Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
dalunoна Сеат в Ростове только один салон
PeterPeter:
|
У кого какие догадки почему так? |
на копе + наверное его ставят, у меня огрызок
Chily:
|
В Фокусе у меня спина уставала после 400 км, а тут махнул 1500 и даже намёка на усталость не было, а ведь уже не мальчик. |
а у меня обратная ситуация, в фокусе сиденья нравились, а здесь спина устает, никак не могу усесться.
как вам шумка на леоне господа? Лично я, планирую сделать полную шумоизоляцию. Нашел за 14к.
Vortex
Сань, я по субботам бываю в ясенево, можно пересечься как нибудь, закатнешься.
dalunoне знаешь, брызговики входят в базовую комплектацию? А то в шоуруме стоял с брызговиками, а сейчас дома досмотрел, что на моей их нет
Blinker:
|
не знаешь, брызговики входят в базовую комплектацию? |
у меня не было, как и подлокотника и места для отдыха ноги. Сам уже докупал и ставил. Брызговики не успел еще. Скорее всего поставлю попозже, закидывает всетаки.
Song
8 October 2013
-Hendrix-цитата: |
Я сам на фокус IVD сразу апосля установил, купил все новое с питера... |
Зачем употреблять аббреавитуру IVD никому не известную?
ESP нельзя без понта сказать?
ну ты левую ногу куда ставишь когда она не задействована? На обшивку? Ну вот там через годик другой дырка будет.
daluno:
|
на копе + наверное его ставят, у меня огрызок |
на копе+ 1.8 тоже был мелкий.
цитата: |
ну ты левую ногу куда ставишь когда она не задействована? На обшивку? Ну вот там через годик другой дырка будет. |
коврик закрывает эту часть ковролина..
daluno
8 October 2013
Song:
|
коврик закрывает эту часть ковролина.. |
оригинальный нет (резиновый), решение: установка места для отдыха ноги. Цена вопроса 850 рублей площадка, 15 минут времени на установку.
daluno:
|
оригинальный нет (резиновый) |
да и они без бортиков все идут. Хочу найти с бортиками от другой марки.
Часть коврика - отстой. Упор для ноги - рулит.
Blinker:
|
да и они без бортиков все идут. Хочу найти с бортиками от другой марки. |
оригинальные зачет, не елозит, закрепляются, то что бортики маленькие, не проблема.
в свое время сэкономил, купил на фокус не оригинал, потом мучился от того что сзади коврики постоянно ногами загоняли под передние сидения, а по ковролину грязными ногами. Каждый раз вытаскивал их обратно.
daluno:
|
бортики маленькие, не проблема. |
зимой много снега в машину тащится, потом вся эта лужа с коврика и стечет
daluno
8 October 2013
Blinker:
|
зимой много снега в машину тащится, потом вся эта лужа с коврика и стечет |
не думаю. Ноги отряхивай получше, да выливай почаще.
зы. сам не пробовал еще, впереди зима, посмотрим. Но не оригинал однозначно хуже, пусть даже и с бортиками.
daluno:
|
в свое время сэкономил, купил на фокус не оригинал, потом мучился от того что сзади коврики постоянно ногами загоняли под передние сидения, а по ковролину грязными ногами. Каждый раз вытаскивал их обратно. |
от неоригинала еще вонять может.
PeterPeter:
|
от неоригинала еще вонять может. |
и протереться до дыр за пару лет тоже он может.
Blinker
а тебе подарили помоему коврики, нет?
Blinker
8 October 2013
daluno:
|
Blinker а тебе подарили помоему коврики, нет? |
ага, только ковролиновые))
зы. они наверно в базе идут
Blinker
а что еще тебе перепало там? Извини ты писал уже наверное, но все таки
Blinkerа, ну надо было ставить условия им, либо я покупаю эту машину и вы мне дарите это, это и это, либо дозвидание.
Ну не парься. А главное не создавай идола из машины, относись к ней просто бережно. Не вкладывай душу в железку.
Ато не дай Бог поцарапаешь или еще что, места потом себе не найдешь, спать не будешь. Я уже наступал на эти грабли трижды.
dalunoааа ещё забыл, дали сертификат 7тыр на кофе-машину
зы я тоже смог только резиновые коврики выклянчить, на комплектацию стаил больше не получилось, скидка и так почти 200к.
daluno:
|
А главное не создавай идола из машины |
я этим переболел уже давно