо. купить чтоль лампу кварцевую?
canon3000
3 October 2013

Pink a pig
сегодня утром брали мазки из носа, горла. пока ждем результаты.
Аврора
3 October 2013

canon3000:

дык чо. купить чтоль лампу кварцевую?

У нас есть, в период чей-нибудь болезни используем
Не_сегодня
3 October 2013

цитата:
У нас есть, в период чей-нибудь болезни используем

А можно поподробнее..
не разу не пользовался просто.. Для чего кварцевать? все микробы дохнут? Всю квартиру? Долго по времени? Не вредно для людей?
Pink a pig
3 October 2013

Не_сегодня:

А можно поподробнее..
не разу не пользовался просто.. Для чего кварцевать? все микробы дохнут? Всю квартиру? Долго по времени? Не вредно для людей?

палка о двух концах с одной стороны микробов убиваешь с другой иммунитет расслабляешь
Pink a pig
3 October 2013

RamzesiK
и эт не кури так быстро эт вредно для здоровья
Скрытый текст
Аврора
3 October 2013

1

А у моих принцесс ямочки на щечках, когда улыбаются!!!
RamzesiK
3 October 2013

Pink a pig
Аналагично
цитата:
палка о двух концах с одной стороны микробов убиваешь с другой иммунитет расслабляешь

На сколько мне известно уф убивает прямым попаданием, а как тогда действуют лампы закрытого типа? В физике не особо силен
RamzesiK
3 October 2013

Аврора
Маладцы!!!
Аврора
3 October 2013

RamzesiK
У нас лампа в вентилятором: с одного края засасывает воздух, ультрафиолетирует его, с другого конца выгоняет... )))
RamzesiK
3 October 2013

Аврора
Херррра се я не вкуррррсе
Аврора
3 October 2013

RamzesiK
А внутри куча маленьких ультрафиолетовых кулачков, которые и убивают бактерии прямым попаданием
Не_сегодня
3 October 2013

цитата:
А у моих принцесс ямочки на щечках, когда улыбаются!!!

Мой сын уже давно ждет фоток твоих принцесс!!!
Корвин
3 October 2013

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, где делали прививки детям в 3-4 мес? В поликлинике или детских мед центрах?
В поликлинике вроде как государство централизованно вакцины поставляет, и по идее всё должно быть проверено. Но по отзывам пишут, что бывает что не особо современная вакцина.
Медицинские центры пишут что у них французские, американские и пр. Но вот вопрос откуда они взяли эти препараты...

Кому больше доверять?
Не_сегодня
3 October 2013

цитата:

Но может если с редкой переодичностью гасить микробой, то имунитет не сильно пострадает?
RamzesiK
3 October 2013

1

Выскажу свое имхо. Мы малого не ультрафиолетизируем, с утра и перед сном проветриваем, днем жена пылесосит и влажную уборочку делает, купаем в простой воде 35-36 градусов. НО избегаем сквозняков, и следим чтоб не замерзал, если в квартире холодно то просто протираем влажным полотенцем. Не так давно я перенес простуду, с температурой, чихами и кашлем, а маленькому ничего. так вот друзья если вы чувствуете что начинаете заболевать, не подходите к ребенку, не испытывайте судьбу, и все буит норм
RamzesiK
3 October 2013

1

Корвин
Я в поликлинике
Не_сегодня:

Но может если с редкой переодичностью гасить микробой,

тогда в чем вообще смысл кварцевания? Тут или кварцуй регулярно или не кварцуй
Аврора
3 October 2013

Не_сегодня:

Мой сын уже давно ждет фоток твоих принцесс!!!  

Нуу пусть еще немного подождёт... ))
Не_сегодня
3 October 2013

цитата:
тогда в чем вообще смысл кварцевания? Тут или кварцуй регулярно или не кварцуй

Ну например кто то в семье простывший.. в этот период и покварцевать, а в обычное время нет...
Аврора
3 October 2013

Не_сегодня:

Ну например кто то в семье простывший.. в этот период и покварцевать, а в обычное время нет...

Мы так и делаем
Корвин
3 October 2013

RamzesiK:

Корвин
Я в поликлинике

Спасибо!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up