Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Верхние размеры указанные в описании 60x120. Но это неправильно. размер верхнего подвисного места 70х110.
А нижнее, видно даже на картинке длиннее и ширее..
Но интересует именно мнение имеющих такой манеж.
Там нижняя часть (пол) вроди как простая плащевка, через которую проступают перекладины.
На нее можно класть матрас или он будет выгибаться из за перекладин и под него надо стелить что то типа фанеры?
RamzesiK
24 April 2014
Не_сегодня
У меня малый тоже кровать манеж юзает, правда капеллу, тоже плащевка на перекладинах, но в комплекте шел матрац-подстилка, из типа пенопласта. если его не будет то имха дите не продавит матрац своим весом тем более там 4-ре перекладины от центра к углам, еще мне кажется что горловина 70 х 110, а матрац все таки 60 х 120, это как бэ стандарт для детских матрацев, т.к. при установке "люльки" она опустится на уровень расширения судя по картинке, лично у меня опускается на середину кровати по высоте.
RamzesiKМы матрас 110х70 не нашли и купили 120х70.
Поместили его в подвисную люльку. Он по ширине подошел идеально а в длину пришлось подворачивать.
А когда снял подвисную люльку и положил матрас на дно, то было видно что и по длине он короток и по ширине узковат.
Думал, что придет время приеду замерю нижнюю часть (манеж находится в домике в деревне), но съездить не получилось и теперь надо ехать уже с матрасом, а какой он длины я не в курсе..
И еще почитал в отзывах, что поскольку манеж легкий, то ребенок стоя у стенки и тяся его может манеж опрокинуть..
Не_сегодняТогда по поводу матраца только "эмперическим путем"
, по поводу перевернуть, моему год, стенка на уровне груди и таким неистовством как трясет он, не трясет никто наверное
, они чем хороши, оч низко центр тяжести, и перевернуть ребенку в принципе не реально.
Не_сегодня:
|
Тут еще пришла идея подарить ранец, ребенок в этом году в школу идет.. Вопрос, кто что своим купил и на что обратить внимание кроме веса? |
спинку желательно ортопедическую, широкие лямки, качество молний-замков
Pipistrello Приеду в середине мая из Финки и буду выбирать.
Заехала в пару аптек виброцила нет.
Позвонила в справку по всем аптекам, сказали, что " виброцил на перерегистрации", появится в сентябре.
Что еще можно из щадящего сосудорасширяющего?
Anfleur:
|
Что еще можно из щадящего сосудорасширяющего? |
Суживающего
Другие все практически из одной бочки, да и использовать планируешь однократно, так что всё равно - отривин, називин, риномарис и т.д.
Точняк, суживающего.
Значит, придется из бочки.
PipistrelloКстати, это вы меня запутали с сосудорасширителями с Esq.
У меня память как у слона.
Точно, он смуту внёс
В любом случае - капли сосудосуживающие
И если и капать (чего я бы не делала), то минут за 15-30 до взлёта и посадки
Сегодня мой старшенький помощник напомогал мне от души!
Собиралась вечером поставить ему кашу в мультиварке, достала крупу, молоко, а перед этим чашу от МВ помыла, она стояла отдельно сохла... Вышла я на минуту из кухни, следом бежит Серега: Мама, я там молоко разлил!...
Захожу на кухню - мамадорохая! - "помощник" вылил литр молока прямо внутрь МВ, а она не герметичная, этот литр залил пол кухни, на столе и под столом...
короче, вместо каши весь вечер намывала кухню, мультиварку, хлебопечку и кофемашину, под которые тоже натекло немало...
Это ж так спешил проявить самостоятельность
PipistrelloЗакапаем ушки, и будем развлекать. Нос трогать не будем...лучшее - враг хорошего.
Аврора
-Teacher-
28 April 2014mobile
Помогите дамы мне) Завтра у любимой день рождение)) Она у меня кормящая. Хочу ей организовать какой нибудь вкусняшки, но незнаю что точно ей можно есть в таком положении) Посоветуйте пожалуйста)
Мамы папы, у кого детишкам год-полтора расскажите какой у них режим питания и чем в каждый прием кормите?
Повтор акции Если кому нужно могу дать 15-20 пакетиков молока Агуша.
Мы его получаем но пока не пьем.
Все с длительным сроком хранения.
Отдать могу завтра-послезавтра в Бауманском районе.
Не_сегодня
Вот вы экономные ))) у меня все запасы улетают в момент )))
АврораА вам тоже по 48 пакетов выдают? Или это только с года? И только в Королеве?
У нас молоко такими темпами улетает, что я уже задумываюсь, мож корову приобрести
Не_сегодняЗабрал бы у тебя, но никак в твою сторону в ближайшем будущем не выберусь...
Аврора
Rudy_20
Нет, нам выдают по 2 пакета на день.
Но малышу мы пока даем мало, а взрослые у нас молоко не употребляют.
Наташ, подъезжай...
Rudy_20
Как вы мелкого кормите?
Rudy_20:
|
Аврора А вам тоже по 48 пакетов выдают? Или это только с года? И только в Королеве? |
Нет, нам на двоих 54 пакета дали за месяц...
Не_сегодня:
|
Наташ, подъезжай... |
Спасибо ))) но мне далековато ехать...
Не_сегодня:
|
Rudy_20
Как вы мелкого кормите? |
Постепенно переходим на еду как у старшего.
Кашу в одной кастрюле варим.
Суп пока отдельно.
Но картошку с макаронами он сам уже таскает из взрослых тарелок тока в путь
Не_сегодня
А вы кашу варите или разводите?
Не_сегодня
28 April 2014
Rudy_20
Спасибо, но я не это имел ввиду..
Вы сколько раз в день его кормите?
Особо интересует чем и во сколько кормите на ночь?
И во сколько у него завтрак?
Похоже как нибудь на это:
Меню годовалого ребенка должно выглядеть примерно следующим образом:
8:00 - Каша. В принципе, в рационе питания ребенка в 1 год, уже может присутствовать, практически, любая каша. Поэтому, здесь вы можете руководствоваться предпочтениями конкретного ребенка, но не кормите кроху одним и тем же видом каши, несколько дней подряд, иначе, малыш вообще откажется есть каши. (390 ккал.)
12:00 - Полноценный обед, должен включать в себя первое и второе блюдо, например, суп и картофельное пюре с котлеткой. (460 ккал.)
16:00 - Детский творожок, йогурт, кефир или фруктовое пюре (что-то одно, на ваш выбор). (190 ккал.)
18:00 - Овощное пюре. (260 ккал.)
22:00 - Молочная смесь или грудное молоко.
Не_сегодня
Скажу личное имхо, но я суп и второе никогда не даю в один прием пищи. мне самой это съесть не просто, а дитю вообще не представляю как.
Я даю либо суп, но по насыщенней, суп-пюре тоже ели на ура одно время. Либо второе: мясо с гарниром или овощи с крупой.
Рецептов супов-пюре есть море, оч вкусных, для всей семьи пойдет, могу дать рецепт.
цитата: |
Рецептов супов-пюре есть море, оч вкусных, для всей семьи пойдет, могу дать рецепт. |
Не откажусь..
Тогда вопрос про суп для всей семьи. Мы нашему (1 год) пока еще ни чего не солим и не сахарим.
Вы едите не соленое или ребенок ест полноценно соленый суп?