Millenium: |
Utochka Я не ссорюсь ни разу. |
Меряетесь
daluno: |
ничто не говорит о том что она может. |
цитата (daluno) ничто не говорит о том что она может. ну сколько тебе писать можно. Не может она ничего ... не может так рядовая городская тележка и только. Ну еще не востребованная на рынке ни разу. Водятлы, как правило, человеки с комплексами чпокающие крузоводов, фокусоводов и прочих оленеводов, на дороге. Проблема в том, что эти ... воды даже не подозревают, что их чпокают, ибо просто едут по своим делам. |
Utochka: |
Меряетесь |
-шевроле круз |
Как ты можешь говорить что она не может ни разу не попробовав? |
Millenium возьми хотябы характеристики к примеру мазды6 скайактив 2,5, сравни чтоли. |
Millenium спасибо тебе кстати за убитое в пустую время, домой собираться пора уже. День пролетел незаметно |
ты так хочешь показать свою радость что становится понятным что её нет |
Неее ... я же сразу сказал, что у меня коротко и мало Я чуваку пытаюсь объяснить что его обрубок тоже не велик. |
Millenium возьми хотябы характеристики к примеру мазды6 скайактив 2,5, сравни чтоли. Зачем? |
цитата: |
Да я понимаю. Каждый владелец ведра считает, что потратил свои кровные самым оптимальным образом и он красавчег Не переживай ты такой не один. Такие почти все |
ты меня суда отправляешь второй раз, зачем? |
Что за эти деньги взять лучше? |
что бы понять, что по характеристикам разница не большая, а в цене? |
Millenium у меня сосед катался на моем сеате после своего круза, он в восторге, так что поверь мне на слово, и согласись уже со мной в конце концов что сеат достоин выбора. |
Millenium а чего тебе мой сеат так покоя не дает? Не можешь смириться с тем, что взял себе за теже деньги но ведро? |
ты меня суда отправляешь второй раз, зачем? а затем: цитата (daluno) Что за эти деньги взять лучше? цитата (daluno) что бы понять, что по характеристикам разница не большая, а в цене? цитата (daluno) Millenium у меня сосед катался на моем сеате после своего круза, он в восторге, так что поверь мне на слово, и согласись уже со мной в конце концов что сеат достоин выбора. ну и собственно еще пару десятков постов. |
ато не вывозит уже один-балабол |
кроме тебя наверное |
ато не вывозит уже один-балабол Так тебя даже вывозите не надо ты сам все зежешь на утра цитата (daluno) кроме тебя наверное ну я могу объективно смотреть на авто которыми владел или владею вот предыдущий мой тачка Фрилендер 2 HSE 2.2. 190 силбыл откровенным говном |
-Alexx-: |
Кстати, я вам не говорил ещё, что мой жопель - самый оптимальный вариант и я вообще красавчег? |
Так и не объяснил почему сеат плохая машина. |