Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
dalunoзеленая помнишь в обвесе как выглядит
деньги остались?
daluno:
|
на скорости 60 может уже 7-ую воткнуть. |
Ага, и прет себе в горочку, на 1500 оборотов, не напрягаясь
daluno:
|
пробег 370 км, DSG в норме |
Странно... может на диагностику сгонять?
Dankost:
|
Ага, и прет себе в горочку, на 1500 оборотов, не напрягаясь |
На 1500, ага... На холостых почти прёт - это ближе к правде)
daluno:
|
пробег 370 км, DSG в норме |
Странно. По трассе чоле накатал?
Anikiy
18 August 2013
dalunoПроверь, ланч-контроль есть или нет. Если с первого раза не поймешь, то попробуй раз пять-десять чобы наверняка
Anikiy:
|
daluno Проверь, ланч-контроль есть или нет. Если с первого раза не поймешь, то попробуй раз пять-десять чобы наверняка |
это было скрытое послание о продаже?
dabu:
|
это было скрытое послание о продаже? |
Да, мы тут поспорили намедне за сколько можно продать свежую машину с DSG7. Я говорю за полцены, а мужики говорят за 30% новой и не больше. Вот мы спор и разрешим
Anikiy:
|
Да, мы тут поспорили намедне за сколько можно продать свежую машину с DSG7. Я говорю за полцены, а мужики говорят за 30% новой и не больше. Вот мы спор и разрешим |
как до 25% дойдете, свисни, я мож возьму
Pipistrello
19 August 2013
daluno:
|
фото леонацвет на самом деле темнее чем на фото. весной думаю на черные R17 поставить, а эти на зиму. x |
А
тут бы твои фотографии были бы более популярны!
Да ладно!
Точно бы что нибудь поломалось
Pipistrello
19 August 2013
Да хрен его знает
я строение DSG не очень знаю
Anikiy:
|
Да, мы тут поспорили намедне за сколько можно продать свежую машину с DSG7. Я говорю за полцены, а мужики говорят за 30% новой и не больше. Вот мы спор и разрешим |
У меня знакомый продал гольф шестой годовалый за 90%. Вы все проиграли
да я сам в них не разбираюсь)))
Pipistrello:
|
А тут бы твои фотографии были бы более популярны! |
Припарковаться и остановиться на 1 минуту сфотографировать-одно и тоже по твоему?
цитата (Klogg4) |
У меня знакомый продал гольф шестой годовалый за 90%. Вы все проиграли |
Это элемент везения. В нашей стране еще много непуганых идиотов верящих в качество вагинальных изделий.
ПыСы. Без тени иронии. Просто констатирую факты. Сам собираюсь ВАГ покупать, поэтому много думал (с)
dalunoПоздравляю, но цвет ахтунговый конечно
Сам_Такой:
|
Поздравляю, но цвет ахтунговый конечно |
ну а какого цвета еще должна быть машина вагинального производства
Сам_Такой
черные семнашки решат проблему цвета. Сам в шоке, чо меня чорт дернул... Надо было черный брать.
serpantin666
19 August 2013
3
Сам_Такой:
|
daluno Поздравляю, но цвет ахтунговый конечно |
а мне нравится цвет
и авто тоже хорошее для своей цены
на самом деле по характеру левы цвет подходит ему..