Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
canon3000
28 November 2013
Русалкаа у нас водные раскраски шли на ура. а еще сейчас есть такие комбинированные книженции, там и раскраски и наклейки , которые надо клеить на картинки. такое не распечатать с инета. еще интересные книжки где картинка проявляется если ее потереть монеткой или чем то наподобие.
а тут на вокзале зашел в Фикспрайс, там за 38 рублей купил альбом, где 500 наклеек разных рыбок. теперь рыбки везде по дому
Аврора
38 делает Куома, во всяком случае.
canon3000:
|
а у нас водные раскраски шли на ура. |
ну вот я и спросила, думаю они легкие для начала.А то, что цвет блеклый-это да!
canon3000
28 November 2013
Русалка
ну они разные бывают. там, где много черных точек, то да, блеклые. а бывают подороже, без точек, там поярче. сам факт возюкания прозрачной водой по белой бумаге, где проявляется цвет, он интересен ребенку. а блеклые, ну так акварель если водой пожиже развести, тоже блекло будет.
Сам_Такой:
|
Бэки если дело не в экономии то зачем покупать обувь на два размера больше Вероятно для того чтоб ее можно было одеть на следующий сезон. |
Чтобы с носочком шерстяным нога входила
Esq
28 November 2013
Тогда поподробнее про толщину "носочка" и 2 размера
Ходить же не удобно. Ну попробуйте себе купить на 2 размера больше,сответственно тяжелее и массивнее.
Нна оправдываться?..
Ну, ладно.
EsqПокупали в сентябре в Финляндии. На тот момент носили обувь 20р. Купили валенки 22р., померив и прикинув запас. Естественно, за 2,5 месяца нога подросла. Покупали с расчетом на шерстяной носок. Сейчас все идеально. Запас толщина моего мизинца.
О "на следующий год"
речи вообще не идет. Тут на эту зиму скорее всего не хватит.
Еще подробнее?
Не_сегодня
28 November 2013
Anfleur:
|
Запас толщина моего мизинца. |
А как вы определяете запас (про толщину мизинца)? Проминаете носок валенка?
Просто хочу купить первую обувку для ребенка и не знаю как понять какой у него там запас в закрытой обуви..
Не_сегодня
Достаешь стельку и ставишь на нее ребенка )) чтобы опирался на эту ножку ) и смотришь запас
Не_сегодня Стельку... просто вынуть стельку... и на стельку вынутую поставить ножку.
Кстати, стелька куомовская такая тонюсенькая...
Я когда ее в магазине увидела, сразу поняла, что без шерстяного носка никак.
Не_сегодня
28 November 2013
АврораAnfleurСпасибо! Попробовал вытащить стельку из такого ботика
Но она не вытаскивалась, пришлось применить силу и клей поддался.. но с треском вытащилась только половинка стельки..
Слышали бы вы как ругались продавщицы когда я убегал из магазина..
Не_сегодняВ таких ботиночках запас и так виден. Зачем стельку рвать?
Ножку ребенка сдвинуть максимально к мыску и посмотреть запас между пяткой и задником...
Не_сегодня
28 November 2013
Anfleur
Есть такие же ботики с более закрытым носиком и ничего не видно.. а вперед момет мешать двигаться не только упор пальцев но и высокий подъем.
Esq:
|
Тогда поподробнее про толщину "носочка" и 2 размера Ходить же не удобно. Ну попробуйте себе купить на 2 размера больше,сответственно тяжелее и массивнее. |
Ребенок прекрасно себя чувствует, хорошо ходит, ничего не болтается и не выглядит тяжелым или нелепым.
Не_сегодня
Я обычно меряю обувь с открытым носком чтобы определить размер, потом беру той же фирмы, но с закрытым ( размерная линейка у них совпадает главное)
Pipistrello
28 November 2013
Бэки:
|
Не_сегодня Я обычно меряю обувь с открытым носком чтобы определить размер, потом беру той же фирмы, но с закрытым ( размерная линейка у них совпадает главное) |
Не всегда размер совпадает
Да и в тех же наших валенках стелек нет. На случай покупки без примерки беру с собой стельку из подходящей обуви (в кедах и кроссовках удобные
)
Pipistrello:
|
Не всегда размер совпадает Да и в тех же наших валенках стелек нет. На случай покупки без примерки беру с собой стельку из подходящей обуви (в кедах и кроссовках удобные ) |
В одной и той же фирме?
У меня пока небольшой опыт, но первые две пары совпали. Я еще их внешней стороной прикладываю друг к другу: с открытым носом и с закрытым одного размера.
Pipistrello
28 November 2013
Бэки
Да, одной фирмы. Редко, но такое бывает на разных моделях.
canon3000
28 November 2013
Вытаскивать стельку надо просить продавца. если порвет-то сам с себя и спросит. стельки часто приклеены, как я понял. однажды тоже не смог вытащить стельку, позвал продавца, она тоже пыхтела и я думал разорвет ботинок пополам
в качестве альтернативы есть в магазах измерялка детской ноги, на которой есть сантиметры и размеры.
Pipistrello
29 November 2013
1
АврораА я тебе минус поставила зачем то
Прости, это всё андроид виноват
А всего лишь хотела написать про детское термобельё Joha,
цитата: |
Шерсть+хлопок Йоха. Такое белье многие называют "неколючкой". И правильно, ведь оно совершенно не колется и мягкое, потому что связано в два слоя. Вверху шерсть, а внизу хлопок. Это самое универсальное и популярное белье |
PipistrelloФу, какая ты
Йоху носили, классная вещь, только цены конские ((
Комрады.. не знаю в той ли теме))
Посоветуйте жд ребенку на 4 года? До этого не было никаких, желательно чтоб само ездило /т е икея не вариант/
Не_сегодня
30 November 2013
Купил своему первую обувку..
Вот такую:
Обул, поставил на пол.
Вот такое расстояние от пальчиков до мыска ботинка.
Нормальное или надо было на размер больше брать?