Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,3K
views
106
members
3,7K
Edu 78
9 September 2015

LWDM
цитата:
мерзкая штука, на самом деле...

с какой целью, Вы пробовали?
что саб-симплекс, что эспумизан - разница токо в цене. действующее вещество одно- симетикон.
Аврора
9 September 2015

Edu 78
Сабсимплекс употреблять удобнее )))
LWDM
9 September 2015mobile

Edu 78, симетикон - это препарат, который входит в состав сабсимплекса, и эспумизана =)

Пробовал... Да просто понять хотелось, чего малая такие адовые рожи корчит =)) Ну, моя была не лучше. Кстати узнали, что при всей внешней схожести с мамой, мимика на 90% - моя! =)))
Не_сегодня
9 September 2015

цитата (abrikozka)

Перед прогулкой н горшок посади
После похода в туалет дите явно сразу не захочет в туалет

Это хорошо когда маленькие дети такие ответственные и организованные..
А бывают и те кто дома еще не хочет, а на прогулке желания проявляются..

цитата (abrikozka)

В парках есть туалеты ну или в кафе, 21 век;) есть сомнения если то подгузник

Ближайшая к нам зеленая зона это кузьминский лесопарк, а он еще далек от такой инфраструктуры..
Аврора
9 September 2015

Не_сегодня
Тогда на прогулку подгузник и подождать, пока подрастет до ответственности и организованности )))
Не_сегодня
9 September 2015

Аврора
Вот пойдет твоя гулять с памперсным кавалером?
Не_сегодня
9 September 2015

Были вчера планово у педиатра и та посоветовала на осеннюю слякотицу давать ребенку ацилококцинум, 1 пилюльку в неделю..

Кто нибудь дает?
Shark
9 September 2015mobile

Любое, кафе, салон красоты и т.д. И т.п. попроситься и вопрос будет решен...
Не_сегодня
9 September 2015

Shark:

Любое, кафе, салон красоты и т.д. И т.п. попроситься и вопрос будет решен...

Писал выше, что гуляем в кузьминском лесопарке. Там, если не тереться у сосенок около метро, лавочки редкость а не то что кафе и салоны красоты.

Меня интересуют именно пописульки на морозе.. Если гулять по центру Москвы или развлекательным центрам, то конечно вопрос с туалетом не актуален.
Аврора
9 September 2015

Не_сегодня:

Аврора

Пока сами еще так гуляют ))
Rudy_20
9 September 2015

Не_сегодня
Мой младший тоже всегда утверждает, что писать не хочет. Причем категорично так: "Я писать не буду. НИКОГДА!!!".
Но когда усаживаешь его на горшок, то процесс происходит весьма уверенно

Ну а так, действительно, памперс для подстраховки надевай
aiakimov
9 September 2015mobile

Не_сегодня
Накажешь пару раз за то что промолчал и не сказал, поймет и будет говорить

Один раз дите описалось в кресле детском, так получил за то что промолчал, без рукопоикладтва, только серьезный разговор, теперь просится всегда;)
aiakimov
9 September 2015mobile

Не_сегодня:

Аврора

Ночью в подгузнике спит?(памперс это бренд есличО) или будете в туалет сходить? Какая разница в подгузнике или нет? Главное всем комфортно и удобно... В Европе дети с соской до последнего ходят и ничего...
Не_сегодня
9 September 2015

abrikozka

Он и так просится.. Просто мы с младенчества не принуждаем его и он сам ходит или просится, но тогда когда хочет. Заставить силой его нельзя. То есть выходим из дома и говорим что едем далеко, спрашиваем хочешь? отвечает нет. Едем гулять. Через час подходит и говорит что хочет. Идем кустики. Потом гуляем еще час-полтора и домой.

Так что делать? За час до желания его не выжмешь, и потом полтора часа терпеть тоже не вариант.. А кругом мороз , не то что штаны, перчатки снимать не хочется...

Понял, что вариант памперс...
aiakimov
9 September 2015mobile

Не_сегодня
Не знаю, всегда перед выходом на горшок, объясняя те что далеко едем или что то в этом роде, понимает ходит, просится ходим;)

Может сходит раз на морозе и не понравится будет дома писать, а то что перчатки снимать не хочется родителям это уж извините
Не_сегодня
9 September 2015

Не_сегодня:

Были вчера планово у педиатра и та посоветовала на осеннюю слякотицу давать ребенку ацилококцинум, 1 пилюльку в неделю..

Кто нибудь дает?
Rudy_20
9 September 2015

цитата (abrikozka)
Не_сегодня
Не знаю, всегда перед выходом на горшок, объясняя те что далеко едем или что то в этом роде, понимает ходит, просится ходим;)

)

И мы так же
Старший уже без разговоров хоть капельку, но выжмет из себя
Мелкий не всегда без споров, но глядя на старшего, на горшок, все-таки, садится
aiakimov
9 September 2015mobile

Rudy_20
Главное общение!
Rudy_20
9 September 2015

abrikozka
Согласен

posted image
Русалка
9 September 2015

Не_сегодня:

Кто нибудь дает?

Мы его принимали в момент сильного вируса, похож ваще был на грип, но диагноз такой не ставили. Температура была 40.2.
Могу сказать одно, температура спала быстро, но сомневаюсь, что это эффект от него. В остальном чудес не произошло.

Много слышала и читала о том, что в первый раз помогает, а потом вообще не эффективен.

Сама принимала, в качестве профилактики. Все равно заболела, облегчения не почувствовала.

Любой иммуностимулятор - зло для организма. Убивают собственную способность организма к выработке иммунитета. ИМХО.
Не_сегодня
9 September 2015

Русалка
Спасибо Маш! А разве он имуностимулятор? Читал состав трава травой..
Сам в случае начала простуды всегда его принимаю.. Может самовнушение?

Просто вопрос стоит ли его давать маленькому ребенку?
Русалка
10 September 2015

Не_сегодня:

ацилококцинум

какая ж трава?!...
там экстракт печени и сердца барбарийской утки
При том про дозировку писали, что для того чтобы это действовало его надо столько выжрать, что всех уток на земле перебьют

Как и для всех гомеопатических препаратов[1], для Оциллококцинума не доказана ни эффективность[2], ни содержание в препарате заявленных компонентов[3]. Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо[4][5][6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8...3%D0%BC
Sola
11 September 2015

Если кто-нибудь в ближайшее время планирует продавать защиту для плиты (варочной поверхности) и готов переслать в другой город, напишите в личку, пожалуйста, а то с авито никого не уговорить сходить на почту.
Джекпот
11 September 2015

2

цитата:

Я б такого педиатра сразу бы послал.

Рекомендую Комаровского посмотреть на тему гомеопатии. Очень популярно всё рассказывает.

Не_сегодня
11 September 2015

Джекпот

Я смотрел Комаровского и доверие к нему у меня не выше нашего участкового...
LWDM
11 September 2015mobile

Не_сегодня, почему же? Харизматичный дядька...
aiakimov
11 September 2015mobile

1

LWDM
Каждый хохочет как хочет
Джекпот
14 September 2015

Не_сегодня
Ну не комаровского тогда, а просто мнение доказательной медицины по поводу гомеопатии.
Не_сегодня
14 September 2015

Джекпот
Я не медик и в данных статьях все понимаю через слово.
Вы так же против гомеопатии?
Если да, то в двух словах почему?
Джекпот
14 September 2015

2

Не_сегодня
Я не то, что бы против.
Я за доказательную медицину. За лекарства в которых есть лечащие вещества, а не вытяжка из утиной печени, разведённая в тысячу раз и сахарок.
Стоит посмотреть, что в основной своей массе пытается "лечить" гомеопатия.
ОРЗ, ОРВИ, нервные заболевания и тд
т.е. болезни которые проходят сами по себе, если соблюдать простые правила.

гомеопатия-плацебо

это моё имхо, основанное на личном опыте, мнении ВОЗ, и мнении знакомых врачей.

зы ещё раз, это сугубо моё мнение, никому его не навязываю, и если у кого-то положительные результаты лечения гомеопатией, то я за них рад!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up