Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,2K
views
106
members
3,7K
canon3000
28 November 2013

Русалка

а у нас водные раскраски шли на ура. а еще сейчас есть такие комбинированные книженции, там и раскраски и наклейки , которые надо клеить на картинки. такое не распечатать с инета. еще интересные книжки где картинка проявляется если ее потереть монеткой или чем то наподобие.

а тут на вокзале зашел в Фикспрайс, там за 38 рублей купил альбом, где 500 наклеек разных рыбок. теперь рыбки везде по дому
Esq
28 November 2013

Аврора
38 делает Куома, во всяком случае.
Русалка
28 November 2013

canon3000:

а у нас водные раскраски шли на ура.

ну вот я и спросила, думаю они легкие для начала.А то, что цвет блеклый-это да!
canon3000
28 November 2013

Русалка
ну они разные бывают. там, где много черных точек, то да, блеклые. а бывают подороже, без точек, там поярче. сам факт возюкания прозрачной водой по белой бумаге, где проявляется цвет, он интересен ребенку. а блеклые, ну так акварель если водой пожиже развести, тоже блекло будет.
Бэки
28 November 2013

Сам_Такой:

Бэки
если дело не в экономии то зачем покупать обувь на два размера больше
Вероятно для того чтоб ее можно было одеть на следующий сезон.

Чтобы с носочком шерстяным нога входила
Esq
28 November 2013

Тогда поподробнее про толщину "носочка" и 2 размера Ходить же не удобно. Ну попробуйте себе купить на 2 размера больше,сответственно тяжелее и массивнее.
Anfleur
28 November 2013

Нна оправдываться?.. Ну, ладно.

Esq
Покупали в сентябре в Финляндии. На тот момент носили обувь 20р. Купили валенки 22р., померив и прикинув запас. Естественно, за 2,5 месяца нога подросла. Покупали с расчетом на шерстяной носок. Сейчас все идеально. Запас толщина моего мизинца.
О "на следующий год" речи вообще не идет. Тут на эту зиму скорее всего не хватит.
Еще подробнее?
Не_сегодня
28 November 2013

Anfleur:

Запас толщина моего мизинца.

А как вы определяете запас (про толщину мизинца)? Проминаете носок валенка?
Просто хочу купить первую обувку для ребенка и не знаю как понять какой у него там запас в закрытой обуви..
Аврора
28 November 2013

2

Не_сегодня
Достаешь стельку и ставишь на нее ребенка )) чтобы опирался на эту ножку ) и смотришь запас
Anfleur
28 November 2013

3

Не_сегодня

Стельку... просто вынуть стельку... и на стельку вынутую поставить ножку.
Anfleur
28 November 2013

2

Аврора

А еще говорят о женской логике...
Anfleur
28 November 2013

Кстати, стелька куомовская такая тонюсенькая... Я когда ее в магазине увидела, сразу поняла, что без шерстяного носка никак.
Не_сегодня
28 November 2013

Аврора
Anfleur
Спасибо! Попробовал вытащить стельку из такого ботика
posted image
Но она не вытаскивалась, пришлось применить силу и клей поддался.. но с треском вытащилась только половинка стельки..
Слышали бы вы как ругались продавщицы когда я убегал из магазина..
Anfleur
28 November 2013

1

Не_сегодня
В таких ботиночках запас и так виден. Зачем стельку рвать? Ножку ребенка сдвинуть максимально к мыску и посмотреть запас между пяткой и задником...
Не_сегодня
28 November 2013

Anfleur
Есть такие же ботики с более закрытым носиком и ничего не видно.. а вперед момет мешать двигаться не только упор пальцев но и высокий подъем.
Аврора
28 November 2013

Не_сегодня
Ну так брось эти и выбирай такие, где стелька вытаскивается

Anfleur
Русалка
28 November 2013

Не_сегодня:

Спасибо! Попробовал вытащить стельку из такого ботика

Бэки
28 November 2013

Esq:

Тогда поподробнее про толщину "носочка" и 2 размера  Ходить же не удобно. Ну попробуйте себе купить на 2 размера больше,сответственно тяжелее и массивнее.

Ребенок прекрасно себя чувствует, хорошо ходит, ничего не болтается и не выглядит тяжелым или нелепым.
Бэки
28 November 2013

Не_сегодня
Я обычно меряю обувь с открытым носком чтобы определить размер, потом беру той же фирмы, но с закрытым ( размерная линейка у них совпадает главное)
Pipistrello
28 November 2013

Бэки:

Не_сегодня
Я обычно меряю обувь с открытым носком чтобы определить размер, потом беру той же фирмы, но с закрытым ( размерная линейка у них совпадает главное)

Не всегда размер совпадает
Да и в тех же наших валенках стелек нет. На случай покупки без примерки беру с собой стельку из подходящей обуви (в кедах и кроссовках удобные )
Бэки
28 November 2013

Pipistrello:

Не всегда размер совпадает 
Да и в тех же наших валенках стелек нет. На случай покупки без примерки беру с собой стельку из подходящей обуви (в кедах и кроссовках удобные )

В одной и той же фирме?
У меня пока небольшой опыт, но первые две пары совпали. Я еще их внешней стороной прикладываю друг к другу: с открытым носом и с закрытым одного размера.
Pipistrello
28 November 2013

Бэки
Да, одной фирмы. Редко, но такое бывает на разных моделях.
canon3000
28 November 2013

Вытаскивать стельку надо просить продавца. если порвет-то сам с себя и спросит. стельки часто приклеены, как я понял. однажды тоже не смог вытащить стельку, позвал продавца, она тоже пыхтела и я думал разорвет ботинок пополам
в качестве альтернативы есть в магазах измерялка детской ноги, на которой есть сантиметры и размеры.
Pipistrello
29 November 2013

1

Аврора
А я тебе минус поставила зачем то Прости, это всё андроид виноват

А всего лишь хотела написать про детское термобельё Joha,
цитата:
Шерсть+хлопок Йоха. Такое белье многие называют "неколючкой". И правильно, ведь оно совершенно не колется и мягкое, потому что связано в два слоя. Вверху шерсть, а внизу хлопок. Это самое универсальное и популярное белье
Аврора
29 November 2013

Pipistrello
Фу, какая ты
Йоху носили, классная вещь, только цены конские ((
Pipistrello
29 November 2013

Аврора:

Pipistrello
Фу, какая ты 

Ну прастите
2410.
29 November 2013

Комрады.. не знаю в той ли теме))
Посоветуйте жд ребенку на 4 года? До этого не было никаких, желательно чтоб само ездило /т е икея не вариант/
Не_сегодня
30 November 2013

Купил своему первую обувку..
Вот такую:
posted image

Обул, поставил на пол.
Вот такое расстояние от пальчиков до мыска ботинка.
posted image
Нормальное или надо было на размер больше брать?
Аврора
30 November 2013

1

Не_сегодня
Нормально ))
Русалка
30 November 2013

1

Не_сегодня
отличные боты!

1 person online

1 person online