Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
kok1984
2 October 2013mobile
Всем привет! После вчерашней встречи с Другом ))) назрело несколько вопросов :
1 Кто пользовавался прорезывателем зубов или иной разновидностью ?
2 Какая зубная щетка оптимальна для ребенка ( нам скоро год ) 8 зубов уже ))) ?
Rudy_20
Я с Серегой внимательно наблюдала ))) но повторить сама не решусь: я же только движения вижу, а степень нажима не знаю - вдруг только хуже сделаю...
kok1984
2 October 2013mobile
RamzesiK
Ром, у тебя просто халява. У нас 1 сеанс 1100 . Курс 10 сеансов. У нас щас 2 уурс идет и Сын ( со слов жены вообще прям меняется )
Rudy_20:
|
Аврора А в поликлинике бесплатно не предлагают? У нас предлагают, но очередь чуть не на пол-года вперед |
Наверняка предлагают, но очередь действительно сумасшедшая...
К тому же не представляю, как я с тремя детьми буду таскаться одна ))) лучше уж пусть домой приходит...
kok1984
2 October 2013mobile
Аврора
Кстати, у нас масажистка сама паказывала элементарные упражнения для ножек. Что бы сами делали. Поинтересуйся.
kok1984:
|
RamzesiK Ром, у тебя просто халява. У нас 1 сеанс 1100 . Курс 10 сеансов. У нас щас 2 уурс идет и Сын ( со слов жены вообще прям меняется ) |
Они действительно меняются после массажа
прям как скачок в развитии навыков
kok1984
Элементарные делаю )))
цитата: |
Блин, а у меня двое... |
Проси оптовые скидки... |
Нам в церкви на крестинах сделали скидку.
(мы не просили, они сами )
Крестины индивидуальные 2,5К
а двоих за 4К покрестили.
kok1984
2 October 2013mobile
Аврора
Блин. Вот в какой то степени завидую я вам , МАМКАМ вы все видите. А мы если и что то увидем , расказываем вам , а вы на нас смотрите как будто полугодовалурю новость расказал. (((
Джекпот
А нам не сделали (( в итоге 6200 за двоих
Правда, в Елоховском соборе )))
kok1984
2 October 2013mobile
Аврора
Ты посмотриш что будет после 2 курса. Жена говорит что он прям супер подвижным становится. И еще один плюс СПИТ ХОРОШО )))
Rudy_20:
|
Аврора А в поликлинике бесплатно не предлагают? У нас предлагают, но очередь чуть не на пол-года вперед |
У нас одна и та же массажистка делала курс и в поликлинике и дома..
В поликлинике сеанс 25 минут включая одеться раздеться, а дома 45 минут чистыми...
kok1984:
|
Аврора Ты посмотриш что будет после 2 курса. Жена говорит что он прям супер подвижным становится. И еще один плюс СПИТ ХОРОШО ))) |
Я с первым видела это всё ))) мы не успевали выйти из поликлиники, а мелкий уже спал ))) причем надолго и крепко засыпал )))
Молодые Родители (Часть-2) (сообщение #14611662) что бы пост не потерялся еще спрошу раз
АврораА с первым прорезывателем пользовались ?
Щеткую зубную какую использовали ?
Моим тёща массаж делает.
Она ещё в совке на курсах отучилась. А сейчас освежила в памяти (спасибо ютубу
), с утра и перед купанием делает.
Скрытый текстфото счастливого папаши
http://distilleryimage3.ak.instagram.com/d87b993c075311e3a8bf22000ae81e36_7.jpg
x
kok1984
Ну он грыз игрушки, когда зубки лезли ))) причем конкретные для прорезывания (которые можно охладить для облегчения состояния) отметал категорически )))
Щетку купили обыкновенную, "Мир детства" вроде...
Покупала еще насадку на палец, но так наорудовала ей в первый раз, что ребенок сутки орал после этого - видимо, на десны и лезущие зубки надавила ))) больше не пользовались
Джекпот
А у тебя мальчишки или девчонки? )))
Аврора
Ок. Спасиб. Мой тоже прорезыватели не воспринимае . Для этого у него МЕГА соска чиковская сел коновая
kok1984
Мой вместо прорезывателей грыз колечки от пирамидки )))
Джекпот
Классно! Недавно родились, судя по размерам? )))
Аврора
21 июня.
Фотка ещё летняя, с дачи.
Сейчас уже перевалили за 6 кг и ростом за 64.
Аврора
2 October 2013
Джекпот
Молодцы какие!! Мои девчонки чуть помладше - 7 июля родились )))
6кг! На грудном вскармливании?
На грудном вскармливании? |
неа ((
с самого начала на смеси (friso)
молоко где то по 30 мл на каждого удавалось сцедить за день, до 2,5 месяцев так подкармливали их. потом и этого не стало.
Кстати вчера первый раз на молочке получили агушу кисломолочную, скушали её за обе щёки.
Попробовал потом сам как на вкус. гадость редкостная
Джекпот
Мне тож не понравилось, когда пробовала )))
Русалка
А ты задаешь ей вопросы по мобильному? не по всякому же вопросу ее звать домой..
Или только вызов домой за указанную денежку?
Не_сегодняя не стала с ней работать в итоге. Мне не понравилось ее рассуждение на счет клизмы месячному ребенку.
блин, а мы в больницу загремели. температура была 39,9, увезли на скорой , сбивают уколами свечками , всего ребенка истыкали, кровь из вены, из пальца, уколы в попу... вчера был в больнице, чуть сам не заревел. сегодня видать подействовали жаропонижающие, Т утром упала до 35,7 . сказали, что ангина. жесть какая то.
canon3000
Держитесь там, все норм будет, а вообще да когда малышу плохо то самому в двойне хуже