Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,1K
views
106
members
3,7K
Аврора
3 October 2013

1

canon3000
Держитесь!!! Это очень неприятная ситуация, но, к сожалению, распространенная среди маленьких деток

Скрытый текст
canon3000
3 October 2013

Аврора
да я понимаю. у нас уже вторая ходка. первая была прошлой осенью. просто уколы антибиотики болезненные. два раза в день утром и вечером. ребенок даже на попу не садится, а прошло всего сутки
RamzesiK
3 October 2013

1

canon3000
Мож жестоко но, чем раньше ты смришься с ситуевиной тем легче ты ее перенесешь, ну да больно и тп ну а что поделать-то теперь, лечить и стараться быть веселым чтобы суметь развеселить дите
Аврора
3 October 2013

canon3000:

Аврора
да я понимаю. у нас уже вторая ходка. первая  была прошлой осенью. просто уколы антибиотики болезненные. два раза в день утром и вечером. ребенок даже на попу не садится, а прошло всего сутки

Понимаю!! Сами такое перенесли не один раз ((( у меня ребенок только видел медсестру - сразу плакать начинал, да так горько, обреченно... Сердце разрывалось (((
Терпения вам и сил моральных!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!
Бэки
3 October 2013

canon3000
Ой бедняги а вам сколько?
canon3000
3 October 2013

Бэки
2,5
Бэки
3 October 2013

canon3000:

Бэки
2,5

Хорошо конечно иметь педиатора который в состоянии быстро диагностировать ангину, чтобы самим дома лечиться. И не колоть антибиотики, а принимать внутрь.
Аврора
3 October 2013

Бэки
Считаешь, что антибиотики через жкт лучше?
Бэки
3 October 2013

Аврора:

Бэки
Считаешь, что антибиотики через жкт лучше?

Вообще, во всем мире детям не колят в попу вообще ничего. А у нас в больницах всегда колят уколы, потому как они просто не могут этого не делать, сиорп можно дома дать, а им надо оправдывать койко-место процедурами, которые нельзя провести дома.
canon3000
3 October 2013

2

я тож по наивности полагаю что хоть и больнее но лучше уколы, чем потом восстанавливать в желудке эту, как его, флору и фауну
RamzesiK
3 October 2013

2

Аврора
Бэки
Антибиотик антибиотику рознь, некоторые нельзя перорально (могут вплоть до язвы желудка осложнения вызвать или просто погибают в кислой среде желудка) и их назначают или в/м или в/в. Так же многое зависит от возбудителя ангины (стафилококк, стрептококк и тп. ), от протекания и тп. Некоторым достаточно два раза люголем помазать, а некоторым обязательна госпитализация. Да и не то это заболевание чтоб "эксперементировать", уж больно тяжкие последствия могут быть при неправильном лечении
Бэки
3 October 2013

canon3000:

я тож по наивности полагаю что хоть и больнее но лучше уколы, чем потом восстанавливать в желудке эту, как его, флору и фауну 

Правильно подобранный Антибиотик действует на конкретный орган.а нправильно подобранный также и через укол негативно повлияет.
Я не говорю что вам не надо ехать в больницу ночью когда температура 40, я бы и сама поехала. Но если есть хороший педиатор и если есть возможность вызывать его, я бы пошла по такому пути.
Бэки
3 October 2013

RamzesiK
Я и не призываю экспериментировать, я же говорю, лучше полечиться дома под руководством педиатора. Хороший педиатор не посоветует глотать антибиотик, который нельзя принимать перорально.
canon3000
3 October 2013

Бэки
у нас вечером поднялась температура, до 38,9 , поставили свечку нурофен, сбили до 38,5, у утру Т опять поднялась, поставили еще. утром я ушел на работу, думал только ночью такая высокая будет, они стали вызывать участкового врача, а температура поднялась до 39,9, вызвали скорую и она их забрала в больницу. я с работы отпросился вещички в больницу везти, так вот участковый врач как раз и пришел к 16-00.а идти ему из соседнего дома.

ЗЫ. сейчас сказали что будут минимум 7 дней лежать
RamzesiK
3 October 2013

1

Бэки:

Правильно подобранный Антибиотик действует на конкретный орган.а нправильно подобранный также и через укол негативно повлияет.

Откуда инфа? Еси чо аб действуют на бактерии, а не на органы, и чтоб подобрать чувствительность проводятся посевы из мазков, и еще это скорее уже не педиатр подбирать должен а инфекционист
canon3000
3 October 2013

у нас нет никакого педиатра, ни хорошего,ни плохого
RamzesiK
3 October 2013

1

canon3000
Все правильно сделали, единственное я бы раньше вызвал
Pipistrello
3 October 2013

canon3000:

у нас нет никакого педиатра, ни хорошего,ни плохого

А вот это плохо
kok1984
3 October 2013mobile

Ужас. Я как вспомню своего, когда он в 2,5 месяца забалел , аж дурно становится. Делали всё что только можно , был готов уже с бубном вокруг ниго бегать.
Товарищи врачи ! Назрел по этому поводу вопрос , что вы думаете о КВАРЦЕВЫХ ЛАМПАХ ЗАКРЫТОГО ТИПА ? Мы уже почти 10 месяцев пользуемся и ток один раз сопли были. В квартире 2 ребенка 6 взрослых и собака :-D
canon3000
3 October 2013

Pipistrello
а где их берут то? я б тоже взял
Rudy_20
3 October 2013

kok1984:

КВАРЦЕВЫХ ЛАМПАХ ЗАКРЫТОГО ТИПА ? Мы уже почти 10 месяцев пользуемся и ток один раз сопли были. В квартире 2 ребенка 6 взрослых и собака :-D

Спасибо, что напомнил... Надо прокварцевать квартиру, а то у мелкого сопли периодически появляются...
Pipistrello
3 October 2013

1

canon3000:

Pipistrello
а где их берут то? я б тоже взял 

Через друзей-знакомых ищут! А у вас вообще Edu есть, стучись к нему!
Бэки
3 October 2013

RamzesiK:

Откуда инфа? Еси чо аб действуют на бактерии, а не на органы, и чтоб подобрать чувствительность проводятся посевы из мазков, и еще это скорее уже не педиатр подбирать должен а инфекционист

Я говорю условно, ангина локализуется в минадлинах, для ангины есть специальные антибиотики которые при правильном применении действуеют именно на миндалины. И педиатор, который имел дело с ангиной прекрасно знает назыание этого антибиотика. Недаром в цивилизованном мире не используют антибиотики в попу.
Pipistrello
3 October 2013

1

Бэки:

Я говорю условно, ангина локализуется в минадлинах, для ангины есть специальные антибиотики которые при правильном применении действуеют именно на миндалины. И педиатор, который имел дело с ангиной  прекрасно знает назыание этого антибиотика. Недаром в цивилизованном мире не используют антибиотики в попу.

Ушла
RamzesiK
3 October 2013

kok1984
Я
kok1984:

КВАРЦЕВЫХ ЛАМПАХ ЗАКРЫТОГО ТИПА

Я против, считаю это лишнее
Бэки
3 October 2013

canon3000:

Бэки
у нас вечером поднялась температура, до 38,9 , поставили свечку нурофен, сбили до 38,5, у утру Т опять поднялась, поставили еще. утром я ушел на работу, думал только ночью такая высокая будет, они стали вызывать участкового врача, а температура поднялась до 39,9, вызвали скорую и она их забрала в больницу. я с работы отпросился вещички в больницу везти, так вот участковый врач как раз и пришел к 16-00.а идти ему из соседнего дома. 

ЗЫ. сейчас сказали что будут минимум 7 дней лежать

Ты молодец, если педиатора надо ждать неизвестно сколько, а температура 40, то здесь нет иного выхода, кроме как звонить в скорую. Но жта ситация говорит о том, что все же стоит обзавестись своим доктором, иначе все время надо будет ездить в больницу.
kok1984
3 October 2013mobile

RamzesiK
Типа возду делает " дистилированным " и имунная система потом не сможет самостоятельно бороться с вирусами ?
RamzesiK
3 October 2013

2

Бэки
Валерия дело не в миндалинах а в том кто их заселил (какой вид и штамм бактерий это может быть и стафилококк и стрептококк и еще куча кокков) и они могут не только на миндалинах жить, так вот педиатр как правило назначает аб широкого спектра действия, который действует грубо говоря на всех. Дальше почему вы не говорите о печеночном барьере , который наверное большую часть аб обезвредит тк аб это теже бактерии только "добрые" но чужеродные для человеческого организма. Опять же скорость поступления действующего вещества в кровоток при в/м введении в сотни раз быстрее чем при пероральном. И насколько мне известно европа вообще переходит больше на в/в введение препаратов. И последнее имхо но лучше дите уколоть в попу чем с больным горлом заставлять глотать
Бэки
3 October 2013

RamzesiK
Я правильно тебя поняла, что по твоему ангину не лечат антибиотиками перорально?
RamzesiK
3 October 2013

kok1984
И это тоже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up