Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno:
|
но им потом исправлять за собой косяки, благо рядом живу |
На сверчки гарантия есть?
daluno
26 August 2013
я фф2 вкорячил тоже с новья практически
Попал в ДТП, подскажите по ремонту мне делали его в самом говеном ОД Авилон. Сделали отлично, продавал, ни одного сверчка не было. Хоть там и разбирали пол салона..
dalunoТвою дивизию! Ну как так то??? По ходу реально не нужна тебе такая машина.
daluno
26 August 2013
shtorm_333:
|
Твою дивизию! Ну как так то??? По ходу реально не нужна тебе такая машина. |
веришь нет, сам уже так думал, страшно реально. Но взял уже. Ну и впечатления конечно от езды на ней... Но очково..
- Чо, сеат был? ДСГ ломалась?
- Не, весь срок владения вваливал как мог - ниразу не сломалась.
- О, круто! Надо брать!
Казалось бы при чём здесь ЕСП? Нипанятна...
Dankost
Так вот и я о том же. Никогда не буду с ЕСП брать
Ты извини конечно за правду в глаза, но нихрена дурака жизнь не учит
daluno
26 August 2013
Anikiy:
|
Ты извини конечно за правду в глаза, но нихрена дурака жизнь не учит |
да ничего, принимаю. Дык старался аккуратно, не знаю что меня чорт дернуть обогнать его.. усталость сказалась.. Да у меня я так понял это карма в натуре такая, почти все машины которые были, все бил. Вроде и езжу аккуратно, но бывает в голове тумблер кто то перищелкивает и забрало падает..
Ладно, так и быть, в виде помощи одноклубнику...
daluno, куплю леона за триста
-Alexx-750, 20-ка за обкатку грамотную
daluno:
|
-Alexx- 750, 20-ка за обкатку грамотную |
Ему цена теперь от силы 400 косых.
Какой 750? Даже после ремонта...
Лакосте:
|
Ему цена теперь от силы 400 косых. Какой 750? Даже после ремонта... |
ты с третим фокусом попутал
wwb:
|
ты с третим фокусом попутал |
В третьем фокусе допов больше, так что, увы.
А с dsg 7 б\у брать - это надо быть мазохистом..
Лакосте:
|
В третьем фокусе допов больше |
да это ваще чудо-механизм...а обладатели фокусов практически избранные...я их из серой массы гавнакредитов за три версты вижу-по манере поведения на дороге
Лакосте
Цена вообщето у него 920к есичо, взял за 730. Это да, продаю за 750, не хочешь, не бери. Сам поезжу.
daluno:
|
Лакосте Цена вообщето у него 920к есичо, взял за 730. Это да, продаю за 750, не хочешь, не бери. Сам поезжу. |
Какая разница, какая цена была до? Потеря товарного вида, окраска, стрельнувшие подухи и т.д. Да и минус 30 процентов с продажи за первый год потеря стоимости. Сколько она стоит новая никого не волнует, главное сколько она теряет в цене. А товар этот жуткий неликвид.
daluno:
|
Лакосте Цена вообщето у него 920к есичо, взял за 730.. |
друг тоже так думал когда покупал тачку перед сменой модели.
радии прикола помниторю продажи по 2 моделям фиата и сиата.
уже 2 месяц продажи у ребят пошел..
А я годик два покатаюсь, а на третий повешу объяву, и не спеша буду продавать, за год за два кто нибудь, да купит.
То что удар был и подушки сработали, оставлю фотки специально, что бы показать будущему покупателю что удара лобового не было, а что было чисто замена крыла и бампера. Подушки сработали.
Какой нибудь ценитель скорости и драйва, скорей всего найдется. Не парюсь вообще по этому поводу. Я ее купил не что бы считать дни до продажи. А что бы получать удовольствие тролля хомячков
И ничего страшного что не много ранен мой лева, скоро он опять будет готов дарить мне не забываемые ощущения, вопрос только времени. На сверчки если даже они и будут я клал, у меня компоненты лежат дома на 800 вт, я их не услышу
Для меня сейчас самое главное что бы по подвеске ничего серьезного там не было, ничего не повело, что бы банально рычаги под замену. И все. Красят они в автодине хорошо. Бампер расходник. Крыло? Ну что ж поделать, помято, поменяют, сейчас каждая вторая машина в мск крашеная 1-3 детали
правильно! катайся в свое удовольствие и не парься
daluno:
|
адская колесница, честно говоря страшновато ездить на ней. |
Давай меняцо на мой третий фокус двухлитровый с пауэршифтом, я профи по езде на колесницах
Что не говори, лева заслуживает уважения, пусть он не ликвид, пусть там дсг7
цитата (Klogg4) |
Давай меняцо на мой третий фокус двухлитровый с пауэршифтом, я профи по езде на колесницах |
Колесницу обменять на автомобиль да без доплаты - как то неравноценно
Klogg4
Не, третий фокус не плохая машина, но я неикупил его себе. Могу дать покататься по весне на асфальте, когда снег сойдет, надеюсь к тому времени мне починят его
daluno
26 August 2013
Фф3 не входит так в повороты, на нем не влипаешь в сидения при разгоне, он не ест 9 литров на сотню в городе, места там мало, и клиренс