цитата (Afresh_EDV) |
Тетка, похоже, тоже стоит и думает по поводу этого отверстия... |
с мыслями: "ну для меня-то оно понятно, а мужикам зачем?"
burunduk1984
7 November 2013
valerik99:
|
В Брюсселе, на заправке. |
Не говори о Брюсселе
Такая ностальгия...влюбился в этот город
Серега177
7 November 2013mobile
10
Вот такую соточку сегодня вручили, платежеспособная)
Серега177:
|
Вот такую соточку сегодня вручили, платежеспособная) |
Конечно но ИМХО имеет смысл придержать (авось подорожает ну или на худой конец на память)
andrey27778
7 November 2013
Серега177:
|
Вот такую соточку сегодня вручили, платежеспособная) |
На авито по 400 рублей продают...
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/...4545175
Серега177
7 November 2013mobile
wwb
А данная купюра полноценный платежный билет, как и обычная сотка, можно пойти и купить пива в магазине, принимают повсеместно, но я ее, конечно оставлю)
PiterFF2
7 November 2013
Эту штуку выпустили тиражом 20 млн. Поэтому она хоть сколько-нибудь значительно подорожает, наверное, только лет через 100. Кому интересно, могу специально узнать по этому поводу у очень прошаренного нумизмата, он со мной работает)
Надено в архивах. 2007 год.
Smash71В смысле, это морковка, которую пивом поливали?
И морковка ли это вообще...
Spb_Focus_Man
МорКВА - морКВА, просто уровень радиации допустимый (по новым нормам) у нас недалеко.
А бутылка - это просто для сравнения попалась под руку. 2 литра, кстати.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Эту штуку выпустили тиражом 20 млн. Поэтому она хоть сколько-нибудь значительно подорожает, наверное, только лет через 100. Кому интересно, могу специально узнать по этому поводу у очень прошаренного нумизмата, он со мной работает) |
сперва ценник буит максимальный,а потом в оборот пойдет...с таким тиражом они нахрен не нужны никому
wwb
Как никому ? Их отсканируют, напечатают на струйном принтере и будут пенсионеров опять разводить ...
Или банкоматы ... Или на телефоны денег класть ...
Smash71:
|
Надено в архивах. 2007 год.
|
Ух ты! Где такую маленькую бутылочку раздобыл??
Купила собаке мячик. Вот что от него осталось через час
Аккуратно откусывала кусочки и выплевывала. Не знала, что собаки умеют плеваться.
burunduk1984
8 November 2013
Audrey:
|
Купила собаке мячик. Вот что от него осталось через час |
так правильно, он же какой-то резиновый, да еще и не полый))Его разгрызть намного легче, чем пустой мячик))
Ну или собачка у тебя Питбульчик)))
burunduk1984Помесь у меня неизвестнокого с пуделем, но точно не с питбулем, я бы заметила
цитата: |
Помесь у меня неизвестнокого с пуделем |
Но собака Баскервилей забивается под диван и тихо скулит...
ff_RavenТак фирменный голубой только у Хайзенберга!
Spb_Focus_Man
Крашеный, зуб даю...
цитата: |
А это просто красиво) |
на второй фотке чел с балкона пробует сигануть ... а как попасть туда на крышу? Открыто?
AudreyВсе знают маленькую пищащую игрушку - курицу. Мой йорк играет с ней не более 15 минут - пищалка из пластика представляет собой просто пластину. Привозил разные игрушки из Европы и Азии - бестолку. пока игрушка напоминает крысу - игрушка должна быть уничтожена любыми силами и затратами времени. У оставшегося тела курицы отгрызается нога - почему не пищит ? Игрушка стоимостью 150-200 рублей - функцию ублажения питомца выполнила и может быть выброшена :-)
DENOZAWR
8 November 2013
1
Audrey
Этот мячик сделан из резины похожей на губку, он очень легкий, мягкий и он даже не прыгает, отщипывать у токого мячика кусочки одно удовольствие!!! У меня ребенок такой мячик на стенде хонды брал на ММАС он в виде земного шара с большой надписью HONDA)))
DENOZAWR
Да, он самый, но надпись не Хонда у нас, а какая-то собачья жрачка )
Скрытый текстПросто проходила мимо детской площадки, скользнула мамским взглядом, и...
x
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование. " (с)