-=Шустрая=-:
|
Ко мне так забавно клеился мужчина лет 40-45 )) |
расскажи! что он там делал?
Renard
Ну вот встретятся вдвоем в интимной обстановке, ну выпьют по бокалу чего-нибудь, поулыбаются, поговорят и все...на этом и закончится
Renardну да
потом и отношения такие же начинаются:) иногда...в телефоне постоянно, а в реале - ЗАЧЕМ
zhess:
|
-Ангел-
не говори ))) клеят тут друг друга понимаешь ) а все девушек им дай девушек ))) |
так тема то вроде для мальчиков...
-Ангел-:
|
milashka 25% от доходов это как-то очень накладно. да и где гарантия, что бывшая жена не будет манипулировать твоим в общем-то уже мужчиной? типа ребенок заболел - приезжай, окно не закрывается - приезжай...и т.п. и будешь ты вечно на вторых как бы ролях. А если он не будет на это поддаваться, тоже хорош...ребенка оставил и не помогает - нужен ли такой? |
а ты исключаешь, что и ребенок может манипулировать? и через несколько лет нервотрепки топнет ногой: "Мама и папа, хочу, чтоб вы жили вместе!" и папа пойдет... если общих детей нет (а чаще их не бывает потому что "ну, у меня уже есть ребенок")
Ой написакали тута сколько пока позагорать пузом решила
milashka
19 August 2013
-Ангел-Все же разные
просто нельзя жить в семье ради ребенка если нет семьи, поэтому если развелись и мужчина нормальный, то почему не женит ся второй раз ?
Renard
это уже частности, но ты на мильен процентов права.
единицы и очень редкие единицы на миллионы разведенных отцов умеют грамотно и боле-менее удобно для всех существовать в новых реалиях.
-Ангел-:
|
Renard
ну да потом и отношения такие же начинаются:) иногда...в телефоне постоянно, а в реале - ЗАЧЕМ |
Тамагочи напоминает, не?)
-Ангел-Может господин назначил бы тебя любимой женой
Скрытый текстЧто ты, окстись, я свою жену ни на что не променяю
Представь, пришел домой домой чистота, кушать готово, собака скачет
жена спит
x
milashkaТогда я буду ждать вас в Иерусалиме
RenardНе ну конечно оторвать палец
цитата: |
ну, тыкалку в общем |
он же
цитата: |
нефритовый стержень |
это очень гуманно
milashkaжениться можно, но нюансы я тебе описала, а Юлька добавила
-Ангел-:
|
Renard это уже частности, но ты на мильен процентов права. единицы и очень редкие единицы на миллионы разведенных отцов умеют грамотно и боле-менее удобно для всех существовать в новых реалиях. |
чаще это двойная жизнь, точнее две скрытые друг от друга жизни
Renard:
|
а вообще интересная тема... Вроде как все не против познакомиться, вроде бы николму не так важен статус, возраст, наличие детей и бла-бла-бла... Вроде бы есть общие темы для бесед в сети... Вроде бы даже в реале... Но зачем?) |
А зачем женатая женщина, когда идет без мужа в бар, клуб и т.д. одевает мини юбку и декольте до пупа?
Renard
ну или просто разведенные во времени и пространстве. Но если муж уходит к ребенку, он уходит из нынешней семьи и текущего ребенка. И попробуй объяснить своему малышу, куда двинул папа
nemises:
|
А зачем женатая женщина, когда идет без мужа в бар, клуб и т.д. одевает мини юбку и декольте до пупа? |
ты всерьез хочешь поговорить об этом?
Renard
19 August 2013
nemises:
|
А зачем женатая женщина, когда идет без мужа в бар, клуб и т.д. одевает мини юбку и декольте до пупа? |
ну, замужние, как минимум
а женатые мужики, прячущие кольцо в кармане, или говорящие, что он в процессе развода?
а юбка и декольте не зависят от семейного положения, если есть чем гордиться даме, да, собственно, и мужу!)
Renard:
|
чаще это двойная жизнь, точнее две скрытые друг от друга жизни |
фигня это все , нормально живут , и новых детей заводят , ну будет он помогать старой семье ну и что , из песни же слов не выкинешь
zhess:
|
фигня это все , нормально живут , и новых детей заводят , ну будет он помогать старой семье ну и что , из песни же слов не выкинешь |
хм..а как определить, что важнее, купить например сапоги нынешней жене или оплатить кружок ИЗО ребенку от предыдущей? кто расставит приоритеты?
-Ангел-
ну нынешняя семья я считаю в приоритете
Renard
19 August 2013
zhess:
|
фигня это все , нормально живут , и новых детей заводят , ну будет он помогать старой семье ну и что , из песни же слов не выкинешь |
помогать - это как раз нормально, и гораздо негативнее я бы восприняла мужчину, который "отрезал" своего ребенка, но мы про частности
zhess
то есть сапоги важнее развития ребенка?
Neonkaвернешься, загляни в дупло
пьянку переносят
-Ангел-А давай, меня не пугает
RenardСсори, замужние.
Мужик кобель по натуре, покрайней мере большая часть
Женщине важно ощущать внимание...Женатой нужно знать что она интресна не только своему мужу, и мол она еще ого-го
Если не угадал поправте, буду через 15 мин
zhessне передергиваю
привожу примеры
примеры реалий, в которых людям жить
-Ангел-
все можно решить , главное хотеть , когда кто то уже не хочет вот тогда это плохо
Renard
19 August 2013
nemises:
|
Renard Ссори, замужние. Мужик кобель по натуре, покрайней мере большая часть |
О, да и 90 % мужиков оправдывают этим свое