Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Klogg4
Всмысле геометрию повело? Там ничего не повело
цитата: |
На нем не возможно ездить спокойно. |
Не слушаешь дельных советов
.
Chily
Теперь есть время на обмывку пару месяцев
daluno:
|
Всмысле геометрию повело? Там ничего не повело |
Ну если не повело, то ОК)
Klogg4
А с чего ты взял что повело?
В воскресенье надо быть очень аккуратным, сколько не ездил у себя в Екатеринбурге, заметил, что самые-самые уроды, которые вообще неадекватно себя ведут на дороге, выезжают именно в воскресенье. Выйти из подобных ситуаций легко, предвидеть - сложно. Поэтому нужно быть всегда на чеку.
Там скорее всего в макферсоне рычажки стоичка, крыло, бампер, фара, лобаш, падушки, все
daluno
показалось на секунду из-за мятого крыла. Не приглядывался поначалу.
Klogg4
Да, согласен, но себя считаю виноватым, на встречку не стоило выезжать, хоть и пустая она была. Парня жалко на бмв, хоть и старенькая но любимая была, а у нее раворотило пол морды. Осаго не справится скорее всего
Шарит ктонибудь в подвеске? Что там может быть?
люююдиии! Есть 30 рублей на маршрутку у кого? А?
скинтесь не состоявшемуся гонщику, век вольво не видать
Блин, одноклубник всё же.
Но не могу удержаться, напишу: БУГАГАГА!!!
Пц, вылезти на встречку, видя, что впереди пропускают машину. "Не нужна тебе такая машина, брат" (с). Купи фокус 1.6, тошни как все
Ну хоть тут отписался, значит не всё потеряно
daluno
Хорошо, что выезжающую машину в морду приложил, а не в водительскую дверь. Еще хуже, мог быть пешеход или группа - мама с коляской и т.п. Дальше не буду нагнетать... Делай выводы...
КАСКО успел сделать?
-Alexx-:
|
Пц, вылезти на встречку, видя, что впереди пропускают машину. |
да не видел я его, ехали спокойно в потоке 50-60 км/ч, тут чайник на москвиче резко пере до мной тормозит, я смотрю с лева никого, думаю обгоню, потом смотрю краем глаза выезжает из за него бмв, я был уверен что он видит меня, и продолжил движение, а он меня не видел оказывается.
Vortex:
|
КАСКО успел сделать? |
без КАСКО кредитную машину не продадут. Есть конечно..
чувствую себя полным идиотом.
ладно, успокаивает что там не так сильно как на фокусе было. Самое стремное что колесо ушло назад..
обкатывал, воскресенье, думаю без пробок покатаюсь, уже пробег за 1000 перевалил, думаю последний кружочек сделаю и домой, чо меня чорт дернул обогнать его, сейчас ума не приложу, наверное от усталости..
я охренел когда удар произошол и подушки сработали. Я фокуса продал своего по причине что он битый был, хотел себе новую не битую машину. А тут недели не прошло. А парень на бмв тоже в шоке конечно, он вообще с меня в ахтунге походу, у него пол морды снесло вообще.
dalunoА если бы там на мотике выезжал кто или человек перебегал?
Лакосте:
|
А если бы там на мотике выезжал кто или человек перебегал? |
да знаю я, что виноват, я не отрицаю, говорю уставший был.
я всегда обычно внимательно смотрю когда пропускают, и сам пропускаю...
daluno
Ваще продавай тачан после восстановления. Плохая примета, если новая тачка сразу бъется. Так и будет. Проверено.