DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
Sarumjan
16 June 2015

Шурик71
daluno
выложите под катом всю статью плиз, на мейле забанили
daluno
16 June 2015

1

Sarumjan
Скрытый текст
Padonak
16 June 2015

K
kolag:

Тут люди про Шкоду упоминали.
Как можно рассматривать вообще шкоду, это же дно ))) ещё и убоги Ети ))) ещё и на DSG )))

Конечно куда уж шкоде до форда
Sarumjan
17 June 2015

Вот и хундай туда же:
цитата:
Из моторной гаммы модели Hyundai i40 пропал 178-сильный двигатель. Его место занял дизельный агрегат 1.7 CRDi. Он выдаёт 141 силу, 340 Н•м и работает в паре с преселективным семиступенчатым «роботом» с двумя «сухими» сцеплениями.

Интересно, что у них за робот?
Padonak
17 June 2015mobile

Sarumjan:

Вот и хундай туда же:

Ну да ) что за зверь )
Padonak
17 June 2015mobile

1

Sarumjan:

Вот и хундай туда же:

http://www.kolesa.ru/article/pochemu-roboty-s-d...5-02-27
вот что нашел
Шурик71
17 June 2015

K
kolag:

Тут люди про Шкоду упоминали.
Как можно рассматривать вообще шкоду, это же дно ))) ещё и убоги Ети ))) ещё и на DSG )))

простите, а вы сами на Йети ездили? 1,8 пусть на ручке или DSG. очень достойный мотор и поведение машинки на дороге.
есть минусы и много, но мотор 1.8 и управляемость наверно самые лучшие в своей нише.

2014 по итогам опроса британского журнала Auto Express Driver Power. Около 50000 респондентов оценивали свои авто по различным критериям. Самым удобным в ежедневной эксплуатации автомобилем жители туманного Альбиона считают ŠKODA Yeti. Также модель одержала ошеломительную победу в классе внедорожников и кроссоверов
2010. ŠKODA Yeti получил звание «Автомобиль года-2010», по версии авторитетного британского издания “Auto Express”.
Чешские автожурналисты назвали Skoda Yeti «Автомобилем 2010 года».
Sarumjan
17 June 2015

По мне так йети страшноват снаружи и уныл как все шкоды внутри.
А по прочим свойствам, начинке, удобству очень классный.
Вот и выбирают люди кому что важнее.
Padonak
17 June 2015mobile

Sarumjan:

По мне так йети страшноват снаружи и уныл как все шкоды внутри.
А по прочим свойствам, начинке, удобству очень классный.
Вот и выбирают люди кому что важнее.

После фейслифта стал получше
daluno
17 June 2015

Йети афигенная тачка! Полный привод, 1.8, 6dsg, что еще нужно для счастья. Отличный семейный вариант.
injecti0n
17 June 2015

1

daluno:

Йети афигенная тачка! Полный привод, 1.8, 6dsg, что еще нужно для счастья. Отличный семейный вариант.

Только жаль страшна, как моя семейная жизнь в браке)
daluno
17 June 2015

injecti0n
я давно уже перестал оценивать авто по внешности. Как правило если машина супер крутая с виду, не считая супер каров конечно, то основной бюджет впихнули как раз именно во внешность, а на двигатель и все остальное все что осталось от суммы в которую нужно было уложиться. Поэтому если машина уродец, то это еще ни очем не говорит. Скорее всего производитель решил распорядиться бюджетом выделенным в нечто иное, что становится сюрпризом для будущего владельца уродца. И наоборот, для кого то сюрприз получается после покупки красивого свего в кнопочках и лампочках авто, но без всего остального.
daluno
17 June 2015

Другое дело конечно когда ты покупаешь авто за 3-5 лямов, где производителю есть гле разгуляться, и на внешности и всем остальном. А когда 700-900 ? Тут надо выберать что то одно, либо внешность но скромную составляющую, либо уродца но с начинкой.
daluno
17 June 2015

Кстати перестал обращать на внешность после батеного логана в свое время. Афигенная тачка дело прошлого. На 500 рублей бензина залил и неделю катаешся.
Sarumjan
17 June 2015

daluno:

Поэтому если машина уродец, то это еще ни очем не говорит. Скорее всего производитель решил распорядиться бюджетом выделенным в нечто иное, что становится сюрпризом для будущего владельца уродца.

ты прям как будто Сеат Альтеа описываешь. Редкое сочетание внешнего уродства с богатым внутренним миром
daluno
17 June 2015

Киа сид к примеру. Красивая? А к машине никакого отношения по сути не имеет вообще. Не рулится, не едит. Так... Жоповозка. А все почему, а потому что из её стоимости 800к на экстерьер потратили 20% , на экстерьер столько же, ну и в надежность надо отдать должное столько же наверное, а все остальное не интересует потенциального покупателя таких машин. Главное что бы красивая была снутри и снаружи. Простите конечно меня владельцы киа сид. Это моё имхо.
daluno
17 June 2015

Sarumjan
Да, уродец каких свет не видал, не осмелился бы наверное на такую покупку. НО! Если бы дали попользоваться недельку другую, скорее всего он показался бы мне не таким уж и страшным.
daluno
17 June 2015

daluno
17 June 2015

PeterPeter
18 June 2015

daluno
Владельцы киа в машинах не понимают, поэтому их и берут.
daluno
18 June 2015

PeterPeter:

Владельцы киа в машинах не понимают, поэтому их и берут.

ну да, я об этом и хотел сказать.
Padonak
18 June 2015mobile

У киа соренто ниче так если дидизель рестайл)
injecti0n
18 June 2015

daluno
ОК, придумывай дальше аргументы, что бы купить это страшного урода)
daluno
18 June 2015

injecti0n:

да мне то это зачем, у меня есть уже свой урод.
Шурик71
18 June 2015

injecti0n:

daluno

а как же тогда люди ездят на Субару ?
Ямгрин
18 June 2015

С собаками-поводырями
PeterPeter
18 June 2015

Ш
Шурик71:

а как же тогда люди ездят на Субару ?

вчера по радио рекламу субару слышал- многие производители придумывают всякие ненужные опции и продают свои примитивные нетехнологичные тазы с кучей ненужных опций по цене легенды, которая уже больше 40 лет делает машины с полным приводом.
И у меня в голове сразу возникла киа и хэендей.
injecti0n
18 June 2015

Шурик71
Субару афигенная, именно с ней я бы не стал смотреть на красоту. Если конечно говорить про машины с шильдом STI
Шурик71
18 June 2015

injecti0n:

Шурик71
Субару афигенная, именно с ней я бы не стал смотреть на красоту. Если конечно говорить про машины с шильдом STI

STI это особая секта - 5,2 с. (по моему ) до сотни. правда без тормозов. или на sti их уже доделали?
так у Йети тоже есть изюминка, она необычная внешне. в этом есть некая красота в необычности. а за те деньги что за нее просят/просили, да плюс 4х4 + 1,8 (тоже очень не плохо) + как она едет = многие на внешность вообще не смотрят.
injecti0n
18 June 2015

Шурик71
О чём ты? на сти с первого поколения шли 2 поршня спереди, потом стали ставить 4...
я конечно хз, смотря с чем сравнивать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up