DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
Лакосте
26 August 2013

daluno:

но им потом исправлять за собой косяки, благо рядом живу

На сверчки гарантия есть?
daluno
26 August 2013

я фф2 вкорячил тоже с новья практически Попал в ДТП, подскажите по ремонту мне делали его в самом говеном ОД Авилон. Сделали отлично, продавал, ни одного сверчка не было. Хоть там и разбирали пол салона..
shtorm_333
26 August 2013

daluno
Твою дивизию! Ну как так то??? По ходу реально не нужна тебе такая машина.
daluno
26 August 2013

shtorm_333:

Твою дивизию! Ну как так то??? По ходу реально не нужна тебе такая машина.

веришь нет, сам уже так думал, страшно реально. Но взял уже. Ну и впечатления конечно от езды на ней... Но очково..
Anikiy
26 August 2013

3

- Чо, сеат был? ДСГ ломалась?
- Не, весь срок владения вваливал как мог - ниразу не сломалась.
- О, круто! Надо брать!
Shikov
26 August 2013

Казалось бы при чём здесь ЕСП? Нипанятна...
Dankost
26 August 2013

Shikov:

Казалось бы при чём здесь ЕСП?

Как причем? Не спасла...
Shikov
26 August 2013

Dankost
Так вот и я о том же. Никогда не буду с ЕСП брать
Anikiy
26 August 2013

4

daluno:

я фф2 вкорячил тоже с новья практически  Попал в ДТП, подскажите по ремонту

Ты извини конечно за правду в глаза, но нихрена дурака жизнь не учит
daluno
26 August 2013

Anikiy:

Ты извини конечно за правду в глаза, но нихрена дурака жизнь не учит

да ничего, принимаю. Дык старался аккуратно, не знаю что меня чорт дернуть обогнать его.. усталость сказалась.. Да у меня я так понял это карма в натуре такая, почти все машины которые были, все бил. Вроде и езжу аккуратно, но бывает в голове тумблер кто то перищелкивает и забрало падает..
-Alexx-
26 August 2013

Ладно, так и быть, в виде помощи одноклубнику... daluno, куплю леона за триста
daluno
26 August 2013

-Alexx-
750, 20-ка за обкатку грамотную
Лакосте
26 August 2013

2

daluno:

-Alexx-
750, 20-ка за обкатку грамотную 

Ему цена теперь от силы 400 косых. Какой 750? Даже после ремонта...
wwb
26 August 2013

-2

Лакосте:

Ему цена теперь от силы 400 косых.    Какой 750? Даже после ремонта...

ты с третим фокусом попутал
Лакосте
26 August 2013

1

W
wwb:

ты с третим фокусом попутал

В третьем фокусе допов больше, так что, увы. А с dsg 7 б\у брать - это надо быть мазохистом..
wwb
26 August 2013

Лакосте:

В третьем фокусе допов больше

да это ваще чудо-механизм...а обладатели фокусов практически избранные...я их из серой массы гавнакредитов за три версты вижу-по манере поведения на дороге
daluno
26 August 2013

Лакосте
Цена вообщето у него 920к есичо, взял за 730. Это да, продаю за 750, не хочешь, не бери. Сам поезжу.
Лакосте
26 August 2013

daluno:

Лакосте
Цена вообщето у него 920к есичо, взял за 730. Это да, продаю за 750, не хочешь, не бери. Сам поезжу.

Какая разница, какая цена была до? Потеря товарного вида, окраска, стрельнувшие подухи и т.д. Да и минус 30 процентов с продажи за первый год потеря стоимости. Сколько она стоит новая никого не волнует, главное сколько она теряет в цене. А товар этот жуткий неликвид.
Ромзес21
26 August 2013

daluno:

Лакосте
Цена вообщето у него 920к есичо, взял за 730..

друг тоже так думал когда покупал тачку перед сменой модели.

радии прикола помниторю продажи по 2 моделям фиата и сиата.
уже 2 месяц продажи у ребят пошел..
daluno
26 August 2013

А я годик два покатаюсь, а на третий повешу объяву, и не спеша буду продавать, за год за два кто нибудь, да купит.
daluno
26 August 2013

То что удар был и подушки сработали, оставлю фотки специально, что бы показать будущему покупателю что удара лобового не было, а что было чисто замена крыла и бампера. Подушки сработали.
daluno
26 August 2013

Какой нибудь ценитель скорости и драйва, скорей всего найдется. Не парюсь вообще по этому поводу. Я ее купил не что бы считать дни до продажи. А что бы получать удовольствие тролля хомячков
daluno
26 August 2013

И ничего страшного что не много ранен мой лева, скоро он опять будет готов дарить мне не забываемые ощущения, вопрос только времени. На сверчки если даже они и будут я клал, у меня компоненты лежат дома на 800 вт, я их не услышу
daluno
26 August 2013

Для меня сейчас самое главное что бы по подвеске ничего серьезного там не было, ничего не повело, что бы банально рычаги под замену. И все. Красят они в автодине хорошо. Бампер расходник. Крыло? Ну что ж поделать, помято, поменяют, сейчас каждая вторая машина в мск крашеная 1-3 детали
шурец
26 August 2013

правильно! катайся в свое удовольствие и не парься
Скрытый текст
WeellyTR
26 August 2013

daluno:

адская колесница, честно говоря страшновато ездить на ней.

Давай меняцо на мой третий фокус двухлитровый с пауэршифтом, я профи по езде на колесницах
daluno
26 August 2013

Что не говори, лева заслуживает уважения, пусть он не ликвид, пусть там дсг7
Anikiy
26 August 2013

цитата (Klogg4)
Давай меняцо на мой третий фокус двухлитровый с пауэршифтом, я профи по езде на колесницах 

Колесницу обменять на автомобиль да без доплаты - как то неравноценно
daluno
26 August 2013

Klogg4
Не, третий фокус не плохая машина, но я неикупил его себе. Могу дать покататься по весне на асфальте, когда снег сойдет, надеюсь к тому времени мне починят его
daluno
26 August 2013

Фф3 не входит так в повороты, на нем не влипаешь в сидения при разгоне, он не ест 9 литров на сотню в городе, места там мало, и клиренс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up