Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
всем спасибо за советы и отклики, решили брио/вуди
Не_сегодня
не успеешь оглянуться, как пальчик уже будет вылезать и ботинка.
Блин. Сломал себе уже всю голову с выбором стульчиков для кормления.
Думали сначала взять per perega siesta или chicco polly magic, они от 0.
Все говорят забить и взять обычный chicco polly, этот стул написано от 6 м, но есть лежачее положение и все кладут туда детей уже месяцев с 4.
Нашим 5 с половиной. Не сидят еще.
На внешний вид мне конечно нравится перега, но в ней перекладина между ног не убирается. Боюсь рано станет мал.
Башка квадратная уже, выслушаю советы и рекомендации
Вечер добрый!
Никому не нужна молочная смесь Малютка 2 (от 6 мес)? Есть 2 большие пачки.
Pipistrello
1 December 2013
ДжекпотПользовались трансформером
http://www.elson.ru/168500/item168123.html. Довольны - устойчивый, удобный, легко разбирается, моется. Лет с 3х уже использовали как "парту". Единственный минус - занимает много места.
Pipistrello
У них двое! Не издевайся над людьми )))
Pipistrello
1 December 2013
1
Аврора:
|
Pipistrello У них двое! Не издевайся над людьми ))) |
ДжекпотПрошу прощения! Читаю по диагонали
Джекпот:
|
На внешний вид мне конечно нравится перега, но в ней перекладина между ног не убирается. |
в одиночной переге Татами убирается! мож все таки и у вас есть есть кнопочки на перекладине?
Русалка
Нет. В сиесте точно литая конструкция. (((
Русалка
2 December 2013
Джекпотслуш...у нас тож первый стул был татами...но ща купили к бабушке такой
http://kids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/h...5674869При сборке в принципе поняли, что мало чем отличается, кроме цены в меньшую сторону...
Там кстати межножная перегородка припарина к столику и есиче снимается вместе с ним!
Русалка:
|
Джекпот слуш...у нас тож первый стул был татами...но ща купили к бабушке такой http://kids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/h...5674869 При сборке в принципе поняли, что мало чем отличается, кроме цены в меньшую сторону...
Там кстати межножная перегородка припарина к столику и есиче снимается вместе с ним! |
Кстати, стульчик очень хороший! Наш отпахал на славу и теперь ждет снова своей очереди ))) кресло очень хорошо откидывается - ребенок в нем практически лежит, что хорошо для еще несидячих деток ))
Надо еще второй купить )))
Аврора:
|
Надо еще второй купить ))) |
канешн...за цену татами можна целых 3 таких купить!
У нас проблэмэ
ребенок хочет кататься на коньках
и дед мороз обязательно должен коньки ей подарить (и обязательно в желтой коробке
)
трудности:
1. Ребенку 2,9;
2. Не нахожу коньки на такой возраст;
3. Родители не умеют кататься, им самим тоже учиться надо;
Че делать?
Сталкивался кто с такими проблемами?
stafakosИщи двухполозные коньки
http://www.pegam.ru/sites/default/files/styles/uc_product_full/public/images/product/bruslekacenky.jpg
Их можно на валенки надевать, и родителям необязательно уметь кататься при этом...
А сами научИтесь
Это прикольно
Rudy_20это как "нарисовать сову"
учил ли кто ребенка кататься в таком возрасте?
может у кого есть на примере инструктор, который сможет научить и ребенка и родителей?
ПыСы: про двухполозные коньки почему-то не очень хорошо отзываются на сайтах всяких школ по фигурному катанию
stafakosПельменника своего в три года поставил на коньки первый раз... Шоу было то еще
В этом году буду ставить своего сына, но ему чуть больше трех сейчас...
Научить кататься родителей я точно смогу, но мои услуги дорого стоят
Что касается двухполозных коньков, то я могу сказать только свои ощущения, основанные на личном опыте.
Если не собираетесь ребенка отдавать в фигурное катание, то забейте на все отзывы на сайтах
Сам я первый раз на лед вышел именно на таких коньках, как на картинке. Года в 3-4, наверное. И ничего, научился в итоге
И даже в хоккей когда-то играл в настоящей форме
Rudy_20я знаю что ты в хоккей играешь
а ты когда и где сына учить будешь?
дорого - это в кегах?
stafakosУчить в Королеве буду.
Если будет желание - заезжай
stafakos
Ну да. По выходным. По будням вряд ли успевать буду...
Аврора:
|
Ящик пива, не меньше |
взяла и цену человеку сбила
про кег речь уже шла, торговаться на повышение ставки ему нужно
Аврора
3 December 2013
stafakosУпс
Я имела в виду за одно занятие