Любите и будьте любимыми!
С утра свою машину увидел в таком вот виде:) Красное, как я понял, что-то похожее на сердце:) Анонимно)
P.S. клея на кузове не осталось
Varlamov:
|
Любите и будьте любимыми! С утра свою машину увидел в таком вот виде:) Красное, как я понял, что-то похожее на сердце:) Анонимно) P.S. клея на кузове не осталось |
Если узнаешь, то ее фото сюда давай:)
Хочется заценить кто так старался
lukin
Да самому интересно. Девушка в Якутске, прилетит в четверг:) Заревнует это точно)
Отец сказал мол детский сад, раньше не так в любви признавались:)
А если честно, то ужасно приятно) Ездил так весь день, пока половина не облетела) И то клеили грамотно, так чтобы они по ходу движения разглаживались) С бампером только прокол был)
VarlamovНадо было лаком сверху залить
Varlamovможет парень какой перепутал? или не перепутал
На одном квадратном метре, два объявления.
Что дальше будет...
-Мангуст-не имел любовных, половых и прочих связей с мужчинами
так что, исключено!!
VarlamovНу а может тайный поклонник?
lukinНиштяк фотки
http://smayli.ru/data/smiles/fotos-31.gif
и скока билет стоит на такой чудо поезд со всеми удобствами ?
IMac215
21 August 2013
Ездил на таком в прошлом же году Сочи-Воронеж, с питанием 5400р. в один конец.
Монтэг
21 August 2013
2
DembeL
Судя по фоткам, это фирменный поезд Москва-Самара "Жигули". За 45 суток билет стоит 3000р, в день отправления 5000р. Купе в один конец. До этого лета питание не включено было.
Противоугонка с защитой от коррозии.
Когда то был мой служебный танк
Извиняюсь, что к вам задом
Да просто прикол, типа влагу впитывает.
valerik99
21 August 2013
1
Во какого встретил на Владимирской дороге. Мотоприцеп. Не мопед
IMac215:
|
Когда то был мой служебный танк Извиняюсь, что к вам задом
|
А бамперок-то камазовский...
А я тут по дороге с работы в центре Москвы что-то подобное встретил...
но это помоему Тигр, я так думаю.
Vinni_PyhС введением платной эвакуации, в Москве только на Тигре и можно будет ездить, его уволочь не смогут, тяжёлый, гад
Грядки встали на свое место.
А это табличка на остановке.
Vinni_Pyh
На вашем фото тигр.
Стоит на вооружении так сказать СОБР.
IMac215:
|
Противоугонка с защитой от коррозии. |
А на другом конце цепи пулеметчик?
DembeL:
|
lukin Ништяк фотки http://smayli.ru/data/smiles/fotos-31.gif и скока билет стоит на такой чудо поезд со всеми удобствами ? |
10 000 туда и обратно, но я брал за два дня до отъезда .если брать за 45 дней, то будет дешевле
lukin
21 August 2013
1
Монтэг:
|
DembeL Судя по фоткам, это фирменный поезд Москва-Самара "Жигули". За 45 суток билет стоит 3000р, в день отправления 5000р. Купе в один конец. До этого лета питание не включено было. |
Раньше давали полный дорожный набор ( тапочки, берушы, зубная щетка , паста и.т.д. ) с этого лета тапочки стали за отдельную плату
lukinИ еду раньше давали только в вагонах повышенной комфортности, но нормальную (что-то горячее). А теперь везде этот набор из бутерброда и шоколадки
Монтэг:
|
lukin И еду раньше давали только в вагонах повышенной комфортности, но нормальную (что-то горячее). А теперь везде этот набор из бутерброда и шоколадки |
Не, там и сендвичи дают вкусные. Разогреть бесплатно можно в купе у проводника
lukin
21 August 2013mobile
2
Чуть фоток с Рязани
Народ, если поедите в Рязань, то не берите прогулку по пароходе. Это такая нае.. ка