Для неженатых мальчиков

11 years ago

-=Шустрая=-:

Ко мне так забавно клеился мужчина лет 40-45 ))

расскажи! что он там делал?

komdem101
13 August 2013

Для неженатых мальчиков
104K
views
60
members
10,2K
Karlos
19 August 2013

Renard
Ну вот встретятся вдвоем в интимной обстановке, ну выпьют по бокалу чего-нибудь, поулыбаются, поговорят и все...на этом и закончится
-Ангел-
19 August 2013

Renard

ну да потом и отношения такие же начинаются:) иногда...в телефоне постоянно, а в реале - ЗАЧЕМ
-SSID-
19 August 2013

zhess:

-Ангел-

не говори ))) клеят тут друг друга понимаешь ) а все девушек им дай девушек )))

так тема то вроде для мальчиков...
Renard
19 August 2013

1

-Ангел-:

milashka
25% от доходов это как-то очень накладно.
да и где гарантия, что бывшая жена не будет манипулировать твоим в общем-то уже мужчиной? типа ребенок заболел - приезжай, окно не закрывается - приезжай...и т.п. и будешь ты вечно на вторых как бы ролях.
А если он не будет на это поддаваться, тоже хорош...ребенка оставил и не помогает - нужен ли такой?

а ты исключаешь, что и ребенок может манипулировать? и через несколько лет нервотрепки топнет ногой: "Мама и папа, хочу, чтоб вы жили вместе!" и папа пойдет... если общих детей нет (а чаще их не бывает потому что "ну, у меня уже есть ребенок")
Neonka
19 August 2013

Ой написакали тута сколько пока позагорать пузом решила
milashka
19 August 2013

-Ангел-
Все же разные просто нельзя жить в семье ради ребенка если нет семьи, поэтому если развелись и мужчина нормальный, то почему не женит ся второй раз ?
-Ангел-
19 August 2013

Renard
это уже частности, но ты на мильен процентов права.
единицы и очень редкие единицы на миллионы разведенных отцов умеют грамотно и боле-менее удобно для всех существовать в новых реалиях.
Renard
19 August 2013

-Ангел-:

Renard

ну да потом и отношения такие же начинаются:) иногда...в телефоне постоянно, а в реале - ЗАЧЕМ 

Тамагочи напоминает, не?)
nemises
19 August 2013

-Ангел-
Может господин назначил бы тебя любимой женой
Скрытый текст

milashka
Тогда я буду ждать вас в Иерусалиме
Renard
Не ну конечно оторвать палец
цитата:
ну, тыкалку в общем
он же
цитата:
нефритовый стержень
это очень гуманно
Скрытый текст
-Ангел-
19 August 2013

milashka

жениться можно, но нюансы я тебе описала, а Юлька добавила
Renard
19 August 2013

-Ангел-:

Renard
это уже частности, но ты на мильен процентов права.
единицы и очень редкие единицы на миллионы разведенных отцов умеют грамотно и боле-менее удобно для всех существовать в новых реалиях.

чаще это двойная жизнь, точнее две скрытые друг от друга жизни
milashka
19 August 2013

nemises
Ага, встретился там
-Ангел-
19 August 2013

Renard
цитата:
Тамагочи напоминает, не?)

Юль, ну вот что ты за язва...да, полный эффект тамогочи покормить, на кнопку нажать, в стол закинуть и все, свободен

nemises
ну вот и не говори даже глупостей должны в этом мире оставаться пары, на которых будут ровняться убогие
nemises
19 August 2013

Renard:

а вообще интересная тема...
Вроде как все не против познакомиться, вроде бы николму не так важен статус, возраст, наличие детей и бла-бла-бла...
Вроде бы есть общие темы для бесед в сети...
Вроде бы даже в реале...
Но зачем?) 

А зачем женатая женщина, когда идет без мужа в бар, клуб и т.д. одевает мини юбку и декольте до пупа?
-Ангел-
19 August 2013

Renard
ну или просто разведенные во времени и пространстве. Но если муж уходит к ребенку, он уходит из нынешней семьи и текущего ребенка. И попробуй объяснить своему малышу, куда двинул папа
-Ангел-
19 August 2013

nemises:

А зачем женатая женщина, когда идет без мужа в бар, клуб и т.д. одевает мини юбку и декольте до пупа?

ты всерьез хочешь поговорить об этом?
1440
19 August 2013

грибов хоуч
Renard
19 August 2013

nemises:

ну, замужние, как минимум
а женатые мужики, прячущие кольцо в кармане, или говорящие, что он в процессе развода?
а юбка и декольте не зависят от семейного положения, если есть чем гордиться даме, да, собственно, и мужу!)
zhess
19 August 2013

1

Renard:

чаще это двойная жизнь, точнее две скрытые друг от друга жизни 

фигня это все , нормально живут , и новых детей заводят , ну будет он помогать старой семье ну и что , из песни же слов не выкинешь
Renard
19 August 2013

-Ангел-:

Renard
ну или просто разведенные во времени и пространстве. Но если муж уходит к ребенку, он уходит из нынешней семьи и текущего ребенка. И попробуй объяснить своему малышу, куда двинул папа

в дальнее плавание
-Ангел-
19 August 2013

zhess:

фигня это все , нормально живут , и новых детей заводят , ну будет он помогать старой семье ну и что , из песни же слов не выкинешь

хм..а как определить, что важнее, купить например сапоги нынешней жене или оплатить кружок ИЗО ребенку от предыдущей? кто расставит приоритеты?
zhess
19 August 2013

-Ангел-

ну нынешняя семья я считаю в приоритете
Renard
19 August 2013

zhess:

помогать - это как раз нормально, и гораздо негативнее я бы восприняла мужчину, который "отрезал" своего ребенка, но мы про частности
-Ангел-
19 August 2013

zhess
то есть сапоги важнее развития ребенка?
-Ангел-
19 August 2013

Neonka
вернешься, загляни в дупло пьянку переносят
zhess
19 August 2013

-Ангел-
не передергивай
nemises
19 August 2013

-Ангел-
А давай, меня не пугает

Renard
Ссори, замужние.
Мужик кобель по натуре, покрайней мере большая часть
Женщине важно ощущать внимание...Женатой нужно знать что она интресна не только своему мужу, и мол она еще ого-го
Если не угадал поправте, буду через 15 мин
-Ангел-
19 August 2013

zhess
не передергиваю привожу примеры примеры реалий, в которых людям жить
zhess
19 August 2013

-Ангел-
все можно решить , главное хотеть , когда кто то уже не хочет вот тогда это плохо
Renard
19 August 2013

nemises:

Renard
Ссори, замужние.
Мужик кобель по натуре, покрайней мере большая часть

О, да и 90 % мужиков оправдывают этим свое
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up