Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
А точно хочет? хотел бы сидел (ИМХО)
Бродяжник
Попробую не ставить маленькую ванночку в большую.. А пущу купаться в большой... Может ему простор нужен?
Не_сегодня
Мы никогда маленькой не заморачивались...
Не_сегодняВсе может быть, я ребенка с месяца купаю только в большой ванной, в маленькую не хочет ни в какую
Просто если он и в большой стоять будет, то 20 литров налить быстрей и проще чем 200..
Не_сегодня
Я тебе одно только скажу: мой сын лет до 4 только стоял при купании ))) как неваляшка: я его усаживаю - он подскакивает ))) много ли воды было налито, мало ли... По собственному желанию сидеть в ванне стал только недавно )))
Аврора
Понятно, спасибо Наташ.
Не_сегодня
10 October 2014
У племяшки скоро очередное день рождение и я опять в выдумывании подарка..
Посоветовали подарить ей игровую приставку такого типа:
У кого нибудь дети играют в такие?
Интересно им?
Девочка, 4 года. Последнюю неделю началась какая-то не понятная песня: "в садик не хочу, там неинтересно, с детьми играть не хочу, с няней тоже неинтересно", каждый поход в сад со слезами. Приходит няня - ребенок бросается в истерику. "Хочу только с папой и мамой" и все тут. Каких-то событий типа "обидели в садике" и т.п. не наблюдали. У кого-нибудь было такое?
Думаю, что у всех временами такое наблюдается.
Все родителям Привет
Можете посоветовать электроквадроцикл , у сына ДР скоро )))
Хотел мотоцикл но то что хочу - нет.
П. С. Ругань с женой была но я настоял, а сын в магазине подтвердил )))
Не_сегодня
Прочитал про посадку в ванной )))
У нас сын с самого детства сидит, стоит, бегает и ползает в ванной. Получали путем игр и всяких замкнутых. Был период когда вообще в ванну не хотел залезать.
Что бы он садился можно попробовать любимую игрушку опустить на дно , но при этом налить немного воды
Не_сегодня
13 October 2014
1
kok1984
Спасибо!
Сын сидит в ванной.
Сел сам без наших ухищрений.
Видно зависит от времени и желания - хочу сижу хочу стою..
Не_сегодня
Именно об этом мы тут Вам и говорили
Не_сегодня
13 October 2014
Бродяжник
Нам тут говорили, мол зачем ему сидеть - мойтесь стоя... И только Маша..
Впрочем это уже совсем другая история...
Не_сегодня:
|
Бродяжник
Нам тут говорили, мол зачем ему сидеть - мойтесь стоя... |
как жаль, что ты невнимательно читал... ))
Не_сегодня
13 October 2014
Аврора:
|
как жаль, что ты невнимательно читал... )) |
Ради справедливости признаю, что были мнения опытных родителей, что мол придет время..
Очень рад, что это время наступило сейчас. а не когда ребятенок получит паспорт.
В любом случае все спасибо!!!
Не_сегодня:
|
У кого нибудь дети играют в такие? Интересно им? |
Сколько лет племяшке?
Дарили сыну консоль Смарт на андроиде в 8 лет - первое время поиграл, потом PS подавай - отсутствие возможностей играть в игру если у друга PS, а у тебя Андроид. Сломалась быстро - кнопки хрупкие...wi-fi приставился через месяц, хватило на 1 год(сдавали в ремонт 1 раз - замена всех кнопок, в том числе вкл/выкл, через год просто помер). Из моды вышла быстро - в 3м классе уже никто в них не играет - прошлый век
Скрытый текстВ 9 лет подарили планшет от Самсунга - довольный как слон: и поиграть, и для обучения - переводчик, логические игры, книжки, да и в дорогу развлечений сам закачивает.
Дочке на 5ти-летие взяли мини-планшет от Престижио - цена вопроса 2990 по акции в М Видео была(взяла сразу 2- крестнику и дочке) - лучше консоли, интереснее. Играют с сыном по сетке, в яндексе учится слова составлять из букв, чтоб мульт найти. Меньше кнопок - меньше шансов сломать. Зато возможностей больше, экран больше, да и интереснее.
x
Не_сегодня
22 October 2014
У малыша на пальце руки появилась бородавка.
Штатного дерматолога в поликлинике нет, направили к КВД. Съездил туда узнать как и что и пока отстоял очередь в регистратуру разлюбил фильмы ужасов. А по выходу купил и выпил бутылку антисептика..
В общем у них одно средство азот. Если платно (2-3 тыс.) больно, если бесплатно очень больно.
Зашел у дома в частный центр - предложили за 10 тыс. супер капли. Должны помочь стопроцентно! Не поможет за раз, за два, три , пять раз точно поможет...
Как вы боролись с этим?
Pipistrello
22 October 2014
Не_сегодня:
|
У малыша на пальце руки появилась бородавка. Штатного дерматолога в поликлинике нет, направили к КВД. Съездил туда узнать как и что и пока отстоял очередь в регистратуру разлюбил фильмы ужасов. А по выходу купил и выпил бутылку антисептика.. В общем у них одно средство азот. Если платно (2-3 тыс.) больно, если бесплатно очень больно.
Зашел у дома в частный центр - предложили за 10 тыс. супер капли. Должны помочь стопроцентно! Не поможет за раз, за два, три , пять раз точно поможет...
Как вы боролись с этим? |
Не прижигай ты дома сам, нуиво. И лазером не прижигайте - рубец останется. Прижигать жидким азотом больно, главное, что боль появляется минут чере 5 после.
Скрытый текстиз народных средств - сок чистотела, но это если до лета дотерпите. Лак, простой бесцветный лак для ногтей - мазать каждый день
x
Ващет 3000 за бородавку - это слишком дофига
Погугли другие конторы
Pink a pig
23 October 2014
Не_сегодня:
|
У малыша на пальце руки появилась бородавка. Штатного дерматолога в поликлинике нет, направили к КВД. Съездил туда узнать как и что и пока отстоял очередь в регистратуру разлюбил фильмы ужасов. А по выходу купил и выпил бутылку антисептика.. В общем у них одно средство азот. Если платно (2-3 тыс.) больно, если бесплатно очень больно.
Как вы боролись с этим? |
хошь к бабушке свожу ниточкой уберет
Не_сегодня
23 October 2014
Pink a pigБабушка проверенная?
Все делает за один сеанс?
Бородавку надо убрать, и чем раньше, тем лучше. Это ж гадость. К тому же заразная. Лучше азотом или лазером или электроскальпелем. На пальцах рубец не заметно.
А чтоб не больно, можно лидокаином-спреем обработать.
посоветуйте, на какие детские мероприятия в Москве в новогодние праздники купить билеты для ребенка 12 лет
Не_сегодня
7 November 2014
Сегодня ходили первый раз в детский сад.
Точнее в группу кратковременного пребывания.
Когда записывались думали, по опыту наших знакомых, что будем туда ходить 2-3 раза в неделю на пару часов, где вместе с мамой он будет привыкать к новой обстановке, а ближе к 2м годам уже будет там оставаться без родителей.
Но уже сегодня, при первом посещении маму выставили в коридор, мол пусть привыкает к самостоятельности.
Мне кажется ребенку рано быть самостоятельным в полтора года. Тем более, что все остальные дети в группе старше 2х лет.
Вот думаю, если мы откажемся от этой группы не потеряем ли мы запись в этот садик в обычную группу?
Не_сегодня:
|
Вот думаю, если мы откажемся от этой группы не потеряем ли мы запись в этот садик в обычную группу? |
потеряешь. не пиши отказ. оплачивайте посещение. только договоритесь с заведующей. мы так делали.
Не_сегодняВ Управлении образования уточняй!
Не_сегодня
7 November 2014
Вопрос о чае.
Решил попоить ребенка чаем. Обычный чай педиатр не рекомендовал пока. Мол пейте детские.
Пошел в магазин, чая много, но на каждом надпись: "Не рекомендуется применять более 2х недель!"
Надо делать перерывы. 2 недели пить чай, 2 недели не пить.
Получается и детский чай пить с ограничением?
А если я не хочу поить его 2 недели чаем, а раз от раза - как мне высчитывать периодичность?
Не_сегодня:
|
Мне кажется ребенку рано быть самостоятельным в полтора года. Тем более, что все остальные дети в группе старше 2х лет. |
Меня ваще в ясли отправили в 10,5 месяцев
С тех пор я такой...
А еще вчера старший учудил: запихал мелкому в ухо пластиковый штырь от игрушки
Тоненький, но длинный... Сегодня лор поставил диагноз отит... В воскресенье на повторный осмотр пойдем...