Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Blinkerлучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Millenium:
|
Поздравляю он и вправду ужасен |
что есть то есть, но смотрю сквозь пальцы на него только потому что удовольствие от езды на нем не сравниться ни с чем в такую цену..
dalunoцитата: |
ну а какого цвета еще должна быть машина вагинального производства |
а мне кажется или салатовый или белый неплохо смотрелись бы
Millenium:
|
лучше горькая правда, чем сладкая ложь. |
да не ну не такой уж он и стремный, диски 17 черные по весне поставлю, совсем другое дело будет.
там на капоте потом уже заметил, наклейки или что там было отдирали, видать плохо отходила они затерли лак прям на капоте малек, ироды. Сразу не заметил.. Полернуть мож..
Millenium
чорт, как то надо с этим жить теперь, смиряюсь.. Поздняк метаться..
dalunoшторки купи чтоб не видно тебя было
Anikiy
19 August 2013
daluno:
|
там на капоте потом уже заметил, наклейки или что там было отдирали, видать плохо отходила они затерли лак прям на капоте малек, ироды. Сразу не заметил.. Полернуть мож.. |
Похоже машина с шоурума. Страшно даже представить сколько жоп пукали в ее сиденья
daluno
19 August 2013
Anikiy:
|
Похоже машина с шоурума. Страшно даже представить сколько жоп пукали в ее сиденья |
с какого шоурума, я видел её какой привезли, на ней были транспортировочные примочки, я это имел ввиду.
ладно короче, давайте прощаться.
daluno:
|
с какого шоурума, я видел её какой привезли, на ней были транспортировочные примочки, я это имел ввиду. |
У меня на прежней работе дизельгенераторы были, и там по нормативам нужно раз в год солярку менять на свежую. Так вот обслуживающая организация на одном объекте солярку сливала и везла на другой, типа "свежая", а со второго объекта сливали и везли на первый, тоже типа "свежая". Вот так и дилеры, наклейки отклеят и к соседям, типа новая ниразу не пуканая
Anikiy так, говорят, только с форд фокус делают
daluno
не парься. цвет по крайней мере безопасный, лучше чем мокрый асфальт. катайся в удовольствие.
Тут нельзя не согласиться. Париться в таком авто будет тесновато. Париться нужно в такой вот
Anikiy
сравнивать это на колесах с нормальной баней - примерно как резиновую женщину с живой. тока если сильно оголодать..
zloi_kot:
|
Anikiy сравнивать это на колесах с нормальной баней - примерно как резиновую женщину с живой. тока если сильно оголодать.. |
Зажралися. Вас бы в тайгу на пару лет, тогда бы осознали все прелести такой бани
Anikiy
а че нам в тайге делать? я ж так и сказал - сильно оголодать надо.
В 2014 выходит новый Passat.
цитата: |
Ожидается, что одновременно с Passat будет представлена коробка DSG нового поколения, которая станет гораздо надежней нынешней версии и получит сразу… 10 передач. |
zloi_kot
19 August 2013
Drummer_sv
ну.. в перспективе (12, 14..) получится вариатор. и чего мучаются?
мне и 4 передач у фф2 хватало. а это чудо в пробках замучается щелкать. да и на трассе- чисто баловство. заигрались с мопедными движками и экологией.
zloi_kot
в перспективе дсг надёжнее вариатора. А то, что хватало на фф2 четырёх передач, заслуживает похвалы. Мне вот на своей камри V6 старой четырёх передач никогда не хватало. Наверно, потому что я не понимаю, чего должно хватать, а чего - нет)
Klogg4
145 пони на 1300 кг живого веса - вполне хватало, поэтому я думаю коробас успевал все желания исполнять. а вот при 170 на 1800 уже четыре было бы маловато, пользую 6. Ну и как всегда многое зависит от тех кто прошивки пишет.
Drummer_sv:
|
В 2014 выходит новый Passat. |
Скоро машина без стопицот передач будет считаться гуаном
WeellyTR
19 August 2013
zloi_kot:
|
145 пони на 1300 кг живого веса - вполне хватало, поэтому я думаю коробас успевал все желания исполнять. |
Да нее. Мне-то, по сути, тоже на камрюхе хватало четырёх передач (186 л.с. на 1500), просто мне не нравилось, что коробка ограничивает потенциал мотора. Он сам по себе был способен на большее, но из-за коробки с длиннющими передачами, из-за которых обороты падали ниже точки макс. крутящего момента, у него не получалось. 4 передачи - это архаизм. Плохо, что он ещё где-то живёт. Мой ФФ3 двухлитровый только подтверждает мои слова - вес ненамного меньше, мотор существенно слабее (крутящий меньше на треть, и лошадей меньше на 36), а разгоняется машина быстрее, особенно после сотни. Не в последнюю очередь благодаря пауэршифту шестиступенчатому
dalunoПоздравляю с покупкой!
И не рви себе душу, читая субъективные отклики. Это же ФФ клуб, если ты не в курсе
. Вот когда по настоящему ощутишь разницу с тем что было, когда поймёшь как он валит и при этом не жрёт бензус, какой у него простой и в то же время функциональный климат да и много нормальных примочек , а не новогодняя ёлка в которой заблудится раз плюнуть, вот тогда все эти колкости покажутся обычной чепухой
Chily:
|
daluno Поздравляю с покупкой! И не рви себе душу, читая субъективные отклики. Это же ФФ клуб, если ты не в курсе . Вот когда по настоящему ощутишь разницу с тем что было, когда поймёшь как он валит и при этом не жрёт бензус, какой у него простой и в то же время функциональный климат да и много нормальных примочек , а не новогодняя ёлка в которой заблудится раз плюнуть, вот тогда все эти колкости покажутся обычной чепухой |
От всей души плюсанул! Именно поэтому я и хочу ВАГ. Хрен с ним что ломается, зато это автомобиль.
Mr_Romanov
19 August 2013
daluno
А это у тебя обычны леон 1.8ДСГ? Или копа?