Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
canon3000:
|
слушайте а у меня расстройство. чойто ребенок перестал мене "любить". не хочет играть со мной, убегает в кухню, когда я вхожу в комнату, и наоборот. ничего вроде не делал, даже голос не повышал на нее. и вдруг тынц. не знаю чо делать. или это период упрямства наступает. |
а ребенку не около 3-х лет случаем?
Сам_Такой
25 December 2013
1
stafakos:
|
а ребенку не около 3-х лет случаем? |
ага примерно в этом возрасте и нас такой же клин был.
canon3000
25 December 2013
1
нам в воскресенье было 2,9. ну можно считать что скоро три
Бэки
25 December 2013
canon3000по каналу мать и дитя, кажется, была передача о том, что дети в возрасте около двух - трех лет начинают предпочитать одного родителя другому, а затем наоборот. в общем речь была о том, что явление временное
Русалка
25 December 2013
1
ужос какой...
наш Фёдор помешан на папе
хоть и играет и обнимашки-целовашки с мамой, но сын все же папкин
Любая папина вещь комментируется словом ПАПА, начиная от зубной пасты (папа показывает по утрам как чистить зубы), заканчивая его домашней одеждой, феном и пультом от телевизора. И даже кресло в котором сидит папа активно пользуется сыном в его отсутствие, сидит и делает важный вид, положив на поручни руки
И это то в 1,4
повторюшка
Аврора
У нас мальчик
Не_сегодня
Поверьте, я могу себе позволить купить ему костюм хоть от Бриони или Диора, да и сшить на заказ, но просто не вижу смысла. Это дети, зачем в 2,5 года сокращать им детство? Они же в таком возрасте не смогут сидеть спокойно - все одно будут бегать. К слову, вельветовые брючки с вышивкой, свитерок с той же тематикой и ботинки обошлись нам гораздо дороже костюмчика, купленного в каком-либо Метро или другом магазине. Я не веду речи об экономии. Просто не понимаю что за костюмированные новогодние вечера ( а на самом деле утренники) в платьях и стоит ли делать начес с лаком девочке 2-2,5 лет. Во всяком случае я лично - против подобного для сына.
Не_сегодня
25 December 2013
Esq
Это была шутка. Я с Вами полностью согласен!
Да не проблема
Просто я, в силу своего старческого
возраста и благосостояния могу позволить себе ходить в чем угодно, естественно, в свежем и чистом
Спокойно гуляю с ребенком в тренировочном костюме, к примеру, отчего приподъездные бабушки в шоке
А в чем мне с ним мяч гонять? В тройке? Мне уже никому ничего доказывать не надо. Так зачем загонять детей в рамки комплексов родителей? Причем четко же видно и по родителям и их одежде и по костюмчикам детей, что это просто "надувание щек за 3 рубля" (с)
Ну не спорю, может я и не прав.
Pipistrello
25 December 2013
EsqСо многим согласна, саму передёргивает, когда на детском утреннике вижу 3-6 летних девченок с начёсами, с накрашенными моськами, в вечерных платьях
Но это не значит, что на новогодний праздник я поведу дочку в обыденной одежде
Это всё таки праздник
А кто говорил про обычную? "Обычная" тоже разной бывает
Кто понимает - увидит и не отреагирует
Поздравляю всех завсегдатаев темы с наступающим Новым годом!!!
canon3000
31 December 2013
ну что родители, уложили спать? сейчас по 50 грамм и спать, ибо завтра подъем не зависит от 01 января
АврораСпасибо !!!
Также поздравляю всех с наступающим!
Желаю всем здоровья и счастья в гаступающем !
Что бы дети радовали и не болели .
ФОРУМЧАНЕ , С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Rudy_20
1 January 2014mobile
canon3000
Одного уложили. А второй с нами встречал.
Всех с наступившим!!!
малой пару дней перед НГ стонал: "хочу новую красную машину", "хочу новую красную гонку"
подарил ему Дед Мороз красную гонку на радиоуправлении...
пару раз на днях в машине малой заявлял: "дайте мне новую игру"...
как-то мама была неосторожной и ее фотоаппарат попал малому в руки: "хочу фотоаппалата" продолжалось 2 дня...
дали малому старый фотик - фоткает все подряд уже два дня, с фотоаппалатой не разлучить даже на зарядку аккумов...
Скрытый текствчера фоткали в основном пол и тапки:
сегодня у игрушек и папы была фотосессия:
x
на улице грохочет салют, малой спрашивает: "что случилось?"
- это салют, потому что новый год...
- у меня день рождения?
- нет, день рождения у папы, салют потому что новый год, а у тебя день рождения летом...
- я хочу день рождения...
приходим с прогулки: в прихожей обследуются все коробки/мешки что попадут в поле зрения со словами: "этта мне падалак, да?"
я в шоке, малому всего 2,5 года, как-то слишком сразу он много всего захотел...
У нас в 9 месяцев активно встает сама. Не фига не сидит на месте. А вот зубы не лезут)) вроде и кальций даем и молочку, а их нет
Такой вопросик..
Играли сегодня с малым в его детской комнате.
Подсела жена и среди его игрушек обнаружила детальку от колесика маленькой машинки, пластиковый колпачок.
оказывается отломилась одна из двух защелок которыми он крепится к колесику.
Жена сказала, что буквально за час до этого протирала в комнате и переставляла игрушки и колпачок не валялся, видать отвалился не давно.. Поискали эту пластиковую защелку, но не нашли..
Малой вроде все время был со мной и в рот особо ничего не тянул, но все же:
если маленький ребенок проглатывает маленький предмет на что стоит обращать внимание и через сколько дней он должен выйти из организма естественным путем?
мы своего оберегали от мелких предметов 1,5 года... вроде бы ничего не глотал...
выйти должно на след. день/ через день...
мелкий предмет не должен сказаться, если он мелкий и не острый...
-BRUNO-
Я надеюсь, что мы тоже ничего такого не проглотили.. но волнуюсь конечно..
у этой защелки на крае облома возможно уголки острые...
То есть если два три дня полет нормальный. то можно не беспокоиться?
Не_сегодня
я думаю, что если 4-5 часов ребенка ничего не беспокоит, то все норм...
бо-бо очень быстро проявляется, ребенка беспокоит и он даст знать...
Не_сегодня
15 January 2014
Традиционно детей в год стригут..
Кто-то и раньше, кто то попозже..
Интересно, а кто чем стриг своего чада?
Pipistrello
15 January 2014
Не_сегодня:
|
Интересно, а кто чем стриг своего чада? |
Мою дочку стригла знакомая мастер-парикмахер, машинкой, где то на 0,7 выставляла, не под 0
Не_сегодня
15 January 2014
Pipistrello
Спасибо!
Интересно, если кто стриг сам, какой именно машинкой?
Не_сегодня:
|
Pipistrello Спасибо! Интересно, если кто стриг сам, какой именно машинкой? |
Любой, чо там стричь то, раз два и готово
Малую не стриг по бокам аккуратно ножницами подравнял и все
а нам скоро три и ни разу не стригли
Не_сегодня
15 January 2014
knavecanon3000Ну когда стричь нечего, то и проблемы с этим нет..
А когда есть интересуют машинки для стрижки..
Не_сегодня:
|
knave canon3000
Ну когда стричь нечего, то и проблемы с этим нет.. А когда есть интересуют машинки для стрижки.. |
Стричь было чо, говорю ж ножницами сравнял
А принцип у всех машинок одинаковый и разницы в них никакой нет