Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,7K
views
106
members
3,7K
Бэки
19 January 2015

Сейчас посмотрела в календарь прививок на 2015, нашла там плановую прививку от пневмоккока. Буду в поликлинике, уточню и обязательно сделаю своему.
Не_сегодня
19 January 2015

Бэки
А где можно посмотреть этот календарь?
Прививка, что я спрашивал по моему от этих пневмоккоков и есть.
Бэки
19 January 2015

Не_сегодня
Я вот тут посмотрела
http://www.diavax.ru/services/immunization_sche...-rf.php
Не_сегодня
19 January 2015

Бэки
Спасибо!
Джекпот
22 January 2015

Сегодня сделали превенар.
оказывается уже даже второй раз

Рекомендовал нам её сделать наш иммунолог.
Не_сегодня
22 January 2015

Джекпот
А мы пока не стали. Никто нам толком не смог объяснить нужно или нет. В том числе участковый педиатр, который не рекомендовал ее делать.
Джекпот
22 January 2015

Не_сегодня
Мы участковой не доверяем.
От неё информации ноль.
Если её спросить делать прививку или нет, ответ был бы: нуууу можете сделать, а можете и не делать, как хотите )))

А вот иммунолог у которого с рождения дети наблюдаются и прививаются, сказала, что вакцина действительно неплохая, и если дети планируют ходить в сад, то лучше сделать.
Булат
22 January 2015

нормальный иммунолог рекомендует прививку с учетом особенностей ребенка, а не типа эту прививку хвалят
Не_сегодня
22 January 2015

Джекпот
Булат
Нам кто то сказал что эта прививка нужна детям с хроническими простудами и она бактериальная, а в садике инфекции и она от них не поможет.
Но я не врач и полного смысла этих слов не улавливаю.
Джекпот
22 January 2015

А кто то разве сказал, что без учёта особенностей ребёнка сделал прививку?
Мы к иммунологу не просто так ходим ага.
Джекпот
22 January 2015

цитата:
а в садике инфекции и она от них не поможет.

Ну всё правильно.
Она и не защищает от заболевания.
Защищает от осложнений.
bbaleksiy
22 January 2015

-1

Не_сегодня
Мы вообще никакие прививки не делали, ибо считаем это злом для ребенка. Особенно французские, которые испытывают на наших детях.
kodeks
23 January 2015

bbaleksiy
Молодцы, следующий шаг подделать справку чтобы ребенка в сад взяли, и ждать эпидемии...
bbaleksiy
23 January 2015

1

kodeks
У меня у друга ребенок в сад ходит, Представляешь, ничего не подделывал.
Хочешь ждать эпидемии? Жди. Ты уверен что прививки помогут? Глубоко сомневаюсь.

Я тут никого не учу и не призываю, Все вроде взрослые люди ,сами решают. Я вот не собираюсь губить иммунную систему ребенка, вкачивая не пойми что. Про последствия этих экспериментов с детьми тоже начитался и наслушался, спасибо.
Бродяжник
23 January 2015

bbaleksiy
А теперь почитайте про последствия не прививаний...
Это просто опасно для Вашего ребёнка...
Я уже и не говорю про то, что вы подвергаете общество риску
bbaleksiy
23 January 2015

Бродяжник
Поверьте,читал. И совсем другого мнения.

Скажите, а когда вы делали себе ревакцинацию от дифтерии и столбняка например? Сколько лет прошло? Получается что вы тоже подвергаете общество риску.

Кстати тоже интересно,кто-нибудь делал ревакцинацию себе?
Pink a pig
23 January 2015

bbaleksiy:

Не_сегодня
Мы вообще никакие прививки не делали, ибо считаем это злом для ребенка. Особенно французские, которые испытывают на наших детях.

а тебе и жене в детстве то точно делали. Вырос же
bbaleksiy
23 January 2015

Pink a pig:

а тебе и жене в детстве то точно делали.  Вырос же   

Да, вырос. Но это не аргумент.
Мягкие_лапки
23 January 2015

-1

Сори, что вмешиваюсь... У меня у брата из-за "неудачной" прививки сын инвалидом стал в 2 или 3 года - просто перестал говорить, потом ходить. Правда, произошло это давно, около 30-ти лет назад. Но риск есть всегда, каждый сам для себя решает. Я обязательные прививки делаю обоим детям. У меня же, последняя в школе делалась, по-моему
Daiver
23 January 2015

1

bbaleksiy:

kodeks
У меня у друга ребенок в сад ходит, Представляешь, ничего не подделывал.
Хочешь ждать эпидемии? Жди. Ты уверен что прививки помогут? Глубоко сомневаюсь.

Я тут никого не учу и не призываю, Все вроде взрослые люди ,сами решают.  Я вот не собираюсь губить иммунную систему ребенка, вкачивая не пойми что. Про последствия этих экспериментов с детьми тоже начитался и наслушался, спасибо.

Ацкий бред, прививки из календаря прививок нужны и необходимы, вопрос только когда их делать.
Бродяжник
23 January 2015

bbaleksiy
Последний раз делали в институте... 20 лет назад
bbaleksiy
23 January 2015

цитата:
Ацкий бред, прививки из календаря прививок нужны и необходимы, вопрос только когда их делать. 

Нужны.Делайте. По поводу бреда прошу оставить при себе.
Бродяжник:

bbaleksiy
Последний раз делали в институте... 20 лет назад

Вы уже минимум два раза должны были сделать. А сколько взрослых таких как вы и я? Предполагаю что большинство, даже подавляющее.
bbaleksiy
23 January 2015

цитата:
Сори, что вмешиваюсь... У меня у брата из-за "неудачной" прививки сын инвалидом стал в 2 или 3 года - просто перестал говорить, потом ходить. Правда, произошло это давно, около 30-ти лет назад. Но риск есть всегда, каждый сам для себя решает. Я обязательные прививки делаю обоим детям. У меня же, последняя в школе делалась, по-моему 

К сожалению таких историй полно...
Джекпот
23 January 2015

1

цитата:

Ну это Вы так считаете.
Я тоже так считаю.
А кто-то считает, что блага и достижения современного мира, это всё чушь и вред. Это их право.

Как мне сказал знакомый педиатр
цитата:
В обязательный график входят прививки от болезней которые убивают либо инвалидизируют детей.
Отказывающиеся родители играют со своим дитём в "авось". При реальном риске заражения и гипотетическом - осложнений.

Я бы запретил непривитых детей в сад принимать (за исключением отводов по мед показаниям)
Джекпот
23 January 2015

цитата:
У меня у брата из-за "неудачной" прививки

А точно из-за прививки, а не какой нибудь генетической болезни?
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
Вы себе ревакцинацию делали?
bbaleksiy
23 January 2015

Джекпот
А так да, хорошие достижения современного мира. У меня мать в д\с логопедом всю жизнь работает. С каждым годом дети приходят все хуже и хуже, в плане отклонений.
Daiver
23 January 2015

Джекпот:

Ну это Вы так считаете.
Я тоже так считаю.
А кто-то считает, что блага и достижения современного мира, это всё чушь и вред. Это их право.

Как мне сказал знакомый педиатр

Я бы запретил непривитых детей в сад принимать (за исключением отводов по мед показаниям)

Жаль плюсы кончились.
Джекпот
23 January 2015

bbaleksiy
Против столбняка через 3 года делать да.
Прививаюсь от гриппа.
Когда ходил в походы прививался от энцефалита.

Ну и согласитесь, что некорректно сравнивать взрослый организм с неокрепшим детским, когда возможные осложнения будут губительны для ребенка.

Ну и да, у меня мама тоже в дс работает, воспитателем. Обычные дети, отклонения есть но только с психическим здоровьем, ибо телефоны, планшеты, мультфильмы и тд. Но это уже вопрос к родителям.
Джекпот
23 January 2015

4

Меня жутко доставляют адепты естественного родительства.
Сс, гв до школы, никаких прививок, с первых дней высаживают и тд
Типа так правильно, так делали наши предки и тд
Ну давайте тогда при лучинах сидеть, чоуж.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up