DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
96,4K
views
102
members
2,7K
Anikiy
6 May 2015

daluno:

Anikiy
На все 100!

Насколько ты в этом уверен?
Millenium
6 May 2015

Anikiy
Я вот думаю потролить чувака чуток или нет? Выложить утреннее видео своего ведра на 185 по спидометру? Порадовать человека чтоле
daluno
6 May 2015

Ладно хомячки, поеду прокачусь
Anikiy
6 May 2015

3

daluno:

Сильно не гони, а то колесо с шарнира слетит
posted image
Millenium
6 May 2015

daluno:

Владельцы БНВ М3 и М5 сейчас прямо расплакались, а ГОЛЬФЫ ГТАЙ покончили с собой
PeterPeter
6 May 2015

1

Millenium:

Владельцы БНВ М3 и М5 сейчас прямо расплакались, а ГОЛЬФЫ ГТАЙ покончили с собой

Он реву stage 5 поставит и мки плакать будут. Осталось только диск с камедиклабом купить.
daluno
6 May 2015

PeterPeter:

цитата (Millenium)

Он реву stage 5 поставит и мки плакать будут. Осталось только диск с камедиклабом купить.

Да не, чиповать нет никакого желания. Дсг греется говорят.
А что касаемо владельцев бмв, гольфов и тп, то я к ним никакого отношения не имею. Это не мой уровень и не моя ценовая категория. Если бы у меня авто было за полтора два ляма, тогда можно было бы приплетать их. А так, они сами по себе, я сам по себе. Но одно радует, что я в своей ценовой категории могу потягаться с такими дорогими машинами.
PeterPeter
6 May 2015

daluno:

Но одно радует, что я в своей ценовой категории могу потягаться с такими дорогими машинами.

жаль, а может и не жаль, но они даже не знают что это за марка.
WeellyTR
6 May 2015

Кстате бнв М3 и М5 такие бредовые машины, по идее спортивная тачка должна быть крепче и ломаться реже, зная, что ей будут под сраку давать, а с этими бнв всё наоборот Хотя кого я обманываю, всё равно мечтаю об M3
daluno
6 May 2015

Klogg4
Мне шестерка нравится
posted image
WeellyTR
6 May 2015

daluno
posted image
daluno
6 May 2015

Klogg4
не понял
Ямгрин
7 May 2015

daluno:

Да не, чиповать нет никакого желания. Дсг греется говорят.

С чего ей греться, если передачи меньше скачут? У знакомого пассат чипованный и помню спрашивал - тыс 40-45 он на тот момент отъездил и с коробкой никаких проблем не было
Anikiy
7 May 2015

цитата (Klogg4)
Кстате бнв М3 и М5 такие бредовые машины, по идее спортивная тачка должна быть крепче и ломаться реже, зная, что ей будут под сраку давать, а с этими бнв всё наоборот Хотя кого я обманываю, всё равно мечтаю об M3

А как-же премиум? Разлюбил?
WeellyTR
7 May 2015

Anikiy:

А как-же премиум? Разлюбил?

Премиум это машина на каждый день, а бнв на выходной, как и любая спортивная тачка. Ваще в моём идеальном гараже стояли бы хундай ай40 седан с 1.7 турбодизелем, хундай гранд старекс и ауди рс3. Апупенные тачилы
Anikiy
7 May 2015

-1

цитата (Klogg4)
Премиум это машина на каждый день, а бнв на выходной, как и любая спортивная тачка. Ваще в моём идеальном гараже стояли бы хундай ай40 седан с 1.7 турбодизелем, хундай гранд старекс и ауди рс3. Апупенные тачилы

Сколько ни встречаю старексов на дороге - так обязательно за рулем неадекват
Millenium
7 May 2015

2

цитата (Klogg4)
хундай ай40 седан с 1.7 турбодизелем, хундай гранд старекс ... Апупенные тачилы

З.Ы. РСка бы самоубилась в такой "веселой" компании
injecti0n
7 May 2015

Millenium:

З.Ы. РСка бы самоубилась в такой "веселой" компании

Не не, она на 100% соответствует этим овощам)
Самый отвратительный и не поворачиваемый автомобиль на свете)))
Там даже, в стоке, с завода, спереди резина шире, чем задняя.
Millenium
7 May 2015

injecti0n:

Не не, она на 100% соответствует этим овощам)
Самый отвратительный и не поворачиваемый автомобиль на свете)))
Там даже, в стоке, с завода, спереди резина шире, чем задняя.

Все одно бы убилась. Немка же все таки
WeellyTR
7 May 2015

Anikiy:

Кстати есть такое, согласен Тем не менее, если в хорошей комплектации и доведённый до ума, он вполне хорош, если куда то далеко ехать и много грузов с собой брать. Можно и мультиван конеш, но я как то больше по премиуму
WeellyTR
7 May 2015

Millenium:

Не ну а чо ты взамен предлагаешь? Нужен экономичный, комфортный и красивый D-E класс, ай40 под все эти параметры попадает, + лично меня он сильно зацепил тем, как у него ходовка сделана. На мой вкус она просто шикарна.
Millenium
7 May 2015

цитата (Klogg4)
Не ну а чо ты взамен предлагаешь?
Сеат Леон канешна же
injecti0n
7 May 2015

цитата (Klogg4)
Не ну а чо ты взамен предлагаешь? Нужен экономичный, комфортный и красивый D-E класс, ай40 под все эти параметры попадает, + лично меня он сильно зацепил тем, как у него ходовка сделана. На мой вкус она просто шикарна.

5 серия конечно говно, посровнению с хундаем
Millenium
7 May 2015

injecti0n:

Те же написали Экономичный ... Комфортный ... Красивый. Ну и причем здесь БНВ?
WeellyTR
7 May 2015

injecti0n:

Во первых дороже, во вторых жёстче она на ходу, в третьих мне вообще последняя пятёрка не нравится внешне (внутри клёво, претензий нет), в четвёртых, есть такая вещь, как лояльность бренда, и я сильно ей подвержен, т.к. после элантры моё доверие корейцам сильно подскочило. Для меня если бмв, то это трёшка, а если ауди, то А3 либо А4, в общем, маленькие машины, на которых можно пожарить, и которым плотная ходовка к лицу. Ну а если корейцы для тебя не авторитетны, то чтобы было понятнее, пятёрке я предпочту мерс Е-шку либо лексус GS Для меня пятёрка абсолютно невнятная машина была и будет.
Anikiy
7 May 2015

цитата (Klogg4)
Нужен экономичный, комфортный и красивый D-E класс, ай40 под все эти параметры попадает

Особенно под Е-класс. Хотя для справедливости я его таки ставил бы в один ряд с бентли и майбахом.
WeellyTR
7 May 2015

Кстате, у дисплейной панели приборов на бнв 5 абсолютно бредовый дизайн. Хочется сказать спасибо дизайнерам бнв из 80-х и 90-х за то, что заложили основные каноны внешнего вида бнв, ибо пока новые дизайнеры придерживаются этих канонов хотя бы частично, дизайн машин не скатывается в тотальный бред (с ай8 повезло, потому что они его во многом с ауди р8 срисовали). Вольво тоже мой зиг хайль, как я фанател по S60/S80 в первых кузовах и что они с ними сделали сейчас А азиаты наоборот вылезли, те же лексус молодцы ребята, нашли свой корпоративный дизайн и сейчас фигачат. Инфинити ку тоже офигенны. Красивые тачки.
PeterPeter
7 May 2015

похоже у кого-то не совсем стандартное чувство вкуса.
PeterPeter
7 May 2015

Anikiy:

ну так это же гоночный болид.
Millenium
7 May 2015

Еще очень яркие представители фауны это водятлы Хундай купэ Как правило весьма колоритные личности

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2