Привез сына из роддома!!!
oleg33petrovich
7 March 2014
1
GuruЛучше его строить научил и показал как это делается
Помогал , пока мог дотянуться
Urgalook
8 March 2014
2
Вчера в преддверии женского праздника на пересечении 9-ой Парковой и Сиреневого б-ра видел кавалеристку
Vinni_Pyh:
|
Ну на уазе точно инвалиды... |
Однако, переаттестацию прошли!
Ромео
8 March 2014
3
Санторини. Греция. Очень красивый вид из отеля. Обратите внимание, чуть ниже на фото стоят столики, за которыми особенно приятно завтракать и ужинать)))
Ромео
Так колись названием отеля )) Чтобы и другие заценить по случаю смогли
Видел сегодня орлов, которые для своих дам затоварились в "пятерочке", при чем забрали товар вместе с "пакетом".
Номера замазывать принципиально не буду.
CD
может они с собой привозили, чтоб в очереди за тележками не стоять
tadicАга, олигархи/эстеты со своей тележкой. Сам веришь?!
CDнет, просто недавно был в ашане, и что-то захотелось свою тележку - чтоб в очереди не стоять.
У меня такая была - продал - диски слишком мелкие, и подвеска в поворотах ни к черту
Ромео:
|
Санторини. Греция. Очень красивый вид из отеля. Обратите внимание, чуть ниже на фото стоят столики, за которыми особенно приятно завтракать и ужинать)))
|
Тоже летом там побывал, очень красиво!
Погода правда с утра была пасмурная
Ромео
8 March 2014
5
-QWERTY-да, хорошее место.
летели бизнесом c халявным ромом и вискарем
(понт если чо
)
часы из вискаря небось вытащил
Ромео
9 March 2014
10
Те самые машинки из известных фильмов и мультфильмов ( Лос Анджелес, Юниверсал Студия)
Остальное тут
dimon717
9 March 2014
16
В четверг, опять, были в бане...высоко сидело...зум на максимуме...ручки тряслись...Филин?
dimon717:
|
В четверг, опять, были в бане...высоко сидело...зум на максимуме...ручки тряслись...Филин? |
Или ушастая сова, но она в 2 раза мельче по линейным размерам, чем филин. В полете не видел ее?
uRRY_001
Прилетает уже, на одно и тоже дерево, в полете не видел. Людей(днем) не боится..."уши" - огромные!
-XXXXL-
Ты тоже выпиваешь, ...я тоже...
dimon717:
|
-XXXXL- Ты тоже выпиваешь, ...я тоже... |
не.
я давно уж не пью.
я, так сказать, твоими глазами увидел ранее мне неведомое...
-XXXXL-
Минутт 10 думал...я...ты...одним словом...очень здОрово, что мы в одном клубе...
С уважением!
это котейка на дереве бедная застряло...кончайте бухать и накормите несчастное животное,ради плюсовой кармы
dimon717:
|
Прилетает уже, на одно и тоже дерево, в полете не видел. Людей (днем) не боится..."уши" - огромные! |
Чего людей бояться-то - после бани они по деревьям плохо лазают, и летают практически никак.
цитата: |
Чего людей бояться-то - после бани они по деревьям плохо лазают |
И птичка к чисто-пьяным по-доброму: ни клюет их, ни гадит...