Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня
17 January 2014
PipistrelloСпасибо! Я вот такой еще нашел.. Зимой греет, летом охлаждает..
http://www.avtodeti.ru/aksessuary_podogrevateli/kiddy_clima/
Pipistrello
17 January 2014
Вот охлаждения я боюсь больше, чем перегрева
Не_сегодня
17 January 2014
Pipistrello
Как я понял там пассивное охлаждение, типа дышащая прослойка между попой и синтетикой кресла..
пока возили малого на форде с ппп необходимости в такой штуке не было, сейчас жена возит малого в сад на служебной рено, машина почти не греется пока стоит на холостых, мне на работу надо раньше выезжать минимум на 30-40 мин раньше, греть заранее машину возможности нет... попогрейка вкл. мин на 5-7, пока чистится снег, нам до садика ехать через 2 квартала, тож мин 5-7
Всем
А мы пошли, правда за ручку но пошли ))) и родителям сидеть не даем
, про ползанье на реактивной тяге я уже не говорю, кошки прятаться не успевают
RamzesiKПоздравляю !!!
Выбираем новую прогулочную коляску на весну ,
Понравилась britax , что скажете ?
АврораGuruСпасибо)))
А сеня нам 9 месяцев и первый зуб
RamzesiK
Ух ты, зуубы! ))) поздравляю! )))
Аврора
Наташк спасибо, твои принцески как поживают?
Жаль что не кто по бритаксу не в курсе
Guru:
|
Жаль что не кто по бритаксу не в курсе |
Я помню, что когда смотрели коляску, то бритаксу тутис зиппи предпочли - колеса передние больше, удобно и во все пандусы влезают
RamzesiK:
|
Аврора Наташк спасибо, твои принцески как поживают? |
Да ничего поживают ) вот выздоровеют все, будет еще лучше ))
Мамочки, а ни у кого нет знакомых беременных девочек, которые по любым причинам, может быть, временно, одни , без мужа?
цитата (это_кто-то_другой) |
ээээ??? |
не эээ ))) есть интересное предложение просто
если вдруг кто на примете, сообщите, пожалуйста))
Слав, не у всех есть такое счастье, как муж, орущий под окном родильного от счастья)))
-Ангел-:
|
не эээ ))) есть интересное предложение просто если вдруг кто на примете, сообщите, пожалуйста))
Слав, не у всех есть такое счастье, как муж, орущий под окном родильного от счастья))) |
То есть ты хочешь сделать предложение матери-одиночке?
Наташа. ты в Таиланде была в последнее время?
-Ангел-зайди на беби.ру, их там много
Русалка:
|
-Ангел- зайди на беби.ру, их там много |
ок, понял, спасибо. Я вроде на Еве посмотрела, может, чего не поняла. Спасибо, Маш.
это_кто-то_другой
это как пишется не по-русски?
друзья, дочке уже почти 10 месяцев, а зубы так и не вылезли. Чувствую, что они на подходе, но это ощущение уже месяца 2, не меньше. Не поздно?
Вроде все грызет (морковки, печенье, прорезыватель и пр. твердые предметы), а они все равно не лезут...
Sanches
Не переживай, вылезут! ))
Sanches
у нас до года ни одного вроде не было. потом пошли. все ок.
нас еще на годовой осмотр к стоматологу гоняли. я говорю фиг ли туда идти, если зубов нет. сказали- раз надо обойти врачей , значит надо. пришли в стоматологию, доктор поржал. отправил домой.