DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
96,4K
views
102
members
2,7K
PeterPeter
8 August 2013

фф3 советовали? Там и есп есть бонусом к автомату.
daluno
8 August 2013

PeterPeter:

фф3 советовали? Там и есп есть бонусом к автомату.

даа, не хочу
lex112
8 August 2013

3

В общем тема такая! "Последним французом который поставлялся в Россию с европейской подвеской, был прошлый меган. и рено тогда капитально присела на гарантийном ремонте подвески. В результате её подняли основательно, и так стали делать на всех французах, которые к нам поставляются. Естественно управляемость от этого лучше не стала. А ещё Карлос Гон - самый эффективный менеджер в автомобильной промышленности мировой считается и знает на чём заработать. Сколько можно взять денег, если включить ESP в базу? От силы несколько сотен евро. А какие суммы перечисляют страховые компании, когда направляют разбитые машины на ремонт к ОД по КАСКО? То-то же" - примерно такого содержания я услышал от одного моего знакомого, некоторое время работавшего в пермском автосалоне Рено. Ещё он рассказывал, что маржа с логана для дилера порой выше, чем с икстрейла оказывается, но это к делу не относится.

Fluence насколько я помню тоже увеличенным просветом под 170 может похвастать?! Чтобы машина была выше и подвеска живучее, чем-то ведь пришлось пожертвовать!

А вообще, по поводу ESP каждый решает сам за себя, зависит от скоростей, обстоятельств, где ездить и т.д. Я на фф2 пересел с 12ки, прекрасно запомнил тот вечер, когда на дуге у неё жопу занесло и потом я в ритмический занос попал, да так что оттормозиться смог только собрав снежные брустверы с обоих сторон обоими сторонами жопы. И потом на форде когда девушку свою ездить учил, и она в Тюменской области на свежеприрошенной снегом дуге решила скорость снизить, поставила нейтраль и тормоза нажала на 110, я уже был готов откапываться из поля - а ничего, лампочка помигала немного, а машина как ехала своим курсом, так и продолжила.

И тогда я понял, что ESP это вещь. С учётом того что в любое время суток, года и погоду езжу на межгород по несколько сот км с достаточно высокими скоростями, я очень благодарен судьбе, что навела меня в своё время на тестовый универсал с максималке и с ESP - так бы я скорее всего на неё денег зажал, а сколько раз она меня спасла...
Mr.Mirror
8 August 2013

2

цитата:
В общем тема такая!
цитата:
сколько раз она меня спасла...
Все правильно расписано для тех кто еще сомневается.
-=Andrew=-
8 August 2013

Желательно брать с esp, даже если и не из-за esp собственно то из-за tcs. А то на моноприводе совсем бывает печально буксовать.

Даёшь голосовалку!
lex112
8 August 2013

Кстати, так подумал - за 900к уже Куга2 на недоприводе идёт, а кое-где и старые куги в полном фарше ещё остались (вчера в Перми такую видел у ОД)). Ну и ещё куча кроссоверов на 2wd от 800-900 начинаются - имхо жирновато 900к для гольф-класса )
lex112
8 August 2013

И в догоночку - свеженькая авария фокуса под Екб... Что-то мне подсказывает, что он был без ESP
http://www.youtube.com/watch?v=w8ogRNqSTZg#at=56
daluno
8 August 2013

lex112:

И в догоночку - свеженькая авария фокуса под Екб... Что-то мне подсказывает, что он был без ESP

не ну в его случае надо было притормозить и пропустить придурка, зачем на разделительную выскочил, да на скорости, да резко так. Понятное дело закрутит. Не ну если вообще ездить оторви башка, то да без есп никуда.
daluno
8 August 2013

lex112:

за 900к уже Куга2

ща глянем, фэнкс
zloi_kot
8 August 2013

1

За 900 опель антара с полнным приводом. А если добавишь малость с дизелем или трехлитровый. Там и абс и есп и ебд и 6 подушек в базе.
daluno
8 August 2013

на кугу скидка 1% под 15% годовых кредит
daluno
8 August 2013

не потяну
daluno
9 August 2013

а мондео нормальная тачка? В тренде может получиться какое нибудь интересное предложение выклянчить ... С двиглом 2,3, но там ПШ этот опять же на сколько я знаю.
Vortex
9 August 2013

daluno
С двигателем 2.3 - автомат.
daluno
9 August 2013

Vortex:

С двигателем 2.3 - автомат.

это меняет дело
Vortex
9 August 2013

daluno:

это меняет дело

С двиглом 2.3 на акпп в тренде находил за 980, а титаниумы 1050+ ксенон. Смысла тренд брать
нет.
Еще, в мондео 6000CD читает MP3, за Соньку переплачивать смысла нет, там лишних тащ 20, практически ни за что.
daluno
9 August 2013

Vortex:

С двиглом 2.3 на акпп в тренде находил за 980, а титаниумы 1050+ ксенон. Смысла тренд брать

это уже перебор, хотя может скинут
daluno
9 August 2013

в титаниуме +сони, +еще что то там. 909к синий металлик в наличии 2013 года
daluno
9 August 2013

наверное остановлюсь на нем
PeterPeter
9 August 2013

daluno
Его уже почти с производства сняли, да и двигатель самый бестолковый.
daluno
9 August 2013

PeterPeter:

Его уже почти с производства сняли, да и двигатель самый бестолковый.

да? Вот это новость..
PeterPeter
9 August 2013

daluno
posted image
daluno
9 August 2013

PeterPeter
так за ними не успеешь, возьмешь тот что на картинке, и он через пару лет уже не актуален будет
PeterPeter
9 August 2013

daluno
Модель делают на 6-7 лет. Мондео нынешний с марта 2007 производят.
toxbl4
9 August 2013

8

не вздумай брать флюенс )))
я, как владелец этого гамна после фокуса и до пассата ответственно тебе отвечаю - гамно !!! начиная от того, что без ЕСП с места ты тронуться не сможешь ) буксует ) заканчивая тем, что ТО 60 официально стоит 24 тысячи рублей, вся жестянка на машине из фольги и стоит нереально дорого(посмотри цены ради интереса). Подвеска валкая, греметь начинает быстро, все по французокитайски хлипко ) эйфория прошла после 4х месяцев владения ) По началу дааа - уащпе машина ) не понимал, как на фокусе ездил ) Тут и места больше в салоне, и багажник большой, и электроусилитель руля мягенький ) И климат раздельный плохо работает )
Как сказал мой друг - если пежо или рено завелось - не глуши - продай )
kolomoetsan
9 August 2013mobile

toxbl4
Ну наконец-то. Первый адекватный совет!)))
daluno
9 August 2013

toxbl4:

не вздумай брать флюенс )))

у тебя именно флюенс был?
toxbl4
9 August 2013

daluno:

у тебя именно флюенс был?

был бы не флюенс - не писал бы )))
PeterPeter
9 August 2013

daluno
Купив сегодня флюенс за 900 в след году продашь за 500 и то если покупатель найдется.
daluno
9 August 2013

toxbl4
чо реально гумно? Че то все отзываются хорошо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов