Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
dalunoИздеваешься?
Простой расчет
От коломны до москвы 110 км
Человек ездил туда обратно раз в трое суток или 365/3 = 120 раз в год
Итого в год =110*2*120=26400
За 8 лет это = 211'200 км
Dionis-spb:
|
daluno Издеваешься?
Простой расчет
От коломны до москвы 110 км Человек ездил туда обратно раз в трое суток или 365/3 = 120 раз в год Итого в год =110*2*120=26400 За 8 лет это = 211'200 км
|
Пробег пробить можно. Может он на работу устроился пол года назад
daluno
daluno
Сомневаюсь по поводу пробить пробег.
Dionis-spb:
|
daluno Издеваешься? Простой расчет |
уж очень простой
далеко не факт что человек живет такой постоянной жизнью 8 лет. Мог и другую работу иметь или даже без работы посидеть.
Да и обслуживание у официального дилера, можно посмотреть отметки. Не 100% гарантия, но все ж уверенности придает
я свою продавал - 92 тысячи было на приборке. Через полгода она появилась на автору.
С тем же пробегом. Сколько накатали за полгода - неизвестно, вряд ли стояла в гараже. Скрутили пробег до 90 тысяч, который в сервисной книжке отмечен. И продали видимо на 20 тыс. дешевле, чем купили
daluno
19 January 2020
6 лет прошло. Машина как новая. Езжу и получаю удовольствие. Очень нравится. Пробег 100000. За шесть лет из вложений 80.000, все таки пришлось в дсг. Точнее моховик который сам же угробил. Ну и сцепу пришлось сразу с моховиком менять. Собственно все вложения. Считаю весьма сносно учитывая сколько бензина она мне сэкономила за это время, сколько удовольствия подарила и дарит по сей день ровно такое же как и сразу после покупки. Повторюсь, авто по сути совсем не изменилось, как новое. Это пожалуй лучший автомобиль который у меня был, ну и есть.
Vortex
20 January 2020mobile
daluno
Эх, а как ты порывался от него избавиться, помниться ))). Хорошо "переболел" ))