Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегоднякак это нече, у нас девочка, волос много. мамка заплетает. жду когда меня научат.
Не_сегодня
15 January 2014
knave
Принцип один, а разница есть.. есть специально для детских стрижек. там ножи с защитой от защемлений и порезов..
Не_сегодня
А что, прям обязательно стричь именно в год?
Мы первый раз постригли чуть после года. В парикмахерской.
Детеныш начал активно залезать на стулья и столы! Зрелище не для слабонервных.
Ответьте только одно: когда это закончится??
Аврора
16 January 2014
2
Пособие молодым папам )))
Бэки:
|
Ответьте только одно: когда это закончится?? |
на стулья никогда не прекратит, это норма
knave
16 January 2014
Бэки:
|
Ответьте только одно: когда это закончится?? |
у меня на подоконник залезает
двигает стул, сначала на стул, с него на батарею, с нее на подоконник
Не_сегодняэто маркетинг
knave
А сколько твоей, которая так залезает?
у меня научилась свет включать. ну и вообще понимает, что со стула можно достать многое. тоже опасаюсь как бы не брякнулась откуда
canon3000:
|
у меня научилась свет включать. ну и вообще понимает, что со стула можно достать многое. тоже опасаюсь как бы не брякнулась откуда |
Вот и я опасаюсь, ри том что сейчас что то объяснить невозможно, просто следим.
knave
16 January 2014
Бэки:
|
knave А сколько твоей, которая так залезает? |
год и семь
стул давно уже двигать научилась и на него залезать, а теперь вот и до подоконника долезает
наступили холода, купили попогрей для детского сиденья "Теплодом Емелька", 3 уровня обогрева, самоотключение...
малой вряд ли оценит, маме нравится...
Не_сегодня
17 January 2014
А реальную фотку на детском сидении покажешь? Просто на картинках сидушка достаточно большая и нет прорези для нижней части ремня безопасности.
самая нужная функция. я как то свою поджарил
Не_сегодняреальной фотки пока нет, пользуем 2 дня...
не понял какие прорези надо, полотно цельное около 30 см шириной и 70 см длиной:
у нас на кресле выглядит как на картинке:
Не_сегодня
17 January 2014
Я про крепление в центре сидушки с красной кнопкой.
На такое кресло не получится попогрейку положить?
-BRUNO-
17 January 2014
Не_сегоднятак эт надо ваше кресло замерить, сколько там меж креплениями, может пролезет норм, без складок и загибов...
у нас кресло уже большое, вам можно другие варианты посмотреть:
http://lapsi.ru/list.php?filterSECTION=381&...1=78837
Не_сегодня
17 January 2014
-BRUNO-
Спасибо! не знал что такие есть..
А как быстро он самоотключается? не нашел в описании..
скажите а булочки ребенка в зимнем костюме да еще и на попогрее не спекутся
Сам_Такой
дык отключать надо своевременно. а на теплое сажать все же лучше, чем на холодное
ну мне просто хватает прогреть машину. А так штука прикольная, не знал.
Сам_Такой
всегда есть время выйти пораньше и прогреть? или есть ППП?
canon3000:
|
Сам_Такой всегда есть время выйти пораньше и прогреть? или есть ППП? |
у меня две девочки (жена и дочка), так что выйти минут на 15 пораньше, есть всегда
Сам_Такойу меня такой же расклад. но я сам начинаю одеваться только тогда, когда им останется надеть шапку и боты. иначе не дождаться,если уйдешь раньше и никто не будет их пинать на улицу
Не_сегодня
17 January 2014
Сам_Такой
А сам попогрейкой никогда не пользуешься?
Мне кажется прогреть воздух в салоне это одно, а кресла все равно не сразу прогреваются тем более задние...
Мы например бывает выбираемся погулять куда нибудь в парк, через пару часов возвращаемся, машина остывшая.
Вот для таких случаев и хочу купить ребенку грелку.. Посадил в теплое. а через пять минут отключил..
canon3000:
|
но я сам начинаю одеваться только тогда, когда им останется надеть шапку и боты. иначе не дождаться,если уйдешь раньше и никто не будет их пинать на улицу |
я не выдерживаю, я лучше пойду на улицу, покурю, снег счищу с машину. Я когда в квартире жду психовать начинаю
Не_сегодня:
|
А сам попогрейкой никогда не пользуешься? Мне кажется прогреть воздух в салоне это одно, а кресла все равно не сразу прогреваются тем более задние... |
редко, обычно машину грею, от снега отчистил и сидухи уже норм.
цитата: |
Мы например бывает выбираемся погулять куда нибудь в парк, через пару часов возвращаемся, машина остывшая. Вот для таких случаев и хочу купить ребенку грелку.. Посадил в теплое. а через пять минут отключил.. |
тут я с тобой полностью согласен, сам загорелся покупкой это штуки. Просто терзали сомнения. Ребенок в зимних штанах плюс колготки или термобелье. Было интересно туда холод вообще доходит от сидушки