Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Сейчас посмотрела в календарь прививок на 2015, нашла там плановую прививку от пневмоккока. Буду в поликлинике, уточню и обязательно сделаю своему.
Не_сегодня
19 January 2015
Бэки
А где можно посмотреть этот календарь?
Прививка, что я спрашивал по моему от этих пневмоккоков и есть.
Джекпот
22 January 2015
Сегодня сделали превенар.
оказывается уже даже второй раз
Рекомендовал нам её сделать наш иммунолог.
Не_сегодня
22 January 2015
Джекпот
А мы пока не стали. Никто нам толком не смог объяснить нужно или нет. В том числе участковый педиатр, который не рекомендовал ее делать.
Не_сегодня
Мы участковой не доверяем.
От неё информации ноль.
Если её спросить делать прививку или нет, ответ был бы: нуууу можете сделать, а можете и не делать, как хотите )))
А вот иммунолог у которого с рождения дети наблюдаются и прививаются, сказала, что вакцина действительно неплохая, и если дети планируют ходить в сад, то лучше сделать.
нормальный иммунолог рекомендует прививку с учетом особенностей ребенка, а не типа эту прививку хвалят
Не_сегодня
22 January 2015
Джекпот
Булат
Нам кто то сказал что эта прививка нужна детям с хроническими простудами и она бактериальная, а в садике инфекции и она от них не поможет.
Но я не врач и полного смысла этих слов не улавливаю.
А кто то разве сказал, что без учёта особенностей ребёнка сделал прививку?
Мы к иммунологу не просто так ходим ага.
цитата: |
а в садике инфекции и она от них не поможет. |
Ну всё правильно.
Она и не защищает от заболевания.
Защищает от осложнений.
bbaleksiy
22 January 2015
-1
Не_сегодня
Мы вообще никакие прививки не делали, ибо считаем это злом для ребенка. Особенно французские, которые испытывают на наших детях.
bbaleksiy
Молодцы, следующий шаг подделать справку чтобы ребенка в сад взяли, и ждать эпидемии...
kodeks
У меня у друга ребенок в сад ходит, Представляешь, ничего не подделывал.
Хочешь ждать эпидемии? Жди. Ты уверен что прививки помогут? Глубоко сомневаюсь.
Я тут никого не учу и не призываю, Все вроде взрослые люди ,сами решают. Я вот не собираюсь губить иммунную систему ребенка, вкачивая не пойми что. Про последствия этих экспериментов с детьми тоже начитался и наслушался, спасибо.
Бродяжник
23 January 2015
bbaleksiy
А теперь почитайте про последствия не прививаний...
Это просто опасно для Вашего ребёнка...
Я уже и не говорю про то, что вы подвергаете общество риску
Бродяжник
Поверьте,читал. И совсем другого мнения.
Скажите, а когда вы делали себе ревакцинацию от дифтерии и столбняка например? Сколько лет прошло? Получается что вы тоже подвергаете общество риску.
Кстати тоже интересно,кто-нибудь делал ревакцинацию себе?
Pink a pig
23 January 2015
bbaleksiy:
|
Не_сегодня Мы вообще никакие прививки не делали, ибо считаем это злом для ребенка. Особенно французские, которые испытывают на наших детях. |
а тебе и жене в детстве то точно делали. Вырос же
Pink a pig:
|
а тебе и жене в детстве то точно делали. Вырос же |
Да, вырос. Но это не аргумент.
Мягкие_лапки
23 January 2015
-1
Сори, что вмешиваюсь... У меня у брата из-за "неудачной" прививки сын инвалидом стал в 2 или 3 года - просто перестал говорить, потом ходить. Правда, произошло это давно, около 30-ти лет назад. Но риск есть всегда, каждый сам для себя решает. Я обязательные прививки делаю обоим детям. У меня же, последняя в школе делалась, по-моему
bbaleksiy:
|
kodeks У меня у друга ребенок в сад ходит, Представляешь, ничего не подделывал. Хочешь ждать эпидемии? Жди. Ты уверен что прививки помогут? Глубоко сомневаюсь.
Я тут никого не учу и не призываю, Все вроде взрослые люди ,сами решают. Я вот не собираюсь губить иммунную систему ребенка, вкачивая не пойми что. Про последствия этих экспериментов с детьми тоже начитался и наслушался, спасибо. |
Ацкий бред, прививки из календаря прививок нужны и необходимы, вопрос только когда их делать.
bbaleksiy
Последний раз делали в институте... 20 лет назад
Ацкий бред, прививки из календаря прививок нужны и необходимы, вопрос только когда их делать. |
Нужны.Делайте. По поводу бреда прошу оставить при себе.
Бродяжник:
|
bbaleksiy Последний раз делали в институте... 20 лет назад |
Вы уже минимум два раза должны были сделать. А сколько взрослых таких как вы и я? Предполагаю что большинство, даже подавляющее.
Сори, что вмешиваюсь... У меня у брата из-за "неудачной" прививки сын инвалидом стал в 2 или 3 года - просто перестал говорить, потом ходить. Правда, произошло это давно, около 30-ти лет назад. Но риск есть всегда, каждый сам для себя решает. Я обязательные прививки делаю обоим детям. У меня же, последняя в школе делалась, по-моему |
К сожалению таких историй полно...
Ацкий бред, прививки из календаря прививок нужны и необходимы, вопрос только когда их делать. |
Ну это Вы так считаете.
Я тоже так считаю.
А кто-то считает, что блага и достижения современного мира, это всё чушь и вред. Это их право.
Как мне сказал знакомый педиатр
В обязательный график входят прививки от болезней которые убивают либо инвалидизируют детей. Отказывающиеся родители играют со своим дитём в "авось". При реальном риске заражения и гипотетическом - осложнений. |
Я бы запретил непривитых детей в сад принимать (за исключением отводов по мед показаниям)
У меня у брата из-за "неудачной" прививки |
А точно из-за прививки, а не какой нибудь генетической болезни?
Джекпот
Вы себе ревакцинацию делали?
Джекпот
А так да, хорошие достижения современного мира. У меня мать в д\с логопедом всю жизнь работает. С каждым годом дети приходят все хуже и хуже, в плане отклонений.
bbaleksiy
Против столбняка через 3 года делать да.
Прививаюсь от гриппа.
Когда ходил в походы прививался от энцефалита.
Ну и согласитесь, что некорректно сравнивать взрослый организм с неокрепшим детским, когда возможные осложнения будут губительны для ребенка.
Ну и да, у меня мама тоже в дс работает, воспитателем. Обычные дети, отклонения есть но только с психическим здоровьем, ибо телефоны, планшеты, мультфильмы и тд. Но это уже вопрос к родителям.
Меня жутко доставляют адепты естественного родительства.
Сс, гв до школы, никаких прививок, с первых дней высаживают и тд
Типа так правильно, так делали наши предки и тд
Ну давайте тогда при лучинах сидеть, чоуж.