Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno:
|
сеат леон 1.8 DSG7 в стайле. Леон тот что в старом кузове 2012 г.в. Как отдохнул? куда ездил? |
Поздравляю!
Желаю чтобы машина дарила ожидаемое удовольствие!
Да махнул по Золотому Кольцу. Ярославль, Кострома, Плёс ну и много других замечательных и не очень российских городов
Это самое главное!
Вот так вот силой мысли фокусников, флюенс превращается...флюенс превращается...флюенс превращается в леон!)))
shtorm_333:
|
Вот так вот силой мысли фокусников, флюенс превращается...флюенс превращается...флюенс превращается в леон!))) |
ну да, превратился, я не жалею..
dalunoеще бы ты жалел. Тебя уберегли от необдуманной покупки пенсомобиля с сомнительной репутацией.
Сам_Такой:
|
еще бы ты жалел. Тебя уберегли от необдуманной покупки пенсомобиля с сомнительной репутацией. |
у меня батя сейчас хочет его взять
да, еще скорее всего возьмет на ручке 1.6. Там на скорости после сотни психика разрушается от рева мотора..
daluno
а зачем он берет эту машину?
Сам_Такой
вот захотелось ему, я поменял машину, он тоже хочет логана своего поменять, он старше фокуса моего уже ..
daluno
ты ему объясни, что рено флюенс это не логан, который был неприхотлив, прост и надежен, лучше уж взять нисан тиида или нисан ноте.
Rezcov:
|
На Фокусе, например, он работает, распределяя тягу. Так что, когда начало заносить, надо газу добавлять, а не сбрасывать, что инстинктивно стремно. |
Я тебе открою тайну: так надо делать на любой переднеприводной машине, ЕСП тут ни при чем.
Sarumjan
24 August 2013
2
allpol:
|
дсг-два сцепления в год |
у меня похоже бракованное( второй год ни одного. Поругаюсь на следующем ТО
allpolБуксуешь много
Хотя я весной тоже поменял, но у меня машина правда, на 3 иногда уходит в букс
injecti0n
Черри Амулет с DSG это сила!))
Вкорячил уже своего леона. Кикоз вообще
На нем не возможно ездить спокойно.
Колесо ушло назад, подушки 2 сработали, а так впринципе не сильно.
serpantin666
Да человек остановился что бы пропустить машину которая с второстипенки выезжала, я по встречке решил объехать, думал тот видит меня, а он оказалось не видел. Я только потом увидел сплошную.
Ну геометрию кузова то повело. Всё, пришла задница новой машине, даже обкатать не успел
daluno
с гайцами как дело идёт?
Да с правами сразу разрулил все