Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
PeterPeter:
|
но это противоречит принципу вжарки. Он точно в спорте не гонял. |
думаю много зависит не от стиля езды, а от того где ездить. Если по городу по пробкам, то это одно, а если 90% трасса, совсем другое.
daluno:
|
у одного знакомого пробег 80к уже, спрашиваю проблемы есть? Менял сцепу? Нет говорит, ни проблем ни ремонта. Грю как так? Не вибриурет не дергает? Не говорит. Я грю, а у меня да. Дай говорит проеду, сел, проехал, говорит у тебя все ничтяк, они все так немного вибрируют. Грю даа, вот так кто то и до сотни ездит... |
ну это как с рейкой которая стучит и долбит.
daluno
20 April 2015
PeterPeterЯ просто такой человек, у меня все должно быть идеально
Millenium
Спасибо, может диктант написать еще?
daluno:
|
Millenium Спасибо, может диктант написать еще? |
иначе не все в жизни ИДИАЛЬНО получается
У меня вот не все идеально, потому на албанском и пЕшу
Millenium
Все и не получится.
daluno:
|
Millenium Все и не получится. |
Ну да. Особенно учитывая наличие СЕАТа во владении
Millenium
Что то имеешь против сеата?
daluno:
|
Millenium Что то имеешь против сеата? |
Да мне так-то до фонаря если честно, но выбор странный. VAG люблю, но не его дочку сеат.
MilleniumКстати заметь, ошибку я исправил до того как ты подловил меня. Вам кстати надо уже дать название какое нибудь, что ли. Люди, которые сидят на форумах и цепляются за ошибки в словах.
достали, чесное слово.
MilleniumНе забивай себе голову, иди ошибки ищи
daluno:
|
MilleniumЛюди, которые сидят на форумах и цепляются за ошибки в словах. достали, чесное слово. |
Дело не в ошибке как таковой, а в сочетании со словом идеал
именно это я и подчеркнул, а так я сам пишу не грамотна если что
Millenium
Ну если есть что предложить за 730к с двигетелем 1.8, на автомате, с 2-х зонным климатом, крузом и тд. То интересно посмотреть
Millenium
Если у тебя есть миллион на фольцваген или шкоду или ауди, то я рад за тебя. Меня вполне устраивает фольцваген в корпусе сеат но за 730
Так я и знал что прицепется кто нибудь
что за народ
Millenium:
|
цитата (daluno) Millenium Что то имеешь против сеата?
Да мне так-то до фонаря если честно, но выбор странный. VAG люблю, но не его дочку сеат. |
Такие машины покупаются спонтанно, как правило после тест драйва
daluno:
|
или уже понятен выбор? |
Не выбор не понятен как и прежде
Чо задело что ли? Извини не думал, что на больное наступил
Millenium:
|
Не выбор не понятен как и прежде Чо задело что ли? Извини не думал, что на больное наступил |
ты кстати на крузе ездишь?
и этот человек мне говорит о выборе?
дозвидание
ну да, по сути то сказать нечего.
Millenium
20 April 2015
daluno:
|
ты кстати на крузе ездишь? и этот человек мне говорит о выборе? дозвидание |
О ты таки добрался до профиля
молодец
Кстати да езжу на крузе ... бывает чо, тока не распинаюсь тут о его достоинствах, ибо их нет особо, впрочем как и в леоне.
Ну про 7-ку ДСГ я даже и заикаться не буду, сам все знаешь. И кстати так на всякий случай на пассате у меня такой коробас стоял, так что заранее пишу тебе что предмет я знаю весьма не плохо
цитата: |
Кстати да езжу на крузе ... бывает что, тока не распинаюсь тут о его достоинствах, ибо их нет особо, впрочем как и в леоне. |
ну давай о достоинствах. Расход какой? Разгон до сотни? Климат?
давай так, цена и что в нем есть вообще?